Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   О разнице в возрасте.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=174)

Unona 09.10.2008 17:13

процентов 80 знакомых мне семйных пар - жена старше мужа, от 4 и выше лет разница в возрасте.
В чем проблема-то? Любви все возрасты покорны (с).
Темка флудная;)

Lumino4ka 09.10.2008 17:23

Unona, проблема?? Брат встречается с женщиной старше его на 10 лет, ему 21, ей соответственно 31. Мне честно говоря такая ситуация не по душе, не понимаю что может быть общего между 21-летним парнем, недавно пришедшим с армии, и женщиной 31, разведённой, пусть и без ребенка.
Об его отношениях с этой женщиной родители пока еще не в курсе, думаю когда узнают будет конфликт.
Хотелось бы услышать мам.

SerjAnd 09.10.2008 17:30

Не мог пройти мимо - некогда слишком больная тема!
Моя мать живёт с мужчиной, который моложе её на 19 лет! Живут уже 9 лет как... и ничего - счастливы!
Любви ничего не мешает так, как слишком острое, а зачастую негативное, внимание посторонних. Так что моё мнение - оставьте их в покое. Им виднее, что их удерживает друг возле друга. Они всё сами решат...

P.S. Об их чувствах можно прочитать в "Истории любви моих родителей", если есть желание.

Зiрочка 09.10.2008 17:47

Lumino4ka, признайся, ты когда обнимаешь и целуешь своего любимого, ты хоть раз думала - а сколько ж ему лет? он меня младше? нее, тогда целовать не буду! Вот ведь нет...

Unona 09.10.2008 17:51

Lumino4ka, у моей приятельнице сыну 21, а даме его сердца 35. Живут вместе. Приятельница по началу испытала шок, устроила разнос сыну, а потом смирилась. Вроде даж на их брак согласна:)
Понимаешь, когда лезешь в чужую жизнь (а сын-то уже взрослый и это его жизнь), можно ее сломать. Пожелайте им счастья. Может разбегутся, а может их настигла любовь на всю жизнь:)
Главное тут, не навредить ;)

Lumino4ka 09.10.2008 18:42

Unona, да я не собираюсь вмешиваться в их отношения. Но помня реакцию родителей на моего первого мужа, а он был старше меня на 8 лет, понимаю, что в настоящей ситуации конфликта не избежать.
Хотя мне все-таки кажется, что когда женщина старше избранника более чем на 5-6 лет, это по меньшей мере выглядит странно.
Дело в том, что будь ему 30, а ей 40, я бы еще могла понять, но когда ему всего 21, он только-только достиг так называемого совершеннолетия, а она уже состоявшая женщина?!

Unona 09.10.2008 18:52

Lumino4ka, вот пусть его это и беспокоит:) Не пора ли ему самому принимать решения и держать ответ за последствия?) 21 год - не маленький мальчик:)
В противном случае так и будете няньчить до самой пенсии. Оно вам надо? Только парню жизнь испортите. Пусть свои шишки набивает:)

Vince 09.10.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 339203)
Мне честно говоря такая ситуация не по душе, не понимаю что может быть общего между 21-летним парнем, недавно пришедшим с армии, и женщиной 31, разведённой, пусть и без ребенка.

Сказать что? Классный секс ;) Это завязано на совпадении темпераментов в зависимости от пола и возраста.

4udoSveta 09.10.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 339203)
ему 21, ей соответственно 31

Когда моей маме было около 45 она начала встречаться с 23-летним парнем. Я сначала тоже не понимала, что же их все-таки связывает! Но потом поняла! Полностью разделяю мнение Vince! Только физическое влечение держит такие пары. Так что, если избранница твоего брата не толстая неуклюжая старушка, то тебе только порадоваться стоит за его выбор! Отбрось все сомнения! А любящие родители должны понять своего сына! Это 100%!!

даночка 09.10.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 339199)
Темка флудная

Темка на 36 страницах обсуждаема с ...1913 года))).
Вперед и с песней!.

Автору - И прежде чем открывать тему- нажмите волшебную кнопку-поиск).

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot