![]() |
Разная Lubov, водка НЕ гасит пузырьки. И склевает слои не очень хорошо. Лучше поискать спирт.
Угу, базовое масло добавлять, на кусочек мыла можно столовую ложку добавить. Базовыми ячвляются все, которые не эфирные))) Миндально, авокадо, виноградной и абрикосовой косточки, авокадо, жожоба, персиковых косточек, эмммм... Облепиховое еще, кунжут, лесной орех, оливковое... Много их, все не перечислишь))) |
Цитата:
|
Разная Lubov,я тоже пользуюсь водкой, отлично скрепляет слои и не разваливается потом. А когда первый раз баловалась с детским мылом, то слои скрепляла любимыми духами), но запаха духов так и не учуяла, к сожалению.
|
я в этот раз тоже использовала водку, честно говоря никакого эффекта...пузырьки не пропадали и слои не склеились как положено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Выкладываю фото с выставки))) (фото со мной на фоне мыла будет позже, когда другие девчонки с выставки фотки выложат)
Скрытый текст:
1-2. Общий вид стола 3. Поближе медово-овсяные мыльца. Разошлись на ура! 4. Мамины любимый малыши в носочках. 5. Еще кусочек стола поближе |
Танюшка., красотища!!!!! много желающих купить было?:)))
|
Супер! Такая красотища!!! Продолжать в том же духе!
|
Как то собиралась начать мыловарить,но нигде нас в городе не могла найти мыльную основу...
Попыталась сделать что-то из детского мыла...получилось не очень...( Сегодня совершенно случайно попала на ярмарку хэнд-мэйд и там продавали мыльные основы...(точнее не продовали)а я нагло выпросила кусочек мне продать) Вот нашла рецептик...пробую...Что получится-покажу,но завтра...мылко должно ещё остыть) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |