Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Пять – число любви?…. или просто совпадение??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11680)

Алексевна 09.11.2008 23:18

Гулёнок, Привет! :)
Цитата:

Сообщение от Гулёнок (Сообщение 352026)
Строки о муже и его поведении - ну разве это возможно?!

К сожалению - это все оказалось возможным...
Мысли уйти от мужа действительно возникали, но я не могла на это решиться, я надеялась что вот, вот все измениться!

Продолжение...

Перед Новым 2006 годом!!!

Домой, я заходила с некоторой опаской... Но когда оказалась дома, муж вышел в коридор, подошел к нам, поцеловал, он был несколько озабочен, но я поняла, что дома он вовсе не из-за того что что-то хочет мне сказать по поводу сегодняшней моей встречи, а что-то другое и раздев ребенка, я пошла заниматься ужином... От сердца отлегло, что никакого скандала не будет! :)

Оказалось, что одна из причин, того что он дома, хотел со мной посоветоваться, переговорить по поводу работы которую ему предложили! :)

Рассказал, что и как, он оказывается ездил уже туда разговаривал и ему сказали что его берут на работу, что он их устраивает! :)

И со следующей недели он приступает к работе там!!!

Я была очень рада этому событию! Мне в тот день наконец подумалось, что вот это действительно может изменить нашу жизнь в лучшую сторону, что это как раз то чего я так долго ждала и надеялась!

В тот день Димка никуда не поехал, даже пошёл читать ребёнку книжку на ночь, что последнее время случалось крайне, крайне редко!!!

С того дня муж все чаще стал бывать дома по вечерам, а мое общение по аське стало все реже...

К первому его рабочему дню готовились как к экзамену! До этого висевшие в последнее время костюм и рубашки в шкафу за ненадобностью, наконец-то были от туда извлечены!

С понедельника Димка вышел на рвботу и с работы приезжал домой, иногда теперь только уезжая из дома по вечерам...

Семейная жизнь, наконец-то налаживалась!!! :)
Мы перестали ругаться, Димка частенько стал забирать ребенка из садика и я со спокойной душой ехала домой!

После недели работы, Димка сказал что ему стыдно как руководителю ходить с таким обшарпанным телефоном как у него, и сказл давай я возьму твой, а тебе отдам свой, хотя модель у нас была телефонов одинаковая, отличались только цветом и внешним видом, у меня выглядел как новый, хоть покупали в одно и то же время их...

Я ему отдала свой телефон, хоть и не представляла, как я теперь буду с таким его телефоном ходить, но решила его просто не доставать из сумки без надобности...

Какое то время, это удавалось, но пропускал много звонков по работе, когда выходила из кабинета, не беря с собой телефон и в конце декабря, когда была премия к новому году решила купить себе новый телефон, часть правда денег на телефон мне подарили друзья на работе...

Когда я купила и принесла домой телефон, Димка как-то странно отреагировал на это...
Вот ты себе можешь позволить купить новый телефон, а я нет!!!

Я попыталась ему объяснить, что я тебе предлагала, до обмена нашими телефонами, давай тебе купим новый телефон, ты не захотел, и мы поменялись, а мне реально стыдно что я с таким обшарпанным телефоном хожу, ко мне и люди приезжают и в поездках я вынуждена по такому телефону общаться...

Он вроде и соглашался со мной и в то же время меня не понимал...
А я не могла понять его...

Но в семье кроме этого случая, наступила просто идиллия в отношениях! И у нас и в его взаимоотношениях с ребенком!

Конец декабря...
Перед Новым годом!!!

Дома я нарядила ёлку, мы вместе с сыном её украшали ёлочными игрушками, я купила гирлянды и мы их развесили по всей квартире, мишурой разукрасили всю квартиру, было полное ощущение наступающего праздника!!!

Потянулись корпоративы у него и у меня на работе, вся неделя состояла из поздравлений с наступающим Новым годом!

На Новый год и на день рожденья (который 1 января) нас пригласил мой друг к себе, в общей сложности с 31 декабря и по 2 января...

В связи с этим я попросила маму взять Женьку к себе, что было кстати впервые на Новый год! До этого мы всегда с дитём вместе встречали Новый год!

Marusik 09.11.2008 23:45

Здравствуй, Алексеевна!

Наконец-то "лёд тронулся" - Дмитрий пошёл работать!!! И твоя "ноша" сразу стала легче!!! Слава Богу!!! Рада за тебя и за Женьку, который стал видить папу не только по утрам, когда тот крепко спит...

Эпизод с телефоном показался мне очень странным - Дима повёл себя, как маленький мальчик, которому не купили новую дорогую игрушку и ему остаётся довольствоваться старой...Такое поведение можно простить Женечке - он маленький, но не взрослому мужчине...И что за упрёки в твой адрес - "ты можешь позволить себе новый телефон, а я нет"...Это мужчина говорит?! Возьми и заработай денег себе на новый телефон, а не завидуй жене...Это ты должен был купить ей телефон на Новый год, а не обвинять её, что она сама себе его купила...

Очень хочется, чтобы наступившие в вашей семье перемены к лучшему, были долговременными...

SuBBotina 09.11.2008 23:49

Очень рада, что стало все налаживаться! Надеюсь, что такая тенденция сохраниться и дальше! Очень хорошо, что муж наконец-то нашел работу, стал себя реализовывать. Для мужчины это очень важно!

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 352072)
хотя модель у нас была телефонов одинаковая, отличались только цветом и внешним видом, у меня выглядел как новый, хоть покупали в одно и то же время их...

Ну я помню, что ты писала, что Дима где-то за городом работал. Носил скорее всего свой телефон в кармане, чтобы не пропускать звонки, и может ключи там были какие-то или еще что-то. А мы девушки телефон носим в сумочке, да и еще часто в отдельном карманчике;)
Мой МЧ кстати всегда почему-то покупает себе самые дорогие модели телефонов, отходит год и снова покупает, а я со своим хожу уже два года и менять не собираюсь:D

Очень очень жду продолжения истории, уж больно быстро прочитался этот кусочек, просто на одном дыхании:D

_КОЛЮЧКА_ 10.11.2008 00:04

Ну вот, наконец-то, дочитала и теперь появилась возможность написать :) КОнечно, по ходу чтения возникало очень много мыслей, но написать не могла, поздно начала читать.

Алексевна, Вы очень сильный человек. Вы с достоинством выдерживали то, что перепало вам. Да и думаю, все-таки пережить вам все это помог ребеночек :)) Ради него вы не ушли от мужа. Читая вашу историю, местами перекладывала на себя. Кое-что до боли знакомо. Мужа нет, есть любимый человечек, уже три года вместе, и засыпать одной просто надоело да и нетолько это. Все упирается в деньги, жилье. Так же и ваш муж сложил на вас все и успокоился. Не обижайтеся на меня если, что не так скажу :) А ваша свекровь, ну это такой человек и ничего не поделаешь тут :) Почти та же самая история у меня, тока с сестрой, живем в одной квартире и делаем вид что не знаем друг друга. А тот момент, когда Женечка пошел в садик, я как будто сама пережила, еще до момента ссоры, когда мы очень хорошо общались с сестрой, ее сын тоже пошел в садик. как сейчас помню как это было в первый раз :)) Я как будто заново вспомнила тот момент, когда читала, так приятно стало на душе от этого. а как здорово забирать ребенка из садика :))

Но то, что у вас появился свой уголок, это радует, даже очень радует!!! просто слов нет как же это хорошо, когда ТЫ ХОЗЯЙКА!!! и сделаешь так, как считаешь нужным ты и не надо слушать, что кому не нравится. Знаешь только одно ЭТО ТВОЙ УГОЛОК!! :)

Особенно сильно потрясли два момента: Когда у ребенка ни с того ни сего поднялась температура. Это состояние безысходности, ожидания, что будет, думаю, были очень мучительны.
И второй момент, когда Дима смог поднять руку на Вас. А вы еще смогли простить его после этого.
Они всегда выходят чистенькими. Обидно. Это женщина будет думать как теперь, что теперь и что будет дальше. Странный он местами у Вас. ну с эти ничего не поделаешь. :(

А еще, не помню кто написал (прошу прощения за это), что действительно Где та горячая любовь? те цветы? Слова? признания? романтика? Все куда то уходит, и кому то одному тащить на себе эти отношения очень сложно.

Алексевна, надеюсь у вас все будет хорошо. ОЧень жду продолжения. Интересно безумно.
Всегда, читая такие истории, стараюсь вынести для себя какую-то частичку опыта. И до боли обидно, когда все хорошее куда-то уходит :( Может не все, остаются только воспоминания. Алексевна, Удачи:) Еще раз скажу жду продолжения :)

Алексевна 10.11.2008 00:16

Девченки спасибо! Можно, не кому-то сейчас отвечу конкретно, а сразу Вам всем...

Лёд действительно тронулся, пошли изменения в нашей семейной жизни!!!

Я не зря описала по поводу телефона, это событие еще сыграет свою роль..

Я не купила себе самую дорогую модель телефона, хотя для меня это определённая заморочка с техникой, и программами, очень люблю все новое изучать! :)

Комп и все программы я изучала всегда, всё сама, для меня это все интересно, я комп и все проги сама изучаю, начиная с 1998 года, кстати меня и сейчас на работе зовут местным хакером! :);)

Цитата:

Сообщение от SuBBotina (Сообщение 352092)
отходит год и снова покупает, а я со своим хожу уже два года и менять не собираюсь

У меня уже третий год подряд складывается, что новый телефон, и не из-за того что надоел, просто обстоятельства... Если будет интересно расскажу! :)

Добавлено через 29 минут
_КОЛЮЧКА_, Спасибо! :) Я видела по спасибкам что историю мою читаете!:) Мне правда приятно, что в процессе прочтения не бросили читать!!! Что интересно было дочитать, то, что написано!!!:)
Действительно, сынулька был сдерживающим фактором во многих моих эмоциях...

Мне приятно, что Вы понимаете те ситуации с садиком, но почему то с ваших слов поняла, что у вас с вашей сестрой не очень сейчас складываются отношения... Очень жаль!

По поводу квартиры, могу сказать - что это чувство не с чем не сравнимо!!! Особенно было для меня, потому что у меня никогда не было даже просто своей комнаты, где можно было быть ХОЗЯЙКОЙ!

Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 352097)
смогли простить его после этого.

Смогла!!! И не сколько об этом не жалею! Хотя и дальнейшие события давали повод задуматься, стоило ли это всё!

Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 352097)
стараюсь вынести для себя какую-то частичку опыта

Я правда надеюсь, что моя история поможет в какие-то моменты вашей жизни, пишу её тут не только для того чтоб благодаря вашим комментариям разобратьсяя в себе и моем отношении к жизни, к Диме, но и для того, чтобы при прочтении моей истории кто-то для себя что-то пересмотрел в жизни наверное... Простите за столь глубокие посягательства...

Безумно вам благодарна, что вы здесь, со мной, читаете и оставляете свои отзывы!!! Продолжаю писать историю только благодаря вам, потому что, порой - это дается очень тяжело, и эта история пишется не заранее заготовленным шаблоном! Поэтому надеюсь меня простите, за повторы и некую сумбурность в продолжениях....

Meri-Kej 10.11.2008 12:20

Алексевна, тяжело было читать как вы с Димой отдалялись друг от друга, а потом дошла до последнего кусочка. Как же я рада, что у вас всё наладилось! Надеюсь, что не глядя на трудности, у вас всё хорошо, вы вместе и счастливы.

Алексевна 10.11.2008 12:28

Meri-Kej, Я тоже радовалась сильно, что у нас все наконец-то наладилось в семье и в отношениях! :) И мне хотелось бы чтоб написание моей истории завершилось еще лишь одним написанным постом и исключительно положительным, но к сожалению такое не возможно...

Галинка3 10.11.2008 16:54

Ой, даже сердце сжимается в каком-то нехорошем предчувствии...Ведь когда все было плохо, то предполагалось, что может стать еще хуже.. А теперь, когда все хорошо, так этого не хочется!!! Да, жизнь полосатая... Наверное, все это очень тяжело вспоминать, но ничего, держись, возможно эта история действительно поможет кому-то разобраться в своих проблемах, а значит, ты писала не зря!!!:daizy

Angel-N 10.11.2008 18:03

Ура! Ура! Ура! Всё хорошо))))))))) Так настроение сразу повысилось)))))) И праздника захотелось, Нового года. Надеюсь, и дальше все пойдет в том же духе!

Змеюшка 10.11.2008 18:56

хи

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 352275)
Meri-Kej, Я тоже радовалась сильно, что у нас все наконец-то наладилось в семье и в отношениях! :) И мне хотелось бы чтоб написание моей истории завершилось еще лишь одним написанным постом и исключительно положительным, но к сожалению такое не возможно...

Анюточка, при любой возможности сразу лезу на страничку, чтоб не пропустить продолжение. Действительно нехорошее предчувствие возникает.
А с тех событий уже два года прошло как оказалось. Ты действительно очень увлекательно и грамотно пишешь, у тебя талант к этому делу. Тебе надо статьи в журналы писать! :girl2

Добавлено через 3 минуты
скажите, а где кнопочка СПАСИБО находится?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot