![]() |
Чудесная, забавная, милая очаровательная Настюшка, повеселила меня до глубины души! Столько радости и эмоций ей этот процесс выбора предсказаний принёс.
Маришик, пусть доченька ратёт здоровенькая, умная и такая же весёлая, как мама. С шестью месяцами вас! |
С полугодовасием! Растите красивые, умные и здоровые!
Все-таки потрясающая мимика у деток. =))))))))) Настёна смешнючая такая, где припрятывает =)))) |
Маришик, еще раз в полугодовасием вас! :)
Хорошая традиция и довольная Настюшка такая!! :))) Чмок вас ,сладкие девочки!!! |
Мариша, как же давно я не забегала в твою тёплую темку! Сколько всего пропустила! Поздравляю Вас с крещением, с полугодовасием!!! С тем, что вы такие замечательные! В крестильных одеждах юная леди ну просто ангелочек!!!!! Ваши фото все чудесны! Из ранних очень тронула та, где ручки Настюшка под головой сложила, само очарование! И процесс сортировки подарков на счастливую беременность, супер!!!
Скрытый текст:
Ты такая рукодельница, что ни в сказке сказать, ни пером описать (с). Из рассказов особенно впечатлили про "игрушечный автомат" и "топ-10". Твои заметки вне конкуренции! Спасибо огромное за позитив и вашу красоту!!! |
Спасибо всем за комментарии и поздравления, и за Спасибы - спасибо!!!
Ангел-Ю, ты не представляешь, с каким азартом Настюшка шарики выбирала и трусИла :mig: А уж пинеты вообще отдавать не хотела - ручки внутрь засунет и рассматривает, модница :hihi vusyc, аха, она смешнючая :p Всегда :komp: Webmadchen, Анют, жаль тебя не было :( Но, думаю, Настик ещё вашему пузожителю много чего понадарит - лично :drug: Разная Lubov, как я рада, что ты заглянула!!! А про мелкоподарки - не расстраивайся - можно же от любого малыша первые вещички попросить. Если верить в приметы - они обязательно сбудутся!!! Я верю, у нас многое сбывается (хорошее, естественно!) Пока есть время расскажу про последние наши события. Настюшке полгода... Я даже не знаю, много это или мало - кажется, только вчера пузатая ходила, а с другой стороны, ощущение, что Настюшка у нас давным-давно появилась. Мы сейчас много ездить стали - были в Брянске, в Кольчугино, снова в Брянске, в прошлые выходные отдыхали с друзьями под Покровом. Единственное, Настику очень мамин подъезд не нравится - как входим, начинает кричать, чтобы обратно вынесли :( Остальные перемещения - без проблем. В автокресле сидит уже 2 часа, потом надо остановиться и погулять немного - для нас это большое достижение. В выходные коттедж снимали на сутки. Настик очень хорошо гуляла на улице, спала на большой кровати, даже по песку "топала" (ногами возила, песок разбрасывая). Ночью спала отлично, несмотря на нашу шумную толпу в 12 человек (я, правда, всю ночь с Настиком торчала, побоялась оставить). Третий раз за эти полгода спала с нами. Вывод - со мной она спать не хочет. Убедилась окончательно :) Вообще, Настюшка сейчас совсем мамина девочка - в руки никому не даётся, играется с посторонними только в моём присутствии. Оставить ни с кем нельзя, даже с Серёжкой... Надеюсь, возрастное. Радует, что нет такого - на ручки и только. Спокойно валяется на полу, на диване, в кроватке сидит, в стуле своём. Со мной не спит, совсем. Иногда лениво бывает утром вставать и кормить (в 5 - 5:30), пыталась взять к себе в постель... Если Серёжка не встаёт в это время (на работу) и не перекладывает её в кроватку, то Настик, засыпая, начинает пинать меня ногами, пару раз кулачками в лицо попадала даже. И всё это, чтобы я отодвинулась - ей надо на живот перевернуться, а отодвинуться не может, вот и двигает ...меня. В коттедже снятом, мы нормально спали только пока Серёжка не пришел. Настя спит "звездой", места, естественно, много занимает, и почему-то в Серёжину сторону не пихается :mig: Остаток ночи я провела на полу :ups: Питаемся мы с удовольствием (ттт, ттт, ттт). Правда, Натик любит, чтобы я ей Сказку про Глупого мышонка рассказывала, рот на определённые слова открывает. Кормлю, естественно я, но Настюшка ложку научилась держать и в рот запихивать, может и в тарелке поковыряться ;) Правда, потом всё в пюрешке - ручки, ножки, моська, памперс и под памперсом тоже :-P Поэтому после завтрака у нас душ. Много и с удовольствием Настюшка стоит на четвереньках. Ползает пока гусеничкой - встаёт на коленки, вперёд "выпадает" вытягивая ручки, ножки под себя подтягивает, встаёт на коленки - и по новой. :simpledance По-человечески пока только 1 шажок делает. Но делает!!! С четверенек ещё и научилась садиться. Консультант из комнаты здорового ребёнка очень удивляется. Сил сесть со спины или через бочок у Настюшки ещё не хватает. По идее, это значит, что она пока сама сесть не может. Но Настик с четверенек как-то подпрыгивает, на попу плюхается (ножки под себя подворачивая), и ручками поближе перебирается, получается такой китайский болванчик. Посидит так несколько секунд и ручки отрывает. :danse: Аргумент "не давать садиться" исчерпал себя. Настюшка сидит!!! И самая моя большая радость - Настюшкин смех. Почему-то этот мамин ребёнок хохочет только с папой. Когда стучит руками по фитболу, когда он её щекочет, когда говорит что-то, когда купает... Мне только улыбается :mig: Жду... Добавлено через 16 минут И несколько кадров: - встречаем папу (и рассказываем, рассказываем), - девочка-девочка, :mig: - вот вообще не знаю, как она в круг залезла! http://s48.radikal.ru/i120/1107/32/c0800244beb8t.jpg, http://s06.radikal.ru/i179/1107/57/4bf196a4bec1t.jpg, http://s44.radikal.ru/i106/1107/4f/ce6bdfb8a932t.jpg Выходные: - песоооочек!!! (эх, как Настик ножками размахивала :kataus), - немножко меня, - Вы ещё не проснулись? Тогда я ползу к Вам!!! http://s57.radikal.ru/i157/1107/06/667bf9716793t.jpg, http://i073.radikal.ru/1107/98/d0961c5c6d9ft.jpg, http://i011.radikal.ru/1107/4a/0c4493f3c875t.jpg |
Класснючие вы всё-таки! А уж в платье горохами и у мамы на ручках так вообще! Молодцы! И папу будить правильно, нечего маму трогать, когда папа дома, пусть мама отдыхает!
|
Маришик, какие же вы...суперские! Просто слов не могу подобрать! Такая милая, улыбчивая малышка! У Настюшки такая мимика выразительная, класс!
И достижения у вас значительные - в таком возрасте уже путешествуете, умнички! Читала бы и читала про вашу малышку! Хорошо, что мамочка не ленится и делится всем интересным! ;) |
Маришик, как же вы растете быстро!!! Кажется, ведь только недавно получила твою волшебную смс, что ты стала мамой, а Настюшке вот уже полгодика))))
Еще бы не нравилось Настюше путешествовать, вы с Сережей же на месте никогда не сидите, да? :) Скрытый текст:
Сладкая такая девочка растет! И с папой бормочет что-то, на скамейке хитрая-хитрая, точно задумала что-то))) И в кругу она у вас сидит уже - ну совсем большая девчушка!!! А в выходные на природу хорошо выбраться, тем более, в такую жару!!! Понравилось Настюше по песочку бегать? В водичку не просилась? *Это речка там, да?* С папой фотография - того и гляди за нос его схватит))) Маришик, а что у вас за чудо-коляска была? Трансформер? Колеса передние поворачивались? |
Мариночка, какая же замечательная девчонка у вас с Серёжей растёт. Время очень быстро бежит, вот вам уже и пол года! Даже не верится. Настик смешная и забавная. На фото "девочка-девочка" такое хитрющее улыбастое счастье, что просто заглядение. Ведь правда ни что не освещает нашу жизнь так ярко, как наши ребятишки и их улыбки? С папой как она воркует - заглядение. И ты не переживай, что пока смеётся толь ко с ним, скоро и с тобой будет заливаться. А ты с ней на руках такая женственная и нежная - очень тебе материнство к лицу. В общем, замечательные вы и чудесные. Счастья вам всем и здоровья.
|
Мариш, какой же у вас отдых замечательный был! Малышка такая довольная на фотографиях :)
не бейте ногами, отвечу за Маришу пока ее нет он-лайн Цитата:
Вот подобная модель тут есть - http://babyshop.dn.ua/resize.php?pic...04.07.2011.jpg Скрытый текст:
А с поворотными колесами я бы советовала Тако Джампер - http://babyshop.dn.ua/resize.php?pic...0.jpg&clr=true Скрытый текст:
У нее 2 люльки - до 6 мес и прогулочная до 3 лет. Анют, надо будет ссылки на колясочки - пиши. Скину в личку. У нас такая Тако. Мы носили в ней прямо за ручку на люльке (на фото ее видно). Удобно :) И ее можно поставить на пол, она будет качаться (там ножки специальные для качания есть). Мы так всегда ходили в поликлинику. Все кричат, а наш в люльке качается :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |