![]() |
процентов 80 знакомых мне семйных пар - жена старше мужа, от 4 и выше лет разница в возрасте.
В чем проблема-то? Любви все возрасты покорны (с). Темка флудная;) |
Unona, проблема?? Брат встречается с женщиной старше его на 10 лет, ему 21, ей соответственно 31. Мне честно говоря такая ситуация не по душе, не понимаю что может быть общего между 21-летним парнем, недавно пришедшим с армии, и женщиной 31, разведённой, пусть и без ребенка.
Об его отношениях с этой женщиной родители пока еще не в курсе, думаю когда узнают будет конфликт. Хотелось бы услышать мам. |
Не мог пройти мимо - некогда слишком больная тема!
Моя мать живёт с мужчиной, который моложе её на 19 лет! Живут уже 9 лет как... и ничего - счастливы! Любви ничего не мешает так, как слишком острое, а зачастую негативное, внимание посторонних. Так что моё мнение - оставьте их в покое. Им виднее, что их удерживает друг возле друга. Они всё сами решат... P.S. Об их чувствах можно прочитать в "Истории любви моих родителей", если есть желание. |
Lumino4ka, признайся, ты когда обнимаешь и целуешь своего любимого, ты хоть раз думала - а сколько ж ему лет? он меня младше? нее, тогда целовать не буду! Вот ведь нет...
|
Lumino4ka, у моей приятельнице сыну 21, а даме его сердца 35. Живут вместе. Приятельница по началу испытала шок, устроила разнос сыну, а потом смирилась. Вроде даж на их брак согласна:)
Понимаешь, когда лезешь в чужую жизнь (а сын-то уже взрослый и это его жизнь), можно ее сломать. Пожелайте им счастья. Может разбегутся, а может их настигла любовь на всю жизнь:) Главное тут, не навредить ;) |
Unona, да я не собираюсь вмешиваться в их отношения. Но помня реакцию родителей на моего первого мужа, а он был старше меня на 8 лет, понимаю, что в настоящей ситуации конфликта не избежать.
Хотя мне все-таки кажется, что когда женщина старше избранника более чем на 5-6 лет, это по меньшей мере выглядит странно. Дело в том, что будь ему 30, а ей 40, я бы еще могла понять, но когда ему всего 21, он только-только достиг так называемого совершеннолетия, а она уже состоявшая женщина?! |
Lumino4ka, вот пусть его это и беспокоит:) Не пора ли ему самому принимать решения и держать ответ за последствия?) 21 год - не маленький мальчик:)
В противном случае так и будете няньчить до самой пенсии. Оно вам надо? Только парню жизнь испортите. Пусть свои шишки набивает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вперед и с песней!. Автору - И прежде чем открывать тему- нажмите волшебную кнопку-поиск). |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot