![]() |
solnishko, вообще считается, когда умерший человек снится, его надо помянуть. Не пробовала? ;)
|
solnishko, если не секрет, тяжело тебе было принять смерть бабушки?
Мне после смерти папы тоже несколько раз снилось, что он умирает. При чем, что мы об этом знаем, а сделать ничего не можем. Может так подсознание смиряется с утратой близкого человека? |
Если честно, про помянуть как-то не подумала...
Бабушка до смерти жила с нами, она была парализована, после папиной смерти (это была его мама) вообще вставать перестала. Отношения у меня с ней были неоднозначные, последнее время мама мне не разрешала с ней общаться (были на то свои причины). Т.к. это была четвертая смерть в нашей семье за два месяца, то сильно бурно я уже ничего не могла воспринимать, но грустно все равно было, бабушка же... Все положенные разы мы ее поминали, я несколько раз была на кладбище. На счет сходить в церковь поставить свечку - не могу, я не верующая, в церкви не хожу, не могу. Спасибо большое всем за ответы, возможно действительно нужно помянуть. Просто давно таких снов не было, а на днях вот опять приснилось. |
solnishko, мне как-то отец снился. мы с сестрой его помянули и он больше не снился мне. А в храм можно просто зайти, не касаясь икон и попросить какую-нибудь женщину, которая там работает, чтобы за тебя поставила свечу и записку с именем можно оставить. там берут сорокоуст и прочее.
|
Девочки, я к вам за советом... У меня мои родные прямо переволновались все уже.
Скрытый текст:
К чему это может быть? А то они моей маме позвонили, она их напугала, говорит плохо это. Бабушке в деревню звонили - она тоже говорит что-то нехорошее. Я пыталась сейчас в интернете поискать - толком ничего нет, кроме как "видеть себя во сне с волосами, короче чем обычно - к утрате" и т.п. Как я поняла, тетя даже больше переживает за свои неспокойные ощущения, а не именно за сон, так как толком никто не знает к чему это. P.S. Стрижку новую или цвет волос ребенку не планировали, то есть почвы никакой для пободных сновидений нет. Буду благодарна за помощь! |
ЛиZавета, волосы обычно - это продолжение личности человека. Если тете приснилось, что дочь поменяла прическу, цвет волос, то может быть это связано с изменениями в дочери. Они последнее время не ссорились, дочь не болеет. сколько ей (доче) лет?
Добавлено через 3 минуты Сны разгадывать по соннику сложно из-за того, что все люди живут в разной среде. И у всех разная жизнь, один и тот же предмет для двух людей значит разное, вызывает противоположные часто эмоции. поэтому, сонники можно посмотреть ради интереса, вдруг чего нового узнаешь. Скрытый текст:
|
persefona, сестре моей 14. Нет, не болеет (тьфу-тьфу-тьфу), да и ладят хорошо. Если ссорятся, то и ссорами-то не назвать, по бытовым причинам бывает и сразу же мирятся. А серьезных проблем нет. Они к нам как раз на днях приезжали.
|
ЛиZавета, значит надо исходить из того, что значит дочь для твоей тети. Дети - это радость, счастье, хлопоты, проблемы. какая чаша весов перевесит с той стороны и надо ожидать перемен. если тетя воспринимает дочь как свой лучик солнца, как счастье, то к радости, приятному чему-то, если же дочь для нее - это хлопоты, то перемены в худшую сторону, жди проблем. А еще надо исходить из эмоционального положения тети. В каком она настроении ложилась спать.
|
Товарищи. Сон приснился странный, я в недоумении, может кто сможет объяснитьс чего бы вдруг. В-общем сначала мне приснилось, что почему-то мы с семьей переехали временно на новую квартиру (она находится в соседнем подъезде от того, где я жила на самом деле в детстве). Точно помню - железная дверь выкрашенная белой краской. Причем я поднимаюсь на этаж, у меня ключ в руках, мне никто точно не говорил, в какую именно квартиру надо идти, но я знаю, что эта и номер даже запомнила - 5, я вставляю ключ в замок. он подходит, но я пугаюсь - а вдруг не эта квартира, иду переспрашивать у родителей- да. точно эта. Потом мы с каким-то мужчиной туда заходим (по сну он мой мужчина, но я его на самом деле не знаю). И квартира оказывается чуть ли не домом, старинным, с не одним этажом, старинными лесенками и немного запущенная. Я ещё пугаюсь, что тут привидения должны быть. А потом самое дурацкое - большой холл-гостиная, такой же запущенный и там много-много кошек с котятами, и они все облезлые-больные. И при мне одна кошка решает своего котенка похожего на крысенка задушить, а я начинаю искренне возмущаться и шикать на неё, а сама думаю - надо будет их всех как-то вылечить. И потом из этой толпы выползает, внимание!!! резиновая мышка и играется со мной очень ласково. А потом я просыпаюсь или просто не помню, но сам сон чего-то меня в недоумение ввел.А ведь в реале я совершенно счастлива.
|
Barmik, если судь по толкованителям, то приблизительно такое выходит
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot