![]() |
Ну да почти позитивно))))))))))) Молодец красивое стихо, глубокое)))
|
Цитата:
Очень понравилось. Умничкабукет2 |
Позитив!!! =)))
Всё никак моё сердце тобой не надышится.
От тебя мне безумно приятно поётся. Голос твой в каждом шорохе осени слышится, Светлым праздником ярким со мной остаётся. Все тетради исписаны строчками жаркими, Их тебе бы прочесть, да пока как-то боязно. Я живу, наслаждаясь по детски, подарками Этой славной, погожей и трепетной осени. И в глазах твоих таю, зелёных чарующих. И у Господа счастья прошу нам безбрежного, Это Он ведь, надежду влюблённым дарующий, Подарил мне тебя - несказанного, нежного... |
Вздрагивать от слова или взгляда,
Замирать в тревожном ожиданьи, Чувствовать, когда ты где-то рядом И лететь на крыльях на свиданья. Просыпаться с радостной улыбкой, Зная, что сегодня ты напишешь. И считать былое всё ошибкой. Ты ведь только мной сегодня дышишь? Для тебя писать стихи ночами, До конца не веря в это чудо. Крылья стали крепче за плечами - Ты, мой светлый принц из ниоткуда... |
Цитата:
Цитата:
Удачи тебе и счастья! |
:rock:rock:rock:rock:rock:rockУРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!
Здорово, умница! Просто великолепная волна настроения!:daizy:daizy:daizy:daizy |
Оба стихотворения очень, красивые, нежные, трепетные...
|
Анюточка!!!! Ура-ура-ура!!!!
Замечательные, позтивные стихотворения!!!!! Скрытый текст:
|
Девочки, спасибо вам большое что переживаете, и ещё за тёплые отзывы! Мне очень приятно, что вам нравятся мои стихи!
|
Грубовато и зло получилось, просто настроения нет...
До упора педаль в пол,
Я сегодня ужасно зла... Знаешь, милый, ты бы пошёл... Шаг - от идола, до козла... Закурить, да погромче звук. И лететь рассекая ночь. Знаешь, валится всё из рук. Как тогда, ну почти точь в точь. В мыслях - самый отборный мат. Ветер больно режет глаза. Что тут делать? Кто виноват? Это очень просто сказать. Тормоза? Я всегда без них... Даже пусть впереди стена. Не читаю о жизни книг! Злюсь, и жизнь посылаю на... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot