Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Больное Сердце (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10449)

Верящая в мечту 07.07.2008 10:53

Сестры-близнецы, вот это да! Ну что у Насти с Игорем любовь, это мы уже видим, осталось только свадьбы их дождаться. Виталик, ох не зря от него Яна сбежала, прихватив его карточку. Вот только не пойму. Чего он так за той карточкой гоняется ,если она заблокирована. Деньги в банке, карточка эта заблокирована. Да сделай себе новую и пользуйся на здоровье, что тебе мешает. Если так как Игорь говорил, что любит и хочет вместе быть, то зачем было бить и выспрашивать о карточке? Что–то я запуталась. Может мама хоть что-то прояснит и расскажет о Яне. Может Настя ей не родная дочь, а ее усыновили, или может вторую девочку в роддоме похитили, сказав, что она умерла?? :ohСтолько вопросов. Жду продолжения.
P.S.
Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 295352)
Верящая в мечту, обрадовал твой комментарий. Кстати, Ленусик, твой тоже. Давно вас не видно не слышно. Забыли меня...

Лена, Солнышко, честно – честно не забыла. Ты эти мысли брось! :flower:cheek-kiss:happyЭтого никогда не произойдет! Просто не всегда получается комментировать каждый новый отрывочек, то на работе большой завал, то на выходные пропадаю:z141, но я все читаю, переживаю, получаю удовольствие от прочтенного:daizy. Я постараюсь отписываться чаще, но не обещаю. Чмокаю и крепко обнимаю.:rose:rose:rose:iloveyou

ЛиДи-нка 13.07.2008 09:46

АсПиРиНкА-МОЛОДЕЦ, ХОРОШО ПИШЕШЬ, А ГЛАВНОЕ ТАК ЭМОЦИОНАЛЬНО, НЕ БУДУ ГАДАТЬ О ПРОДОЛЖЕННИИ, ЛУЧШЕ ПОСМОТРЮ ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬ, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ...

АсПиРиНкА 20.07.2008 10:10

Девчонки, извините!!! Мало и долго...
Сейчас я работаю, времени нет. усталосьть с ног валит. Вот вам. Может что-то прояснится..

- Здравствуйте, Игорь. Меня зовут Светлана Николаевна. Что вы стоите! Проходите на кухню, сейчас будем пить чай! – мама расплылась в улыбке – Дочь, закроешь дверь, я пойду ставить чайник…
Игорь, до сих пор не веря в характер моей матери, смущенно снял обувь. Белые носки!!! Видно, что готовился. Навел на себя лоск. А, может, я ему не безразлична?
- Ну что вы встали?! Я заждалась вас на кухне! – весело сказала мама, и снова удалилась на кухню.
- Все. Пойдем. Любишь пирог с картошкой и мясом? – спросила я
- Да. Очень. Это мой любимый – немного смутился Игорь. Было видно, что он напряжен.
- Игорь, пожалуйста расслабься. Мама сразу увидит твою напряженность. А у нее в запасе вино. Я с ней выпью немного, она мне будет рассказывать. Заострим внимание на более важных деталях.
- Хорошо. Только я пить не буду.
- Конечно. Просто сразу скажи, что за рулем.
Мы молча прошли в кухню. Мама осмотрела с оценкой Игоря и, оставшись довольной, показала на приготовленные места. Мы также молча сели. И тут началось то, чего я давно ожидала. Расспросы…как мы познакомились, почему решили встречаться. В принципе каждой девушке это знакомо. Мама, как всегда, волнуется за любимое дитя. Я подала знак Игорю, чтобы он вслушивался.
- Мам, познакомились мы в парке. Игорь гулял с собакой, она меня укусила – начала я, но увидев мамины глаза, добавила – За джинсы. Все хорошо! И вообще, лучше скажи, как у тебя?
Мама с удовольствием начала рассказывать, где она была в последнее время. Игорь молчал, и с удовольствием поглощал пирог.
- Дочь, а, может, вина выпьем? – как всегда предложила мама
- Давай мам. Я устала – с радостью согласилась я
Мама достала бутылку белого вина и разлила его по бокалам.
- Светлана Николаевна – начал Игорь, когда она достала фужер и для него – Я не пью.
- Почему? – удивилась мама
- Я за рулем.
- Вот видишь, дочь, какого ты себе парня красивого и хорошего выбрала! – завелась мать. От этого ее было не остановить, поэтому я терпеливо ждала. Наконец, она успокоилась, и я смогла начать важный для меня разговор.
- Мам, а я была одна в семье?
- Конечно! Никого больше не было – округлила глаза мама
- Нет, ну серьезно! Просто встретила девушку, очень на меня похожую…
- Эх…Ладно, Насть, ты уже не маленькая… Твоя сестра умерла в роддоме. На следующий день после родов. А так бы вы были близнецами…. – мама прослезилась.
- Где ты меня родила? – с интересом спросила я
- В центральном роддоме.
- Ладно, мам. Не переживай! Я же тебя люблю! – я поднялась, и обняла мать. По ее щекам лились слезы – Мы пойдем. Закрой дверь.
Мы вышли на улицу, и тогда мне полегчало. Умерла сестра. Неужели была бы сестра?!
- Игорь, видишь, Яна не моя сестра.
- Насть, в некоторых роддомах покупают детей – грустно сказал Игорь – Это не новость и не событие. Давай завтра в роддом съездим, узнаем?
- Давай. А сейчас надо поспать.
Мы приехали на квартиру, где я очнулась с утра.
- Игорь, а что это за квартира? – спросила я в недоумении
- Виталик ее снял специально для тебя. Вернее для Яны.

ЛиДи-нка 21.07.2008 08:07

Так я и думала, у Светланы Николаевны родились близняшьки, а в это же время наверно какая-нибудь девушка родила мертвого ребенка ну или пришла бездетная пара и им отдали малышку...неужели они найдут ее через роддом:oh ой, чувствую им предстоит потрудиться в поиске этой Яны.

Не_УмЕю_ЛюБиТь 21.07.2008 19:57

Оппа... детективчикк) что ж, не останавливайся, удачки тебе, ты у нас талантливая и послай скои рассказы в печать ;)
надеюсь что главная героиня с Игорем раскроют эту тайну и найдут эту Яночку...)
Надеюсь на хэппиендик)))

Торчи 26.07.2008 00:37

Аспиринка, спасибо за продолжение. Идея интересная, но как то уж чень быстро меняются декорации, в плане того, что и Настя прям в лоб задала вопрос, и мама уж очень легко согласилась на него ответить, обычно в таких ситуациях так быстро не соглашаются, а отказываются до последнего, даже при предоставлении неопровержимых доказательств. Правда, это только мое мнение))) Возможно, я не права)

АсПиРиНкА 12.08.2008 16:36

Ой... Простите меня грешную... Просто очень много событий произошло за это время. Я не могла погрузиться в продолжение своего рассказа...
Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!:D
Вот вам продолжение:

- Ну ясно. Ладно. Спокойной ночи. Пока.
- Насть стой!
Но я быстро скрылась за дверью.

Утро… Боже, снова утро… Я открыла глаза, помечтав, что Виталий, Игорь и Яна – это сон. Но как всегда ошиблась. Тот же розовый потолок…как же он меня бесит!!! Нужно покурить. Где я вчера оставила сигареты? Я похлопала себя по карманам, и осмотрелась. На столе лежала пустая пачка.
- Не, ну не обнаглели ли? Раз украли, значит должны и сигареты выдавать! – пробормотала я, встала и начала долбиться в дверь. И что мне теперь, бросить курить? Я оперлась на ручку двери. Дверь открылась, и я, не удержав равновесие, упала на паркет в коридоре. Ну вот. Теперь у меня еще и колено болит…
Странно…квартира пуста. Я зашла на кухню, и увидела записку:

« Настя, с добрым утром! Завтрак в духовке, не забудь поесть. Не кури на голодный желудок! Сигареты в кабинете на тумбочке. Сегодня у тебя сложный день. В два приедет Виталик. Все будет нормально, я присоединюсь к вам чуть позже. Сегодня вы поедете по магазинам, вечером выход в свет. Так что будь готова к двум. Пожалуйста, не ссорься с Виталей, рука у него тяжелая. Постарайся больше молчать. Не спорь. Это для твоего же блага. Ну все. Скоро увидимся.»

Я, наплевав на все просьбы, пошла в кабинет. В конце концов, какая ему разница, когда мне курить! Сигареты… Мои любимые! Закурила я прямо в кабинете. На стене часы показывали 11 часов утра. Что ж, прекрасно. Я внимательно осмотрелась. На столе стояла фотография в рамочке. Очень симпатичная девочка с тонкими губами и зелеными глазами смотрела на меня из-за стекла, и улыбалась. Безумно похожа на Игоря! Может это его дочь? А вдруг?
- Тьфу ты! А я мечтала! – возмутилась на себя я – Свободный…может просто кольцо снял! А слова-то какие красивые говорил! Свела с ума…тьфу, противно!
К глазам подступили слезы, но я быстро себя успокоила. Моя задача – во что бы то ни стало найти эту Яну и вернуть Виталию. Только тогда меня светит свобода!!!
Так, для начала нужно получше узнать об этом Виталике. Кто он? Что из себя представляет? Чем занимается? Откуда у него столько денег? Может честный бизнес…хотя какой бизнес можно назвать честным? Кто же он? Кто?
Я открыла ящик стола. Копия водительских прав. Абрамов Виталий Викторович…1978 года рождения. Значит ему сейчас 30. Дальнейшая информация меня мало интересовала. Я аккуратно положила бумажку на место, и открыла другой ящик. Там лежал конверт. Я достала из него стопку фотографий. Виталий с Яной…где они только не были! Мне даже завидно стало. Столько красивых мест! Кто же он? Кто? Я убрала фото в ящик и вышла из кабинета.
Захотелось есть. Я открыла духовку и достала свежеиспеченное мясо с картошкой. Неужели Игорь так готовит? Мне за себя стало стыдно, я предпочитаю залить лапшу б/п кипятком, чем горбатится над плитой. Мой желудок жалобно заурчал. Я с волчьим аппетитом накинулась на еду. Господи, как же вкусно! Игорь будет хорошим мужем! Тут я вспомнила фото девочки в кабинете, и поморщилась как от зубной боли. Время подходило к обеду. Я искупалась, привела себя в порядок. Косметика была, но цвета мне не нравились, поэтому я легко подкрасила ресницы и брови. Затем влезла в любимые джинсы и футболку…хотя в принципе выбора-то у меня и не было. Щелкнул замок входной двери. Зашел Виталий. Осмотрел меня с головы до ног, потом кивнул на выход, и я оказалась на улице.
Магазины…с детства ненавижу магазины!!! В обыкновенный день я прошла бы мимо и направилась на базар. Там дешевле, а платить за какие-то туфли пятьсот долларов, когда можно купить наподобие за 500-600 рублей? Меня бы жаба задушила. Но Виталий даже на цены не смотрел. Он отдал визу администратору, меня продавцам-консультантам, а сам спокойно сел пить кофе.
Меня подхватили под руки, и потащили к вешалкам. Я не сопротивлялась. Если уж так надо, почему бы не накупить всяких шмоток за чужой счет?..
Через три часа я полностью вымотанная выползла из бутика, преследуемая двумя продавцами с четырьмя пакетами. Там было и строгое красивое бежевое платье, и туфли на высоченной шпильке, и новая сумочка. А также несколько пар нижнего белья, куча золота, пара красивых чулков, несколько пар джинсов, маечки, блузочки, юбочки… Подъехал Игорь. Виталий махнул рукой, и на прощание сказал:
- В девять Игорь привезет тебя куда нужно. Ты должна выглядеть идеально. Поняла?
Я лишь устало кивнула. Мы с Игорем сели в машину, и направились в сторону дома. «Надзиратель» что-то мне увлеченно рассказывал, но я его даже не слушала. Я прекрасно понимала, что злиться мне не на что, но стало ужасно обидно, что Игорь ничего не рассказал про ребенка.
- Насть, что с тобой? – поинтересовался Игорь
- Ничего! – рявкнула я, и тут же об этом пожалела, поэтому продолжила уже спокойнее – Я была в кабинете и увидела твою дочь на фото…
- Ба!!! – хохотнул Игорь – А я оказывается многого о себе не знаю…дочь говоришь?
- Да. На фото. Ей лет семь.
- Дурочка моя, это племянница, а не дочь. Это дитя сестры моей – Таня. Похожи, правда? Как будто моя…
- Да – теперь я улыбнулась – Игорь, а зачем мне вечером с Виталей куда-то идти?
- Так надо. Принято ходить парами. А пока мы не найдем Яну, ты будешь временно исполнять ее обязанности. И не вздумай никому говорить, что ты не Яна. Тебя просто поднимут на смех, и никто даже не поверит. Они знают, что Абрам не ошибается.
- Почему Абрам? – я сделала глупое лицо, как будто не знала о фамилии Витали
- Фамилия у него Абрамов. Оттуда и кликуха.
- А тебя как называют?
- Боец. Чаще всего.
- Почему?
- В соревнованиях по вольной борьбе не раз участвовал, потом получил серьезную травму и ушел из спорта. Развлекался битвами в темных переулках. Там мы с Виталей и познакомились. Дрались не на жизнь а на смерть. Я положил его на лопатки, потом выпили с ним за мировую, стали друзьями. Вместе занимались спортом, тренировались. Проводили спарринги. Так что теперь деремся на равных. Мы как братья с ним…
Дальше ехали молча. Я никак не решалась спросить у Игоря, кем же работает Виталя. Почему-то мне казалось, что здесь я ответ на этот вопрос не получу…

Алексевна 13.08.2008 13:44

АсПиРиНкА, спасибо за продолжение истории, наконец-то дождались :)
Интересно Виталий сам когда нибудь поймет что она не Яна? Интересно что будет на этой вечеринке, как все пройдет у них с Виталием, как дальше будут развиваться отношения Насти и Игоря, потому что из рассказа понятно, что она в него уже влюбилась:), раз ревнует, увидев на фотографии девочку похожую на Игоря и подумав что это его дочь......

tanuha40 18.08.2008 16:55

Эх....Аспиринка...как ты нас всех заинтриговала.. что же будет дальше, ведь дур*ку понятно что Игорь влюбился в Настю, да и Настя тоже.... Виталий все таки был не прав когда Настю ударил, нечего девушек обижать, даже если она у тебя что то украла, но мы то знаем что ничего она не украла и это вообше не та за которую они её приняли., Аспиринк, пожалуйста не ленись, доставь радость своим читателям... хочу побыстрее прочитать продолжение рассказа, жду с нетерпением:) ;) :ladushki

Тигра-Львовна 26.08.2008 15:56

Спасибо за продолжение. Чем дальше, тем интереснее становится... Когда же Виталий поймет, что Настя - это не Яна? Похоже, что ее он совсем не знает и не любит, иначе бы уже почувствовал. Я даже не представляю ситуацию, когда Виталий захочет уединиться со своей, как он будет думать, любимой. Вот это будет цирк. А Яна прямо загадочный персонаж какой-то....Пиши скорей продолжение, очень жду.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot