Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Увлечения и хобби (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Мыловарение (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19082)

Танюшка. 03.03.2011 18:58

Разная Lubov, водка НЕ гасит пузырьки. И склевает слои не очень хорошо. Лучше поискать спирт.

Угу, базовое масло добавлять, на кусочек мыла можно столовую ложку добавить. Базовыми ячвляются все, которые не эфирные))) Миндально, авокадо, виноградной и абрикосовой косточки, авокадо, жожоба, персиковых косточек, эмммм... Облепиховое еще, кунжут, лесной орех, оливковое... Много их, все не перечислишь)))

Верящая в сказку 03.03.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Разная Lubov (Сообщение 782234)
Девочки, можно ли вместо спирта использовать водку?

купи флакон дешевого одеколона. Там спирта около 80%. Я только им и пользуюсь. Запах в течение часа выветривается, а скрепляет слои очень хорошо.

_BJ_ 03.03.2011 20:01

Разная Lubov,я тоже пользуюсь водкой, отлично скрепляет слои и не разваливается потом. А когда первый раз баловалась с детским мылом, то слои скрепляла любимыми духами), но запаха духов так и не учуяла, к сожалению.

Ladybird 06.03.2011 17:11

я в этот раз тоже использовала водку, честно говоря никакого эффекта...пузырьки не пропадали и слои не склеились как положено.

Верящая в сказку 06.03.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Ladybird (Сообщение 783191)
пузырьки не пропадали

Я когда водкой пользовалась никак не могла понять каким образом они пропадают. А когда взяла одеколон поняла.

Ladybird 06.03.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 783192)
Я когда водкой пользовалась никак не могла понять каким образом они пропадают. А когда взяла одеколон поняла.

Вот - вот!! я впервые попробовала спиртом убирать эти пузырики и удивленна была тем, что они ни в какую не хотели пропадать)

Танюшка. 07.03.2011 13:07

Вложений: 5
Выкладываю фото с выставки))) (фото со мной на фоне мыла будет позже, когда другие девчонки с выставки фотки выложат)

Скрытый текст:
Модераторы, ничего что на фото цены обозачены? или зарисовать?

1-2. Общий вид стола
3. Поближе медово-овсяные мыльца. Разошлись на ура!
4. Мамины любимый малыши в носочках.
5. Еще кусочек стола поближе

Ladybird 07.03.2011 16:06

Танюшка., красотища!!!!! много желающих купить было?:)))

Zanoza 07.03.2011 18:46

Супер! Такая красотища!!! Продолжать в том же духе!

Златёна 07.03.2011 21:12

Как то собиралась начать мыловарить,но нигде нас в городе не могла найти мыльную основу...
Попыталась сделать что-то из детского мыла...получилось не очень...(
Сегодня совершенно случайно попала на ярмарку хэнд-мэйд и там продавали мыльные основы...(точнее не продовали)а я нагло выпросила кусочек мне продать)
Вот нашла рецептик...пробую...Что получится-покажу,но завтра...мылко должно ещё остыть)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot