![]() |
Лидочка,как же все волнительно и искренне.Знаешь этот отрывок мне напомнил золотые нити весны.Такое чувственное,чистое отноешение друг к другу людей.МММММ...
Вот что значит закон подлости!У меня постоянно пропадают ночи сна,проводим их с Максимом в разговорах,и так быстро звенит будильник,а мы еще и не ложились.Зато как сладко потом на работе вспоминать то,что было ночью.Эти волнительные моменты завораживают и притягивают к себе. У него очень трепетное отношение к тебе.Так мило было с его стороны поцеловать тебя.Я уверена,что если бы была возможность,то он проводил бы в твоем обществе 24 часа 7 дней в неделю.Чудится мне,что скоро будет объяснение... |
Я с ПРОДОЛЖЕНИЕМ:
Олег мне нравился безумно! И эта ночь только усилила мои чувства к нему! Все утро, пока собиралась на работу, думала о нем. Мне казалось, что эта ночь нас очень сблизила, что вот теперь то мы точно вместе и встречаемся. Я искренне верила, что даже сказанные нами друг другу слова про наших половинок, не помешают нашему счастью. Думала, что со временем Олег поймет, что ему нужна только я. А я, в свою очередь уже знала, что если мы будем вместе, то никакой Сашка мне не нужен. Но, не все было так безоблачно. . . На работе Таня начала беситься из-за того, что я много времени провожу с Олегом, когда остальные работают. Хотя, я свою работу делать успевала, в силу своей природной скорости, поэтому могла себе позволить задержаться на обеде или общаться с Олегом на лестнице. Таня завидовала чужому счастью и тому, что я отхватила ТАКОГО парня (как будто я папу его отхватила со всеми связями и деньгами). Когда Олег заходил к нам в кабинет, Таня из раза в раз смотрела на него как на врага народа. Он, конечно же, это видел. Несколько раз говорил мне, что замечает ее не добрый и недовольный взгляд. Нас обоих сей факт напрягал. Поэтому пришлось встречи в нашем кабинете прекратить. Если Олег был в нашем здании, он звонил мне и просил выйти, или заглядывал в кабинет и звал меня. Мы общались в коридоре или на лестнице. Меня начало напрягать, что я не знаю его номер телефона. Олег мог позвонить мне всегда, в любое время, а я не могла, даже если он был мне нужен. Меня это обижало. Во-первых, это недоверие, во-вторых, не честно, в-третьих, я не истеричка, чтоб звонить ему по 300 раз на дню надо и не надо. Я прекрасно понимала, что на тот момент я была ему никем и как-то подставлять или компрометировать его не собиралась. Несмотря на то, что эта ситуация мне очень не нравилась, я в глубине души надеялась, что это временное явление, все таки мы не так долго были вместе. Один раз произошел такой случай: я была на работе, Олег позвонил мне и попросил выйти на лестницу. Я вышла, мы с ним поцеловались, стояли, разговаривали. Я стояла спиной к перилам, как вдруг Олег схватил меня и посадил на перила, а они были узкие и высоко от пола. Мне стало страшно, но Олег не давал мне спрыгнуть, держал меня. Я просила, чтоб он меня отпустил. Он: «ты боишься что ли?» Я: «конечно, боюсь!» Он: «зря, карапуз! Я тебя в обиду не дам и ничего плохого не сделаю!» Я: «Олег, я все равно боюсь высоты, отпусти меня!» Олег снял меня с перил. Появилось какое-то напряжение. Шутка не удалась. Как то вечером Олег заехал за мной на работу, предложил прокатиться. Я, конечно, согласилась. Мы поехали на берег реки. Остановились, сидели в машине и целовались. Олег начал недвусмысленно намекать на близость. Мне хотелось быть с ним, но не так. Я не могла и не могу заниматься любовью как будто по расписанию или по команде. Мне нужны внимание, ласка, любовь, нежность. А не так, что «давай ка щас…». В очередной раз я отказалась. Видно было, что мой отказ хорошего настроения Олегу не прибавил, но я переступать через свои чувства и желания не хотела, и думала, что со временем он должен меня понять. Мы еще немного посидели, пообщались, и Олег отвез меня домой. Мы ходили вместе на обед каждый день, виделись на работе, переписывались в чате, иногда ходили домой пешком. Олег продолжал свои намеки и в чате. Не вспомню сейчас, что конкретно он писал, но был в своих желаниях очень настойчив. Я плохо себе представляла это мероприятие. В том плане, что вечером у меня дома была мама, у него родители, и, если моя мама знала, что мы встречаемся, то его родители знали, что у него есть Аня. Куда-то ехать и заниматься любовью в машине…не по мне, по крайней мере, было тогда. Снимать гостиницу или квартиру в нашем городе ОЧЕНЬ чревато, тем более Олегу там светиться, его и так все знают. В общем, вариантов как таковых было мало, что я, собственно, ему и сказала. Олег ответил, что что-нибудь придумаем. Со временем, я стала обращать внимание, что общаться с Олегом мне очень сложно. Он не рассказывал о себе, не говорил, где был вечером, что делал. Всегда отделывался какими то фразами типа «дела были», «да так», «ничего интересного», «проехали». Меня это нервировало! Человек не хотел пускать меня в свою жизнь, не хотел рассказывать никаких подробностей. Я допускаю, что в какой то момент он не рассказывал мне, что был с Аней. Но, во-первых, не каждый же день он с ней был. А во-вторых, ну придумал бы что-нибудь нейтральное, чтоб меня успокоить. А так получалось, что он постоянно от меня что то скрывал, недоговаривал, утаивал. Мне было очень тяжело об этом думать. И периодически я начинала устраивать с ним разборки, то в чате, то при встрече. Требовала, чтобы он мне хоть что-нибудь рассказал. Просила, чтоб доверял мне, делился своими проблемами. Говорила, что всегда его выслушаю, поддержу и помогу, чем смогу. Говорила, как мне обидно и неприятно, что он так себя ведет. Олег отвечал, что зачем мне его проблемы и помочь я все равно ничем не смогу. И при этом у него было такое серьезное-серьезное лицо и грустные-грустные глаза. Мое сердце разрывалось на части, мне было так его жалко, так хотелось хоть что-то для него сделать, но он меня к себе не подпускал. Однажды Олег заглянул ко мне на работе и позвал в коридор. Был в нашем здании, захотелось повидаться. Я, как всегда, обняла его, поцеловала, и чувствую он дернулся. Спрашиваю, что случилось. Показывает мне свою правую руку, костяшки пальцев красные и опухшие. Сердце у меня замирает, спрашиваю что это, отвечает, что пальцы выбил. Я: «как ты так?» Он: «да так…разборки вчера были» Я: «что за разборки? С кем? Причем тут ты?» Он: «зай, тебе это нужно?» Я: «ну конечно нужно, я же за тебя переживаю!!!» Он: «забей, жив ведь» Слов у меня больше не было. Я уже понимала, что, если он не сказал сразу, то ничего не скажет, уговаривать, просить, ругать, требовать бесполезно! Но меня прям трясло, я за него очень боялась, еще и разборки какие-то. Мы еще немного поговорили о чем-то нейтральном, договорились вечером пойти домой пешком, и Олег ушел к себе на работу. А у меня этот разговор не выходил из головы, и успокоиться я уже не могла. А потому, как только Олег появился в чате, я начала его пытать. Завела снова эту тему, что были за разборки. Он опять писал, что мне это знать не нужно, и потоками сыпались его любимые фразы «проехали», «забей», «ню ню». Несколько раз он пытался сменить тему на то, что я не хочу с ним близости. Разговаривать было очень тяжело. Он постоянно обижался, недоговаривал. Не скажу, что мы ругались, но выяснением отношений это можно назвать. Рабочий день почти подошел к концу, а мы с Олегом так и не пришли ни к чему хорошему. Я понимала, что настроение у него испорченно окончательно, а поэтому, чтоб не нервировать его еще больше написала, что собираюсь домой. Он: «всмысле?» Я: «в прямом!» Он: «ну не хочешь как хочешь» Я понимаю, что он обижается на меня, а я им очень дорожу и не хочу, чтобы ему было плохо. Я: «я не сказала, что не хочу!» Он: «проехали» Даже мое безграничное терпение уже заканчивалось. Но конфликты и ссоры я не люблю, поэтому старалась держать себя в руках. Я: «я не сказала, что не хочу!!! Я просто понимаю, что ты в плохом настроении, и я тебя только нервирую, поэтому, мне кажется, наш совместный поход домой никакой радости никому из нас не принесет!» Он: «ню ню» Я: «Олег! Ну хватит уже! Ты можешь мне нормально ответить?» Он: «какой вопрос?» Я: «не вопрос, а на мои слова!» Он: «а что я могу тебе сказать? Не заставлять же мне тебя. Как хочешь» Я: «а ты хочешь?» Он: «а ты не знаешь?» Я: «дурацкая привычка отвечать вопросом на вопрос!» Он: «хочу…» Я: «хорошо. Тогда мир?» Он: «мы не ссорились!» Я: «значит мир?» Он: «значит да» В итоге договорились, что Олег за мной зайдет. Он зашел, мы пошли домой пешком, по другой дороге, не той, которой в прошлый раз. Девочки, спасибо Вам большое за комментарии! Ответы на них напишу вечерком. И продолжение, думаю тоже. А пока – приятного прочтения! ;) |
Лидочка,привет.
Что-то мне это не нравится и не могу понять что именно!Конечно у каждого должны быть свои секреты,с одной стороны очень правильно,что Олег не вешает на тебя свои проблемы,а с другой...если нет доверия,общих тем,то это просто ЗНАКОМЫЕ...а мне кажется,вы уже давно перешли эту грань...Я понимаю,что ты ему очень нравишься,он хочет тебя обезопасить,но шутка,если это можно назвать именно так,не совсем удалась и ничего смешного здесь я не увидела...только твой испуг и вое напряжение. Односложные ответы или ответ вопросом на вопрос в моем понимании это закрытая тема,которую не стоит обсуждать...тогда о чем вам еще разговаривать?о работе-о погоде? Я очень хочу,чтобы у вас все наладилось!и вы начали понимать и доверять друг другу |
Лидочка прочитала отривочек.Вот эти слова "тебе не надо","забей", "как хочешь", а еще есть такое "как скажешь"...видать в твоей истории и без него хватило...как же это раздражвет. Ой темнит что-то Олег. Согласна со Светланкой,не очень все это мне нравиться. И костяшки пальцев разбиты, говорить не хочет. И вроде вместе, а отстраняет тебя от своей жизни. Что же дальше?
|
Лидочка, уже 2й день подряд читаю твою историю и не могу оторваться!) так красиво и подробно все описываешь..)) Во многом узнаю себя, свои поступки, мысли и от этого читать только интереснее. Так что с нетерпением жду продолжения!!!)))
|
Лидочка ну ты прям БОЧКУ дегтя в ма-а-а-ленькую бочку меда вылила. История с разбитыми руками очень странная, мой мч тоже один раз так подрался (правда он серьезно спину повредил) а мы только начали встречаться и он мне ничего не рассказывал где, что, почему..., и его бывшая постоянно ему звонила, так я в том момент что только не передумала, и что она на него натравила какого то и что наоборот он ее защищал от кого-то и только через ДВА!!!!!! года я узнала правду. А если бы он мне сразу сказал из-за чего от таких бы меня страданий избавил, так что я тебя Лидочка очень хорошо понимаю, когда ты переживаешь за человека, любишь его, волнуешься за него, а он не понимает что своей недосказанностью причиняет тебе еще большую боль.....
А по поводу Татьяны, у меня тоже такая же начальница, я очень быстро свою работу выполняю а главное очень качественно, так вот если я с кем то разговариваю или пошла куда то чай попить так она аж зеленеет вся))))) Но я уже привыкла на нее внимания не обращать ну человек она такой что уж сделаешь))) Ну и конечно очень интересно что у вас по дороге домой произошло, жду продолжения.... |
Леночка, спасибо тебе за комментарий и комплимент! Ты права, в ласке, внимании и заботе Олегу отказать было нельзя. Тут он молодец!!! Вынуждена тебя разочаровать – все не так хорошо будет, как хотелось бы. Я с самого начала говорила, что у нас с ним сложные отношения!
Галочка, рада тебя видеть! Ночь, действительно была незабываемая!!! С Олегом все было очень мило и романтично. Мне в нем это очень нравилось. Только сложно мне реально оценить его чувства. И тогда, и теперь. Любил он меня, или просто я ему нравилась, или что это вообще было… Инночка, спасибо за комментарий!!! Да, рассвет – это чудо, да еще и в машине рядом с любимым…ммм….Мама у меня человек и правда понимающий, но и я тоже доча-умница :) Но как бы я себя плохо потом ни чувствовала, эта ночь того стоила! ;) То, что Олег многого не договаривал, меня очень огорчало, но я искренне надеялась, что со временем эта ситуация изменится. Инночка, спасибо, что читаешь и комментируешь! Действительно, ночь стоила любых последующих мучений! Я поняла, что Олег значит для меня и чего я хочу от него и от наших отношений. Осталось только этого добиться :) А насчет мамы…так мне уже 20 лет к тому времени было, вполне осознанный возраст, раз я раньше ничего плохого не натворила, то тут и подавно. К тому же мама знала, что я с Олегом, а он парень взрослый и хороший. Дашенька, спасибо большое, что поселилась в моей темке и комментируешь мою историю! Спасибо также за комплимент! Ты знаешь, наверное, да, дорожил. Но как я уже написала Гале, я до сих пор не могу разобраться в его чувствах ко мне. Он не настаивал на близости и я ему за это очень благодарна. Хотя понять его тоже можно, он же не каждый день со своей Аней виделся )) А вообще, я думаю, то и без близости он тоже был доволен проведенным со мной временем. Светуль, спасибо тебе за комментарий! Очень приятно, что ты понимаешь и разделяешь мои чувства! Ты у нас романтичная девушка! Как и я примерно. Но это только кусочек наших отношений. Мне нравилось отношения Олега ко мне, но было то, что меня очень огорчало. Вот как раз в последнем отрывке! Мне тоже очень многое не нравилось. Причем это было не то, из-за чего я хотела бы с ним расстаться, а то, что я хотела бы изменить и исправить. Я хотела быть с ним несмотря ни на что, я готова была все преодолеть и вытерпеть, только бы он был рядом. Я с тобой соглашусь, что одно дело не угнетать человека своими проблемами и не вешать их на него, а совсем другое – не доверять и заставлять человека страдать и переживать. Я тоже считала, что наша духовная и физическая близость должны вести за собой как раз все это доверие. А насчет перил, я так понимаю, это было сделано для большего эффекта фразы, что мне с ним нечего бояться. Ты знаешь, разговаривать мы могли обо всем, только не о нем, его чувствах и т.д. Мне этого очень не хватало! Но надежда жила, что со временем все изменится. Предлагаю вернуться к теме отношения Олега ко мне чуть позже! ;) Может что-то изменится :) Эва, привет (прости, не знаю твоего имени!) Спасибо, что посвятила 2 дня прочтению моей истории и решилась написать комментарий! Я очень признательна! Отдельное спасибо за комплимент. Рада, если история навевает какие-то приятные воспоминания! Буду стараться писать дальше! Оксанчик, извини уж, что разочаровываю. Пишу так, как было. И кстати очень надеюсь, что когда расскажу всю историю, вы поможете мне понять, что же у нас было с Олегом и что у него было ко мне, потому что сама я до сих пор этого не понимаю. Очень приятно, что ты меня понимаешь! Действительно, может он не понимал, как заставляет меня страдать, а хотел наоборот уберечь от переживаний. Но мной все это воспринималось совершенно по другому (( Хотя я искренне старалась до него это донести! Насчет Тани ты права, я тоже перестала обращать на нее внимание, но зайчика своего хотела уберечь от лишних нервов. Да у меня и сейчас на работе такая же…начальница. Да ну их ))) А что было по дороге домой – в продолжении. Спасибо тебе за комментарий!!! |
Вот и начались проявлятся темные стороны. Лидочка, я с тобой полностью согласна в твоем недовольстве скрытностью Олега. Для того чтобы быть действительно близкими людми мало проводиь вместе много времени, целоваться и заниматься любовью, надо еще быть откровенными, участвовать в жизни друг друга, вместе решать проблемы и радоваться успехам. А Олегу это было н нужно или может он просто такой человек, который все держит в себе.
|
Лидусь, думаю, с Олегом ни чего хорошего не выйдет! С одной стороны, я понимаю его желание близости, но когда этой темой постоянно донимают - это невыносимо! Плюс ко всему - неопределенность в отношениях. Ты его жизни вообще никак не касаешься, только проводите вместе время. Я его не могу понять в этой ситуации и представляю как сложно было тебе!! Он взрослый человек и должен же был понимать, что всегда так продолжаться не может и отношения нужно будет переводить в другой статус. Тем более у вас все было в открытую. Пиши скорее продолжение - хочется побыстрее узнать, что же дальше!
|
Инночка, спасибо, что всегда оставляешь комментарии! Мне и правда тогда было очень тяжело и я никак не могла понять Олега. Все его движения, действия, взгляды, говорили об одном - что я ему нужна! Но тем не менее он мне не доверял. Я терялась в догадках, почему это так. Или я ошибалась насчет его чувств, или прошло еще слишком мало времени, или он такой скрытный человек....
Настюш, рада тебя видеть!!! Спасибо за комментарий!!! Насть, он сначала не донимал меня темой близости, а спокойно ждал момента. Но в последствии, мы уже оба этого хотели, но были обстоятельства, которые мешали, да и если честно вот эта неопределенность в чувствах меня останавливала. А Олег....он живой человек, к тому же мужчина, ему сложно было сдерживать свои желания. Я не скажу, что он наседал на меня, наоборот, всегда был добрым, нежным, мягким, заботливым. А в остальном я с тобой полностью согласна. Мало того, что было не понятно кто я ему и что у нас за отношения, та кон еще меня и совсем не пускал в свою жизнь и в свои дела. Ну, думаю, вместе, мы разберемся! Продолжение сегодня будет! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot