Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

BlackPantera 21.05.2004 00:40

Цитата:

Сообщение от Yulianiya
"конь свободный" - и это все???? а какой он???? тонкий звонкий прозрачный?? или могучий, сильный??
он тебя слушается? или вы просто друзья (еси можно так сказать :) )
или он ваще - захотел пришел, захотел ушел??
и где там что? куб в пустыне? или в лесу? а конь? а лестница??

Yulianiya, конь именно свободный. А свободный - это уже и могучий, и сильный, и дикий, и ручной, и друг, и сам по себе... А может, это и лошадь 8)
Все, что ты задала, все представила отдельно. Куб - он настолько самодостаточный, что ему уже не надо окружения.
Конь настолько свободный, что сам себе выбирает среду обитания-пребывания.
А лестница?... Скорее как символ, чем часть чего-то и к чему-то. А деревянная потому, что дерево - самый живой материал, из которого себе можно представить лестницу. Да и само дерево может быть лестницей. На пути к сладкому меду, например :wink:

Тортик :tort ..... еще один тортик - и вы меня не узнаете :mrgreen: Праздник каждый день, чессс слово ;))))))) 18-го ДР у мамы, 20-го - у тети, а теперь вот еще и День банковских работников (кстати, моя лучшая подружка в банке работает, правда, здесь у нас, в Москве :) ).... А 22-го моей Вике целых три года уже исполнится!!!! Так что чувствую, без еще одного тортика не обойдется :o
Хм, "мафия"? Я даже знаю, кто ею будет 8)

НЕспящая 21.05.2004 03:59

Ура!!! Я вернулась!!! Наконец-то комп привели в порядок! Обскучалась фся!!:)))
Так что на радостях бегаю по форуму, все читаю ( видать за день тут не управлюсь- вот уж понаписали....) , и ВСЕХ ( ну...вру-вру...не всех, а только НАШИХ ) - ЦЕЛУЮ!!!:))))))

К тестам доберусь чуть позже...дайте осмотреться :wink:

Yulianiya 21.05.2004 08:35

Утро доброе добрым людям!!
а можно и мне к самовару с загадочным сапогом? :girl2
и тортика почему-то хочется... :oops:
примите гостя :wink:

поздравляю всех с началом нового дня!!!

даночка 21.05.2004 09:34

*бросается с опзданием к Лене на шею* Объявилась..девушка. :hug .сколько ж можно с компом воевать:)...

BlackPantera 21.05.2004 09:44

Цитата:

Сообщение от даночка
...сколько ж можно с компом воевать:)...

Ох, Даночка,долго можно.... Я со своим второй год потихоньку воюю, то там немножко, то здесь.... Только чувствую, что все равно новый придется покупать, и чем быстрее, тем лучше, всю нужную информацию на него скидывать, а на этом все начисто удалять и переустанавливать, а потом детям на растерзание дальше отдавать :nose :oh

даночка 21.05.2004 09:55

Цитата:

потом детям на растерзание дальше отдавать
У меня дите МНЕ на растерзание отдает:).. 8O

sokel 21.05.2004 10:32

так, костерок горит, мясо готовится, самовар закипает. *потирая руки* хорошшшо, порядочек. Лена появилась - чем не повод для нового праздника. эх, гульнем. :) Леша, а ты и вправду этим сапогом собираешься орудовать? может не надо, оставим его как реквизит. :)

Paladin 21.05.2004 11:09

И так, у нас опять есть праздник, не успели разойтись как снова собираться.. ПРавильно говорит Задорнов... Инностранцы в праздники отдыхают от работы, Русские на работе отдыхают от праздников :D Ну что, давайте продолжать... Может мне немножко рассказать о себе? Девушки вам интересно будет послушать кто есть я... Правда мая аватора в очередной раз не хочет загружаться но это ничего... я думаю как нить это дело поправим...

Набьем еще мяса, накупим фруктов... правда погода сегодня не очень, но это ведь ничего не так ли? Чем больше девушек тем лучше :mrgreen:

Amazonka 21.05.2004 13:55

Уф!!! Добралась... Можно я так в сторончке, в тенечке посижу, о смысле жизни подумаю...
Paladin, если есть, что рассказать, рассказывай!

Paladin 21.05.2004 15:33

Ну что я могу рассказать о себе, как говорил люблю фотографировать природу и девушек :D ... Будете у нас, заходите сфотографирую ..
Работую в художественном музее, всякую фигню рисую на компе...
люблю походы и шашлык... люблю ездить по разным городам, вот терь думаю куда поехать в этом году... Люблю слушать музыку %-)
правда на гитаре играть плохо умею, но по петь это можно и послушать

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot