![]() |
Тино4ка, привет рада тебя видеть :)
Скрытый текст:
Спасибо тебе столько приятных слов :daizy Цитата:
Цитата:
|
Всегда получаю массу позитива от твоей темы)) Такие тут фотки позитивные, теплые, добрый...И
Скрытый текст:
|
Вложений: 5
*Шопотом*- Лучше бы он их на пару лишних сантиметра роста дел, а то я обанкрочусь скоро все штаны укорачивать :D
А у меня продолжение :D |
Ааааа...классно,классно,классно!!!))))
Ты такая леди!)ТАкая прелестная! |
Такая с цветочком в волосах миленькая :flower
|
Катюша, красотка!!! Чмок*
Кофточка-супер! Аааа, мне всегда безумно нравиться как ты одеваешься! :) *Любуюсь* |
Златик, Юлечка, чмок вас :cheek-kiss
Цитата:
Цитата:
|
Ангел ф кедах, долго любовалась твоими фотками, никак оторваться не могла. То, что ты открытая, добрая, мегапозитивная и обаятельная я и так уже поняла. А вот то, что ты можешь быть такой разной - это открытие! Что ни фотография, то фурор. Говорят, есть актрисы одной роли, а есть актрисы, которым какой образ не примерь, все подходят. Так вот Катюшк я бы сказала, что ты какую бы роль не примеряла, все к лицу.
|
Катюш, я теперь поселилась в твоей теме)) :15: Хорошо у тебя здесь) Приятно смотреть фотокарточки, которые вызывают улыбки :10: Скрытый текст:
Семья у тебя замечательная) Мамочка - красавица, а сестренки - нежные ангелочки) :ангел: С любимым хорошенькие и трогательные)) :serdce: А ты ... ты - чудо!) Я покорена тобой и твоей очаровательная улыбкой! :6: Ты - позитивный, яркий, отрытый, добрый и солнечный человечек! :солнышко: И у тебя замечательный вкус ;) Это видно во всем: в оформлении подарков, в подборе одежды, в сервировке стола! Браво!!))) :handy И сколько же мишек в вашей коллекции?)) :) |
Надюша, Вика, добро пожаловать! Спасибо за теплые комментарии дорогие мои! :cheek-kiss
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot