![]() |
Ура! А то я переживала, что открытка потерялась ;-)
|
Анюткааааа:isterika: А ну быстро давай нам свой новый адреееес:isterika: Не обязательно же нам отвечать, дай хотя бы нам возможность сделать тебе приятное, вызвав на твоей личике улыбку?:glaz::serdce: |
Хм, Анька ходит, спасибит... но адрес не даетЬ!
|
Вик (viktory_0209), неужели таки дошла открытулька??:girl2
|
Дык, да! Еще как дошла!
|
Выражаю огромную ДВОЙНУЮ благодарность очень хорошей девочке - Оленьке!
Пришло 2 открытки. Удивилась. Ну, думаю, одна с годом свадьбы, а вторая припозднилась ко дню рождения. Открываю, действительно, очень нежная открыточка со свадьбой, теплые пожелания. Открываю второй конверт. Выглядывает яркая-яркая веселая открытка (то что я люблю :краснею: ). Читаю стишок, немного детский и милый-милый. Улыбалось и лицо, и душа, и сердце и все остальные органы :краснею: Даже маму позвал, прочитала ей стишок. Потом начинаю читать написанное от руки и...не верю. Оказывается, этот замечательный человечек поздравил меня с золотой медалью. Я такого не ожидала. Спасибо, Олечка, за приятные слова. И я тоже надеюсь, что мы встретимся в реале! :лютя: |
По просьбе одной очень нехорошей девочки, агаsmushennii
|
Девочки!! Как же я не знала о такой теме?? Жаль..ОЧЕНЬ очень жаль, что до праздников далеко... А так мне эта идея понравилась..Чтоже..ждать нового года? Хнык((
|
vAnga, в чём состоит трагизм ситуации? Ежели есть желание - можешь просто так отправить открытки, порадовать кого захочешь ))
|
Анют, а мы сегодня вечером вытащили из почтового ящика твою открытку) Спасибо за такое теплое поздравление и такие искренние пожелания! Мы тоже тебя любим, хороший ты наш человечек!) Открытка оч красивая!! ) В обе щеки тебя целоваем с двух сторон!)*а почта просто ужасссссс как работает*
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot