![]() |
фэнтази, ты права, это тоже важно, аромат, когда его одеваешь на себя, звучит иначе.
|
Цитата:
А насчет "на себя примерить", дак чукча не дурак, чукча так и сделал. Разные ароматы просто. Совсем разные. |
Я уже писал -мне очень нравятся духи(пахнут жвачкой)
Я один раз даже к Девочке пристал(Скажите пожайлуста что за духи) Она дала дёру(может Вы подскажите Девочки? Ну а Я ЛЬЮ НА СЕБЯ(ЭГОИСТ ПЛАТИНУМ) потрясающий эффект,отбоя не было! |
эх, я стала фанаткой... хочу ещё два аромата!!! (прынц мой постоянно дышит в шею и хвалит мой запах, хочется пахнуть вкусно)
|
Лена-Бармик, а, может, дело все в том, что это подделка? Я во Владике видела Моллекулу по 2 тысячи, представь. В розничной торговле разве может быть такая скижка в 1000 рэ. на духах, это, если предположить, что она и для себя все равно наваривает. В убыток же не будет работать, даже для знакомых, ибо так в трубу можно вылететь.
Хотя, если честно не угадаешь, можно и в магазине фиг знает на что наткнуться. |
фэнтази,
Скрытый текст:
|
А мне нравятся восточные ароматы. Мои любимые духи - Фатима, Секрет пустыни и Шахеразада. Я их всегда из Египта привожу.
|
Лен-Оптимистка, привет! У мну тоже духомания как началась в конце прошлого года, так и не проходит.
Понравившиеся ароматы на весну: http://www.terraparfum.ru/sites/defa...r%20BEAUTY.jpg Calvin Klein Sheer BEAUTY - искрящийся и беззаботный воплощает сексуальность и притягательность. Свежий фруктово-цветочный аромат усиливает чувственность и теплоту кожи. Аромат открывается энергичными и игристыми нотами персика, продолжаясь экстрактом красной ягоды и бергамота. Сердце парфюма притягивает нотами розовой лилии, жасмина и пиона. Шлейф Calvin Klein Sheer BEAUTY раскрывается аккордами цветов ванили, мускусом и сандаловым деревом. Аромат 2012 года.(с.) http://www.bonaromat.ru/UserFiles/Im..._di_Gioia2.jpg Характер: гармоничный, женственный, свежий Группа ароматов: цветочные Верхняя нота: магнолия, мята Средняя нота: жасмин, пион, розовый перец Базовая нота: лабданум, палиссандр, сахар |
фэнтази, привет!!! очень хочу Армани!!! и Шанель Шанс тендр...
|
Лен, Армани довольно неплохи.))
Шанс тендр меня тоже заинтересовал, но я пока с этим запахом не знакома. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot