Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

*Солнышко* 02.12.2009 17:40

Я нервная. Опять поцапались.... Ну сколько раз я просила его не травить мне душу тем, что я пока без работы, не бурчать: "Дома сидишь, ничего не делаешь." Как будто я исключительно от великой лени и ради своего удовольствия дома сижу!! Ну нет, нету сейчас пока работы, если только что-то появится - сразу помчусь сломя голову. Сама не рада, переживаю очень, что "нахлебница" у родителей. Хотя вот как раз они-то меня поддерживают, не дают раскисать, говорят, что все наладится и работа будет. А он вместо (я уж не говорю: "слов поддержки") того, чтоб промолчать и лишний раз не вызывать повод для скандала, постоянно мне об этом напоминает! Ну что такое..............

РИТАтуй 02.12.2009 17:59

Сегодня на ужин - борщ, пирожки с мясом и яйцами, и квас. Настоящий русский ужин и гордость за то, что сумела не просто приготовить борщ, а приготовить его так, чтобы было вкусно.

Enerika 02.12.2009 18:18

Чувства меня одолевают очень разные.
Честно говоря, не с кем поделиться...делюсь с вами. Ненавижу нытиков и нытичек, но сейчас я сама стала такой.
Во-первых, проблемы со здоровьем - мы с Санькой уже влезли в долги, потому что не хватает этих денег на лекарство и лечение!!! Ну где же их взять?! Я так нервничаю и переживаю из-за этого! В холодильнике пусто, в кармане тоже..
На работе навалилась куча мала - сегодня столкнулась с завучем, она на меня покричала немного, говорит, что я совсем не работаю, да как же так?! Ложусь каждый день в 1-2 ночи, а все потому что конспекты пишу и задания с играми для детей придумываю. Да, на совещания я не попадаю, т.к. они с утра, но а кто виноват, что мне расписание сделали такое, что я прихожу в школу к 12 часам дня? Так я еще, по ее мнению, должна переводами заниматься и ничего за это не получать! Прессинг!
И дома, у родителей большие проблемы... туда сейчас все деньги и нервы уходят. А еще здесь на квартире обстановка накаленная..
Боже, со всех сторон давят! Как при этом можно оставаться спокойным здоровым уравновешенным человеком?!
Скрытый текст:
Написала все на эмоциях, даже перечитывать не стала

Nezabud*ka 02.12.2009 18:26

День пятый в депрессии... Сил нет, настроения тоже... Хочется лежать и смотреть в потолок, ни о чём не думать, потому что мысли причиняют колоссальную боль.
Очень бояюсь потерять своего любимого человечка :(

Вьюнок 02.12.2009 18:27

Е -мое, чуйства у меня сейчас - удивление и раздражение. Заводят тему на форуме, исписывают по десять-пятнадцать страниц, а на фига, если все что им говорят, не слышат???Ненавижу тупое мужское "Я знаю!", потому что, как правило, оно скрывает неумение что-либо обосновать и идиотскую самоуверенность.
Встретились два ...своеобразных, скажем так человека.Рррр...Не очень умные люди.

Milada 02.12.2009 18:55

Я счастлива!!! Чего и всем желаю!
Я люблю! Я его безумно люблю! Не смотря на то, что иногда мне хочется побыть одной!

Вот уже 2 декабря. Зима, без снега, без мороза! Это что ж получается, снег у нас будет в мае?!
Всего 5 дней осталось до ДР любимки, и 17 дней до моего ДР. А что делать? Как праздновать?
А как праздновать новый год? В голове такая каша.
Хотела с этого месяца пойти на грязи, но какие там грязи, если получила з/п, ничего не купила себе, кроме шампуни и таблеток, и теперь не то что на жизнь не хватает, а на грязи эти тоже. Так что в очередной раз откладываю эту процедуру.

Ужасно хочу в отпуск!!! Ну или выходных.

"angel" 02.12.2009 18:57

Уррраааа!!!! Можете меня поздравить. С 27 ноября 2009 года я официально работаю продавцом-консультантом. Теперь у меня пошел стаж. Коллектив замечательный, директор понимающий. Все супер. Только я 31 декабря и 1 января работаю с 9.00 до 21.00. Дома буду около 22.00. Какой там уже НГ? Но мы решили себе на работе устроить праздник.:)

Kri-Kri 02.12.2009 19:29

Чувство - бесконечной усталости и переживания.
Этот карантин перепортил все, что только можно. Не успела выйти мне в последнюю секунду сказали, что мне нужно делать научную работу по английскому. В итоге четвертые сутки днем и НОЧЬЮ за учебниками. Не хватает сил, больше ни на что. Честное слово. На этот месяц минимум нужен, а я за четыре дня сделала. Только, что распечатала. Ребята в интернет кафе ещё пошутили, мол все бы к нам по 50 страниц приходили печатать=) Фсё решила просить на новый год у папы принтер.
Завтра в три защита уже. Там решиться выйду на район или останусь не с чем.
Держите кулачки за меня!

Адамова 02.12.2009 20:20

Закрутилась-завертелась последнее время, почти нет свободного времени. На форум забегаю редко, только мельком гляну и снова окунаюсь в дела да хлопоты. Очень-очень скучаю по форуму! Хочется сесть и спокойно перечитать все упущенное, а времени катастрофически не хватает. :(
Люблю наш замечательный форум и его обитателей! :heart Очень тоскую по вас!

Masha_Krasota 02.12.2009 20:24

А я купила килограмм мандаринов для хорошего настроения по совету одной нашей замечательной форумчанки. Сижу теперь, лопаю)))) Все будет хорошо!!!

Скрытый текст:
Маринчик, мурк;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot