![]() |
Цитата:
Цитата:
Я всю голову сломал, годы секса пошли на смарку, как можно быть уверенным в обхвате влагалища члена в первый раз (теоретически и практически обхватит) это же не гайка а член не болт подобраный по размеру. |
Цитата:
Хотя, может ты к "матёрой и опытной прост*** собрался", то там да...она может и фиаско с импотенцией обеспечить, а может и наоборот)) |
Вот старый анекдот с которым я иду по жизни.
Едет ковбой по прерии, вдруг догоняет обалденную девушку. - О, какой у тебя большой конь! - У нас в Техасе все большое. - О, какая у тебя большая шляпа! - У нас в Техасе все большое. - Пойдем посмотрим какой ты в постели! Утром: - А говорил что у вас в Техасе все большое. - Да, но я же не знал, что ты тоже из Техаса. Главное быть уверенным в себе а не в своём члене. |
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Quest, Cбрей лобковое покрытие и прибавишь визуально к своей проблеме еще 2-3см))) А будешь загоняться по этому поводу, так смотри... облажаешься в свой первый раз!) Думай об удовольствии а не о размере!!!
|
А если член покрасить в полоску вдоль то визуально он вообще сантиметров на десять увеличится, и как правило девушки при первом сексе всегда с линейкой ожидают, да да девушки они такие.
Не подумайте что я издеваюсь, просто пытаюсь показать насколько абсурдны страхи о размерах. Ну посмеётся над размером вспомни о техасе. |
думаю имеет значение, но в большинстве случаев нет
|
Кстати ребята с большими членами, не всегда счастливы в личной жизни.
|
Вадила74, А с маленькими членами все счастливы?
Счастья мерой - не измерить, Счастье – это радость, смех и слёзы, И любви большой водоворот. Счастье – это сон, мечты и грёзы, Взрыв желаний и души полёт. (думал слово мера на член поменять, подумал и оставил как есть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot