Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

~МандаринКа~ 14.04.2009 19:19

Лиечка, давно я не оставляла комментариев. Хочу сказать, что не смотря ни на что, я все равно за тебя рада! Пусть были недопонимания, некоторый эгоизм, конфликты у вас, но ведь было еще что-то главное - любовь, которую ты сейчас с такой теплотой вспоминаешь! По истории и не скажешь, что вы расстались впоследствие, читаю сейчас о влюбленной девушке, полной надежд. И, может быть, та дикая, как ты сказала, любовь, помогает писать так искренне! Точнее воспоминания о ней. Спасибо! Значит память о любви пересилила воспоминания о том плохом, что было!
Действительно, очень странно, что вы все враз заболели! Один за одним буквально. Порча? Ну, не знаю, не верю я в это. Хотя тут и не сложно поверить... А, может, и вправду знак... Хорошо, что все быстро поправились и, надеюсь, никаких осложнений не было!
Зато сам собой отпал вопрос о праздновании Нового года у вас. Твои подружки, конечно, "молодцы"... Могли бы и подумать о том, что у тебя свадьба на носу, и это теперь главная забота.
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 425187)
Хочу сказать, что сейчас любовь у меня другая, к мужу, не такая жертвенная что ли... И счастье "спокойное", не такое "дикое"...

Оно и правильно, ведь то была первая любовь. Как бурная горная речка, которая смывает все мосты. Зато потом она становится шире и глубже, но и спокойнее. Ведь тогда тебе важны были чувства, сами по себе, а сейчас - тот человек, что рядом с тобой, его какие-то качества, то, что он понимает тебя и поддерживает. Я права?

леди романтик 15.04.2009 06:08

Милашка, спасибо большое за теплые слова в адрес моих родителей, очень приятно. Родители всегда старались сделать мою жизнь легче, всегда во всем поддерживают, за что им огромное спасибо.

~МандаринКа~, честно сказать гаданием, магией и прочим я никогда не занималась, но то что есть сглаз/порча и т.п.- это есть, на 99% убеждена в том... Другое дело как ты к этому относишься, к восприимчивым и мнительным людям все это "липнет", а к тем кто уверен и не боится всего этого, тем ничего не будет...

Цитата:

Сообщение от ~МандаринКа~ (Сообщение 425612)
Оно и правильно, ведь то была первая любовь. Как бурная горная речка, которая смывает все мосты. Зато потом она становится шире и глубже, но и спокойнее. Ведь тогда тебе важны были чувства, сами по себе, а сейчас - тот человек, что рядом с тобой, его какие-то качества, то, что он понимает тебя и поддерживает. Я права?

Ты описала любовь как нельзя лучше... Действительно, горная речка, бурная... А сейчас, глубокая осмысленная... Действительно, мой муж слушает меня, а главное понимает, что я хочу ему сказать... Он изменяется ради меня, совершенствуется.
А у Марата была одна правда, только своя...

Добавлено через 37 минут
Продолжение…

Наступил Новый год. Мы с Маратом, ссылаясь на болезнь остались дома.
- Все таки это семейный праздник. И мне хочется встретить его в кругу своей семьи, т.е. с тобой – поцеловала я Марата.
- Я с тобой полностью согласен, мне тоже не хочется никуда идти, хотя мне уже лучше. – ответил мне мой Любимый.
Я приготовила гуся, подаренного традиционно моими родителями( кстати, каждый НГ они помимо подарков дарят гуся, клево ;) ), приготовила парочку любимых салатов, мы достали шампанское.
По телевизору «били» куранты, предвещая о скорейшем наступлении Нового 2001 года, года который изменит всю мою жизнь.
«Хочу, чтобы наша свадьба состоялась… Хочу чтобы все мои близкие поправились» загадывала я свое желание.
- Как Новый год встретишь, так его и проведешь - сказала я Марату, помигивая.
- Это точно! – ответил он мне.
И когда уже звучали последние «бом» курантов, Марат обнял меня и сказал хочу целый год вот так… Марат крепко сжал меня в своих объятиях и сладко стал целовать…
Уже наступил Новый год, за окном началась пальба, а мы стояли и целовались, насладившись поцелуем, мы наконец-то поздравили друг с друга с наступившим 2001 годом.
- С Новым годом, Любимая! – улыбнулся он мне.
- С Новым, сладким годом! – ответила я.
За окном, взрывались фейерверки, петарды… Казалось, что я смотрю Дисневскую сказку про Золушку, было все настолько красиво… Ночное небо, покрылось разноцветными «цветами», «лентами» и «звездочками»…
Тут зазвонил телефон.
- Лия! С Новым Годом! – кричала Лиана.
- Привет! И вас всех с Новым годом! – обрадовалась я звонку.
- Марата, поздравь от нас! Мы к вам, скоро придем – поставила она меня перед фактом.
- Эммм… Лиана, вы только не обижайтесь, я болею, у меня температура, вообще-то мы хотели лечь спать…
- Какой там спать, с ума сошли что ли? – не унималась подружка.
- Секунду…- ответила я Лиане и прикрыла трубку рукой.
- Марат, друзья хотят к нам в гости. Я не то, чтобы против, но я болею во первых и ты тоже, во вторых у нас толком ничем угощать…
-Дай, трубочку, дорогая…
Марат стал урегулировать этот вопрос, а он умел грамотно объяснять людям.
Девчонки конечно же обиделись, мальчишки все поняли.

Приближалась наша свадьба. Марат поправился, а мне то становилось лучше, то совсем плохо. Четвертого января, с температурой 39,6, я лежала плашмя.
Мама уговаривала меня, перенести свадьбу. Я категорически отказывалась это сделать.
- Мам, я поправлюсь, честно, я обещаю, завтра встану с постели и буду здорова.
Видимо, я себя «запрограммировала» или помогли антибиотики.. На следующий день температуры не было, чувствовала я себя бодренько.
- Завтра, я поменяю фамилию и стану официальной женой Марата – глядела я на себя в зеркало.
Марат ушел ночевать домой к маме. Со мной ночевала моя двоюродная сестра, она же и свидетельница. С вечера пришла парикмахер, закрутила мне «тысячу» железных бигуди на ночь ( это жесть скажу я вам… издевательство над невестами).
Естественно я не могла уснуть часов до трех утра. Сначала, мы с сестрой разговаривали, потом когда она уснула под мой рассказ о Марате, меня стала «мучить» предсвадебная лихорадка… Я уснула кое-как…

Ольч0н0к 15.04.2009 08:32

Ох, ну вот они, самые-самые последние приготовления к свадьбе! Уже завтра ты будешь не просто девушкой, а женой своего любимого человека и будешь носить его фамилию... Представляю как ты счастлива была в эти минуты! Ну и мандрашка, наверное, не покидала)) Страшно же, такой ответственный момент в твоей жизни!
Хочу-хочу-хочу скорее следующего отрывочка, про свадьбу почитать! Как там все прошло, вы же столько времени готовились... Да еще и не выздоровела полностью.. Ой, мамочки, даж страшно за тебя...

Кислотная_язва 15.04.2009 13:32

Да, читаешь и радуешься. Приготовления к свадьбе, волнение и мучения в предсвадебную ночь... Всё как-то хорошо и одновременно (для меня) плохо. Но тогда ты была счастлива и тогда ты любила. Надеюсь, что этот день лично для тебя прошел хорошо, ты была тогда довольна и счастлива.
Лиечка, жду продолжение :9:

mmska 15.04.2009 22:15

Очень радует то, что в тот момент ты была счастлива. И, не смотря ни на что, впереди должно было быть счастливое будущее. С любимым человеком. И не важно, что случится потом... Главное одно: ты хотела быть с ним, ты хотела быть счастливой с этим человеком. И желание воплощалось в реальность...
Представляю твое волнение перед свадьбой, тем более после такой изнурительнй болезни. Хочется верить, что и предстоящий день запомнился тебе счастливым и радостным...

леди романтик 16.04.2009 08:41

Продолжение…

В семь утра зазвенел предательски будильник. Мне так хотелось спать, учитывая, что я уснула в три часа ночи. Делать нечего, пришлось вставать, пока я вставала, принимала душ, приехала моя мамочка, прихватив с собой на помощь тетушку.
Мы быстренько позавтракали и началось приготовление…стола для гостей. А что делать? Рук на кухне не хватало, да время мне благо, позволяло помочь. Все остальные сестренки/тетушки как «в воду канули»… Помощников не было…Все хотели быть исключительно гостями и прийти расфуфыренными на торжество.
Мы сделали множество закусок, нарезали фрукты, разделали рыбу… Мама практически «пинками» меня выгоняла, для того, чтобы занялась собой, но я ушла только тогда, когда пришла парикмахер.
И вот Миля( так звали парикмахершу) стала «колдовать» над моей прической. «Возилась» она наверное часа три, на мою голову было потрачена «тонна» лака, «сотни» шпилек… Я уже не могла спокойно сидеть на одном месте… И вот, готово… Прическа была очень красивой, мама и тетя прослезились, сестра моя «ахала» от такой красоты… А я смотрела в зеркало и нервничала…. Это даже мягко сказано, меня всю трясло… Наверное при сдаче гос.экзаменов я так не тряслась… У меня реально дрожали руки… Представьте картину… Все «охают», «ахают» вокруг, умиляются, а я стою с выпученными глазами и говорю, мотая головой: «Я замуж не хочу». У всех ступор. Первым из которого выходит моя мама: «В смысле?» .
- Не хочу… Я боюсь… И вообще просто не хочу – ответила я, а у самой руки «ходуном» ходят, внутри сердце лихорадочно бьется.
- Ну, ты просто боишься… Успокойся, все нормально… - обняла меня мама – Смотри какая ты красивая.
Я сделала макияж и тут время «поскакало» галопом… Уже стали подтягиваться гости/подружки для выкупа. Я надела платье и…закричала…
- Ногти…. – это был не крик, а вопль истеричный, на который ко мне подскочили аж две сестры.
-Что? Что случилось?
-Ногти, они не накрашены…Я забыла…
Сестренка взяла лак для ногтей и стала красить мне практически навесу… И вот я стою трясу руками, чтобы лак скорее высох… Сама трясусь еще сильнее… Жених задерживается на три минуты…Я начинаю психовать. Тут забегает моя подружки с воплем «Приехали!», забирает добрую половину девчонок для конкурсов. Меня пытаются спрятать…
-Так, давай на балкон, прячься – командует одна из теток.
- С ума сошли, что ли, там же холодно, на улице минус 25.
- Тогда, на кухню, в спальне и в зале он ее сразу увидит…
-Уж лучше, в ванну – сказала я, куда меня благополучно «запихали».
Стою одна в ванной, гляжусь на себя в зеркало и вот они последние минуточки «свободной» жизни.
Слышу… Тетка, которая предлагала меня отправить на балкон, кричит больше всех, что ей мало дают денег за невесту. Двери в ванну начинают ломать.
«Блин, мой ремонт…» думаю я.
Через полминуты открывается дверь, предо мной стоит Марат с букетом невесты. Десятки фотоаппаратов «защелкали».
Марат был как настоящий принц. Красивый черный костюм, украшенный розочкой, выбранной нежно мною и улыбка… его обалденная улыбка, которая заставляет забыть обо всех и обо всем.
Марат зашел ко мне в ванну, поцеловал и прошептал «Какая ты красивая, моя Принцесса! Я люблю тебя больше своей жизни! Ты мой Ангел!»

Sunyshka 16.04.2009 09:49

Лия, какой волнующий и приятный момент, прочитала и меня саму дрожь пробрала. А это
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 426508)
«Какая ты красивая, моя Принцесса! Я люблю тебя больше своей жизни! Ты мой Ангел!»

так вообще на слезу пробило так, как будто я сама там присутствовала. Вот сейчас сижу и улыбаюсь... :) Как же всё это прекрасно!

*Zu* 16.04.2009 10:29

Да уж, прочитав, прям представила, как ты нервничала! :) Все надо успеть плюс проститься "со свободной жизнью":)
Но, я думаю, как увидела Марата, так все такие желания типа "не хочу замуж" у тебя пропали:)
Так трогательно, мило:)
Жду продолжения!

Ольч0н0к 16.04.2009 11:01

Лиечка, усничка, так трогательно все описала, я даже сама разнервничалась, пока читала, как будто вместо тебя там в ванной стою))) Бедненькая, и поспала то всего три часа, и готовила потом, носилась как пчелка, и тут еще такие испытания на твою симпатичную головку.. Удивляюсь, как ты еще вообще на ногах то стояла;) тут не только в ступор можно впасть, тут и в обморок упасть недолго! Ну слава богу что это закончилась, Марат тебя выкупил, и теперь во всем можно положиться на него и вздохнуть хоть чуть-чуть свободнее...
Цитата:

«Какая ты красивая, моя Принцесса! Я люблю тебя больше своей жизни! Ты мой Ангел!»
Ах, так нежно. так мило, так трогательно, еще бы не был таким тираном иногда, вообще цены бы твоему Маратику не было!

П.С. Вот тетушки и сестренки то у тебя казяффки (тока не обижайся), не пришли помочь готовить на такую ораву.. Конечно, всем хочется начепуриться и придти уже к самому торжеству красивыми, а невеста бегай все утро, суетись! А вообще то ведь это твой праздник...

Eclipse-e 16.04.2009 23:07

Наконец-то СВАДЬБА!:wedding

Тебе удалось нас всех погрузить в самую гущу событий того счастливого денька! Переживали и радовались вместе с тобой!:rig

Так и хочется сказать сейчас:"Остановите автобус, я выйду", а потом зайти вновь в него, когда начнется твоя вторая и настоящая СЧАСТЛИВАЯ жизнь....:rolleyes:

Но я останусь до конца с тобой;) Ведь без поражений не бывает и побед:angel

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot