![]() |
Цитата:
Или оставить длинные? не знаю пока! Спасибо, Леночка, за комплименты! :9: |
Вика, фотографии с дня рождения брата мне очень понравились. Они такие позитивные и солнечные - здорово! Первое фото замечательное - две красотки. С братом классная фотка, та где вы обнимаетесь. Ну а на последней ты просто светишся вся, такая хорошенькая! А по поводу стрижки... Ты мне больше с длинными волосами нравишся. Хотя, возможно, тебе пойдет стрижка, но не такая как 349 посте.
|
Ох, Викуль.... СтыднА мИне:z141 Столько красоты пропустила...
Мне ОЧЕНЬ понравилась фотка "Я попал":8: Такая веселая, задорная и необычная! МГУ, Воробьевы горы... Красиво! Смотрела и думала, а что бы было, если бы я в МГУ поступила?.. Красоточка моя:cem: Юный поедатель суши смотрелся бы гораздо лучше без вилки!) А Анютка - это девушка брата?) Скрытый текст:
|
Как быстро летит время!
Я уже жена, за хлопотами осознаю, что Викулька наша уже студентка, да такого Вуза! Все такая же красивая, наша обояшка! Такая жизнерадостная, полная позитива! Классные фото! Скрытый текст:
|
Очень красивые!
И как это вы так умудрились в фонтане пофоткаться? А если бы он внезапно начал работать?:D Поздравляю еще раз тебя, студентка МГУ! Я тобой горжусь и всем хвастаюсь. Еще хочу сказать-какие у вас красивые окрестности в парке! ЧЕм-то Америку напоминает.. Лучше не состригай волосы, хотя и с короткой стрижкой тебе очень хорошо! =) |
Викуль, прими и мои поздравления:ромашки: Ты теперь москвичкой стала:ангел_2:
Студенческая жизнь - самая веселая!!! Наслаждайся!!! Понравилась ваша фотосессия в фонтане....умнички, что не побоялись:супер: А насчет стрижки, то я б рискнула...тебе пойдет;) Длинные еще успеешь отрастить! |
И снова море позитивных фотографий!!! Так красиво у вас в парке, самой там прогулятся захотелось. А с одногрупницей вы даже одеты очень похоже - это вы договорились или что-то типа формы у вас? ;)
|
Эх, смущаете меня))) :4: Юль, а похожая одежда-это чистое совпадение! :улыбка: |
Викуль, здоровские фотографии :) Ты как всегода очаровательная красавица! На фонтане оч понравились фоточки :) Ну а последняя фотка просто супер, улыбнуло)) И 6 фоточка, где твоя одногруппница тож понравилась, интересный ракурс))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |