Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Размер имеет значение?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=135)

николай68 10.11.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 1130192)
Если бы девушки, марочились по поводу размера своей груди, ног и пр... в стране бы секс вымер)

Это же вселенская женская проблема, но секс не вымрет никогда.
Цитата:

Сообщение от Quest (Сообщение 1130190)
И я хотел бы быть уверен перед первым половым актом, что(извините за выражение, незнаю как ещё выразиться) влагалище обхватит мой половой орган достаточно

Я после хрен знает какого раза не уверен кто кого обхватит, главное чтобы влез, а нет главное что бы отдалась. хотя нет главное это любовь.
Я всю голову сломал, годы секса пошли на смарку, как можно быть уверенным в обхвате влагалища члена в первый раз (теоретически и практически обхватит) это же не гайка а член не болт подобраный по размеру.

Dfkz 10.11.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Quest (Сообщение 1130197)
1) Девушке не понравится мой член, или ещё хуже рассмеётся

Ей понравится, если тебе он будет нравится, Её больше напугает тот факт, что ты её начнёшь склонять к тому, что для неё пока не ясно...
Хотя, может ты к "матёрой и опытной прост*** собрался", то там да...она может и фиаско с импотенцией обеспечить, а может и наоборот))

николай68 10.11.2015 20:03

Вот старый анекдот с которым я иду по жизни.
Едет ковбой по прерии, вдруг догоняет обалденную девушку.
- О, какой у тебя большой конь!
- У нас в Техасе все большое.
- О, какая у тебя большая шляпа!
- У нас в Техасе все большое.
- Пойдем посмотрим какой ты в постели!
Утром:
- А говорил что у вас в Техасе все большое.
- Да, но я же не знал, что ты тоже из Техаса.

Главное быть уверенным в себе а не в своём члене.

Маринеска 10.11.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Quest (Сообщение 1130197)
1) Девушке не понравится мой член, или ещё хуже рассмеётся 2) Будет плохо обхвачен влагалищем, и девушку это не устроит

Слушай, ну, не станет девушка при первом половом акте член твой рассматривать пристально, да с пристрастием. Ты ж не на приём к врачу идёшь. Смеяться над членом? Ну, ты ж не планируешь юмористический спектакль с членом в главной роли, с декорациями и гримом? Некогда вам будет ни рассматривать, ни смеяться во время секса, не суетись и не заморачивайся.

николай68 10.11.2015 22:42

Скрытый текст:
[quote='Маринеска;1130206']ты ж не планируешь юмористический спектакль с членом в главной роли, с декорациями и гримом?[/quote]
Вот это мысль, это же гениально, а то Ван Дамовское "люблю сверкнуть голой задницей при луне" устарело

Yazva 10.11.2015 22:59

Quest, Cбрей лобковое покрытие и прибавишь визуально к своей проблеме еще 2-3см))) А будешь загоняться по этому поводу, так смотри... облажаешься в свой первый раз!) Думай об удовольствии а не о размере!!!

николай68 10.11.2015 23:17

А если член покрасить в полоску вдоль то визуально он вообще сантиметров на десять увеличится, и как правило девушки при первом сексе всегда с линейкой ожидают, да да девушки они такие.

Не подумайте что я издеваюсь, просто пытаюсь показать насколько абсурдны страхи о размерах. Ну посмеётся над размером вспомни о техасе.

IraIra2322 10.02.2016 12:18

думаю имеет значение, но в большинстве случаев нет

Вадила74 10.02.2016 20:02

Кстати ребята с большими членами, не всегда счастливы в личной жизни.

николай68 12.02.2016 01:45

Вадила74, А с маленькими членами все счастливы?
Счастья мерой - не измерить, Счастье – это радость, смех и слёзы, И любви большой водоворот. Счастье – это сон, мечты и грёзы, Взрыв желаний и души полёт.

(думал слово мера на член поменять, подумал и оставил как есть)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot