![]() |
Лиечка, давно я не оставляла комментариев. Хочу сказать, что не смотря ни на что, я все равно за тебя рада! Пусть были недопонимания, некоторый эгоизм, конфликты у вас, но ведь было еще что-то главное - любовь, которую ты сейчас с такой теплотой вспоминаешь! По истории и не скажешь, что вы расстались впоследствие, читаю сейчас о влюбленной девушке, полной надежд. И, может быть, та дикая, как ты сказала, любовь, помогает писать так искренне! Точнее воспоминания о ней. Спасибо! Значит память о любви пересилила воспоминания о том плохом, что было!
Действительно, очень странно, что вы все враз заболели! Один за одним буквально. Порча? Ну, не знаю, не верю я в это. Хотя тут и не сложно поверить... А, может, и вправду знак... Хорошо, что все быстро поправились и, надеюсь, никаких осложнений не было! Зато сам собой отпал вопрос о праздновании Нового года у вас. Твои подружки, конечно, "молодцы"... Могли бы и подумать о том, что у тебя свадьба на носу, и это теперь главная забота. Цитата:
|
Милашка, спасибо большое за теплые слова в адрес моих родителей, очень приятно. Родители всегда старались сделать мою жизнь легче, всегда во всем поддерживают, за что им огромное спасибо.
~МандаринКа~, честно сказать гаданием, магией и прочим я никогда не занималась, но то что есть сглаз/порча и т.п.- это есть, на 99% убеждена в том... Другое дело как ты к этому относишься, к восприимчивым и мнительным людям все это "липнет", а к тем кто уверен и не боится всего этого, тем ничего не будет... Цитата:
А у Марата была одна правда, только своя... Добавлено через 37 минут Продолжение… Наступил Новый год. Мы с Маратом, ссылаясь на болезнь остались дома. - Все таки это семейный праздник. И мне хочется встретить его в кругу своей семьи, т.е. с тобой – поцеловала я Марата. - Я с тобой полностью согласен, мне тоже не хочется никуда идти, хотя мне уже лучше. – ответил мне мой Любимый. Я приготовила гуся, подаренного традиционно моими родителями( кстати, каждый НГ они помимо подарков дарят гуся, клево ;) ), приготовила парочку любимых салатов, мы достали шампанское. По телевизору «били» куранты, предвещая о скорейшем наступлении Нового 2001 года, года который изменит всю мою жизнь. «Хочу, чтобы наша свадьба состоялась… Хочу чтобы все мои близкие поправились» загадывала я свое желание. - Как Новый год встретишь, так его и проведешь - сказала я Марату, помигивая. - Это точно! – ответил он мне. И когда уже звучали последние «бом» курантов, Марат обнял меня и сказал хочу целый год вот так… Марат крепко сжал меня в своих объятиях и сладко стал целовать… Уже наступил Новый год, за окном началась пальба, а мы стояли и целовались, насладившись поцелуем, мы наконец-то поздравили друг с друга с наступившим 2001 годом. - С Новым годом, Любимая! – улыбнулся он мне. - С Новым, сладким годом! – ответила я. За окном, взрывались фейерверки, петарды… Казалось, что я смотрю Дисневскую сказку про Золушку, было все настолько красиво… Ночное небо, покрылось разноцветными «цветами», «лентами» и «звездочками»… Тут зазвонил телефон. - Лия! С Новым Годом! – кричала Лиана. - Привет! И вас всех с Новым годом! – обрадовалась я звонку. - Марата, поздравь от нас! Мы к вам, скоро придем – поставила она меня перед фактом. - Эммм… Лиана, вы только не обижайтесь, я болею, у меня температура, вообще-то мы хотели лечь спать… - Какой там спать, с ума сошли что ли? – не унималась подружка. - Секунду…- ответила я Лиане и прикрыла трубку рукой. - Марат, друзья хотят к нам в гости. Я не то, чтобы против, но я болею во первых и ты тоже, во вторых у нас толком ничем угощать… -Дай, трубочку, дорогая… Марат стал урегулировать этот вопрос, а он умел грамотно объяснять людям. Девчонки конечно же обиделись, мальчишки все поняли. Приближалась наша свадьба. Марат поправился, а мне то становилось лучше, то совсем плохо. Четвертого января, с температурой 39,6, я лежала плашмя. Мама уговаривала меня, перенести свадьбу. Я категорически отказывалась это сделать. - Мам, я поправлюсь, честно, я обещаю, завтра встану с постели и буду здорова. Видимо, я себя «запрограммировала» или помогли антибиотики.. На следующий день температуры не было, чувствовала я себя бодренько. - Завтра, я поменяю фамилию и стану официальной женой Марата – глядела я на себя в зеркало. Марат ушел ночевать домой к маме. Со мной ночевала моя двоюродная сестра, она же и свидетельница. С вечера пришла парикмахер, закрутила мне «тысячу» железных бигуди на ночь ( это жесть скажу я вам… издевательство над невестами). Естественно я не могла уснуть часов до трех утра. Сначала, мы с сестрой разговаривали, потом когда она уснула под мой рассказ о Марате, меня стала «мучить» предсвадебная лихорадка… Я уснула кое-как… |
Ох, ну вот они, самые-самые последние приготовления к свадьбе! Уже завтра ты будешь не просто девушкой, а женой своего любимого человека и будешь носить его фамилию... Представляю как ты счастлива была в эти минуты! Ну и мандрашка, наверное, не покидала)) Страшно же, такой ответственный момент в твоей жизни!
Хочу-хочу-хочу скорее следующего отрывочка, про свадьбу почитать! Как там все прошло, вы же столько времени готовились... Да еще и не выздоровела полностью.. Ой, мамочки, даж страшно за тебя... |
Да, читаешь и радуешься. Приготовления к свадьбе, волнение и мучения в предсвадебную ночь... Всё как-то хорошо и одновременно (для меня) плохо. Но тогда ты была счастлива и тогда ты любила. Надеюсь, что этот день лично для тебя прошел хорошо, ты была тогда довольна и счастлива.
Лиечка, жду продолжение :9: |
Очень радует то, что в тот момент ты была счастлива. И, не смотря ни на что, впереди должно было быть счастливое будущее. С любимым человеком. И не важно, что случится потом... Главное одно: ты хотела быть с ним, ты хотела быть счастливой с этим человеком. И желание воплощалось в реальность... Представляю твое волнение перед свадьбой, тем более после такой изнурительнй болезни. Хочется верить, что и предстоящий день запомнился тебе счастливым и радостным... |
Продолжение…
В семь утра зазвенел предательски будильник. Мне так хотелось спать, учитывая, что я уснула в три часа ночи. Делать нечего, пришлось вставать, пока я вставала, принимала душ, приехала моя мамочка, прихватив с собой на помощь тетушку. Мы быстренько позавтракали и началось приготовление…стола для гостей. А что делать? Рук на кухне не хватало, да время мне благо, позволяло помочь. Все остальные сестренки/тетушки как «в воду канули»… Помощников не было…Все хотели быть исключительно гостями и прийти расфуфыренными на торжество. Мы сделали множество закусок, нарезали фрукты, разделали рыбу… Мама практически «пинками» меня выгоняла, для того, чтобы занялась собой, но я ушла только тогда, когда пришла парикмахер. И вот Миля( так звали парикмахершу) стала «колдовать» над моей прической. «Возилась» она наверное часа три, на мою голову было потрачена «тонна» лака, «сотни» шпилек… Я уже не могла спокойно сидеть на одном месте… И вот, готово… Прическа была очень красивой, мама и тетя прослезились, сестра моя «ахала» от такой красоты… А я смотрела в зеркало и нервничала…. Это даже мягко сказано, меня всю трясло… Наверное при сдаче гос.экзаменов я так не тряслась… У меня реально дрожали руки… Представьте картину… Все «охают», «ахают» вокруг, умиляются, а я стою с выпученными глазами и говорю, мотая головой: «Я замуж не хочу». У всех ступор. Первым из которого выходит моя мама: «В смысле?» . - Не хочу… Я боюсь… И вообще просто не хочу – ответила я, а у самой руки «ходуном» ходят, внутри сердце лихорадочно бьется. - Ну, ты просто боишься… Успокойся, все нормально… - обняла меня мама – Смотри какая ты красивая. Я сделала макияж и тут время «поскакало» галопом… Уже стали подтягиваться гости/подружки для выкупа. Я надела платье и…закричала… - Ногти…. – это был не крик, а вопль истеричный, на который ко мне подскочили аж две сестры. -Что? Что случилось? -Ногти, они не накрашены…Я забыла… Сестренка взяла лак для ногтей и стала красить мне практически навесу… И вот я стою трясу руками, чтобы лак скорее высох… Сама трясусь еще сильнее… Жених задерживается на три минуты…Я начинаю психовать. Тут забегает моя подружки с воплем «Приехали!», забирает добрую половину девчонок для конкурсов. Меня пытаются спрятать… -Так, давай на балкон, прячься – командует одна из теток. - С ума сошли, что ли, там же холодно, на улице минус 25. - Тогда, на кухню, в спальне и в зале он ее сразу увидит… -Уж лучше, в ванну – сказала я, куда меня благополучно «запихали». Стою одна в ванной, гляжусь на себя в зеркало и вот они последние минуточки «свободной» жизни. Слышу… Тетка, которая предлагала меня отправить на балкон, кричит больше всех, что ей мало дают денег за невесту. Двери в ванну начинают ломать. «Блин, мой ремонт…» думаю я. Через полминуты открывается дверь, предо мной стоит Марат с букетом невесты. Десятки фотоаппаратов «защелкали». Марат был как настоящий принц. Красивый черный костюм, украшенный розочкой, выбранной нежно мною и улыбка… его обалденная улыбка, которая заставляет забыть обо всех и обо всем. Марат зашел ко мне в ванну, поцеловал и прошептал «Какая ты красивая, моя Принцесса! Я люблю тебя больше своей жизни! Ты мой Ангел!» |
Лия, какой волнующий и приятный момент, прочитала и меня саму дрожь пробрала. А это
Цитата:
|
Да уж, прочитав, прям представила, как ты нервничала! :) Все надо успеть плюс проститься "со свободной жизнью":)
Но, я думаю, как увидела Марата, так все такие желания типа "не хочу замуж" у тебя пропали:) Так трогательно, мило:) Жду продолжения! |
Лиечка, усничка, так трогательно все описала, я даже сама разнервничалась, пока читала, как будто вместо тебя там в ванной стою))) Бедненькая, и поспала то всего три часа, и готовила потом, носилась как пчелка, и тут еще такие испытания на твою симпатичную головку.. Удивляюсь, как ты еще вообще на ногах то стояла;) тут не только в ступор можно впасть, тут и в обморок упасть недолго! Ну слава богу что это закончилась, Марат тебя выкупил, и теперь во всем можно положиться на него и вздохнуть хоть чуть-чуть свободнее...
Цитата:
П.С. Вот тетушки и сестренки то у тебя казяффки (тока не обижайся), не пришли помочь готовить на такую ораву.. Конечно, всем хочется начепуриться и придти уже к самому торжеству красивыми, а невеста бегай все утро, суетись! А вообще то ведь это твой праздник... |
Наконец-то СВАДЬБА!:wedding
Тебе удалось нас всех погрузить в самую гущу событий того счастливого денька! Переживали и радовались вместе с тобой!:rig Так и хочется сказать сейчас:"Остановите автобус, я выйду", а потом зайти вновь в него, когда начнется твоя вторая и настоящая СЧАСТЛИВАЯ жизнь....:rolleyes: Но я останусь до конца с тобой;) Ведь без поражений не бывает и побед:angel |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot