![]() |
Рано утром Юра приходит ко мне на кухню. Стоит и трёт глаза, которые никак не могут открыться.
Я: - Юрочка, дай я тебя поцелую. Юра: - Да не надо! Не видишь, у меня все глаза ДЫБОМ!!!! |
Доче подарили набор принцессы - куча красоты. Набрала полные ладошки резиночек (розовые и белые) и хвастается.
Я: Лиля, дай розовую, пожалуйста. Доча: Нет, хочешь жёлтую? Я: Давай! Она: Ну где ж я тебе желтую то возьму!?! Папа купил набор фломастеров - их там аж 50 штук! Катя все высыпала на кровать и сгребает руками так, как будто это золото. При этом восхищённо приговаривает: - Моё! Всё моё! Папа "возвращает её на землю" строгим голосом: - Катя! Катя тяжко вздыхает и грустным голосом: - Наше... (c) |
Старшая дочь не особо сильна в математике, так что большинство задач из учебника знакомо мне не по наслышке...
Приносит очередной шедевр: "У бизнесмена должен родиться ребёнок. Он положил на отдельный счёт сумму 300 000$. Если родится мальчик - он получает из этой суммы в два раза больше, чем мама, если девочка, то наоборот. Родились двое - мальчик и девочка. Распределите суммы так, чтобы соблюсти все условия." Задачка не слишком сложная. Решить могла бы и без меня. Ребёнка волновал другой вопрос: - Мама, а тебе не кажется, что ты не от тех рожаешь? (с)перто |
Диалог Алисы с папой: "Папа, дай мне деньги. Мне, хотя бы, в магазин нужно сходить потому что"
Разговариваем на днях -Соня, давай мама лялю маленькую родит? -Давай. -Соня, а ты с лялей играть будешь? -Буду.Я ей , мама, сосочку дам. -Ляля маленькая будет сисю сосать, а не сосу. -Нет, мама, сисю мамину буду я сосать, а лялька пусть папину сисю кушает. -Соня, у папы молочка не будет. -По-моему нам не нужна ляля, да мама? -Доча, пока не уберешь игрухи-никаких мульттиков -Мамочка, я тебя так люблю, давай я тебя лучше поцелую -Порядок наводим, мама сказала, ттолько потом мультики -А я пойду папу поцелую Кате было 3,5, купили "говорящую географию" недавно... Приехала моя сестра Аня, идут на улице, разговаривают... Катя загнула какое-то замудреное словечко из медицинской терминалогии (уже не помню что...), Аня смеется: - Ну ты мать, может уже и материться умеешь?! - Конечно умею! - И как же?! - Как-как! МАТЕРИКАМИ! (c) |
Недавно у подруги сидела, а у неё дочка заболевать начинает.
-Рената, давай температуру померием. -Не надо, я и так знаю, что температура у меня горячая! |
Мама говорит папе:
- Наш будильник остановился. Надо его отнести в мастерскую. Наверное, загрязнился механизм. Сын: - Нет, механизм чистый, я вчера его вымыл водой с мылом. *** - Дедушка, купи мне барабан! - Не куплю. От тебя и так много шума. - Купи! Я обещаю, что буду играть только тогда, когда ты спишь. *** Девочка пришла домой с разбитым коленом. Мама всплеснула руками: - Я так и знала! - Какая же ты, мама! Знала и ничего мне не сказала. *** Учитель: Оксана, у тебя очень хорошее сочинение, но оно точно такое, как у Наташи. Что же мне думать об этом? Оксана: Что сочинение у Наташи тоже очень хорошее. *** Мальчик говорит приятелю: Приходи сегодня ко мне в гости. Мне подарили собаку и я хочу проверить, кусается она или нет? *** Бабушка спрашивает шестилетнего внука: - У тебя было три апельсина , я дала тебе еще два, а потом ты один съел. Сколько апельсин у тебя осталось? - Не знаю, бабушка. Ты всегда даешь мне яблоки. |
Утром, Родион выбирает себе трусики. Покопавшись в ящике с бельём и перебрав весь "ассортимент", поворачивается ко мне с вопросом:"Скажите, а у вас есть другие оттенки?"
|
Была я на море с моим любимым. Пляж был каменистым, я лежу загараю, передо мной игралась девочка, от 3-5 лет примерно, и бросала камушки радом с моей головой=) я поднимаю голову, смотрю на нее, но ничего не говорю, просто умилилась и дальше лежала загарала, а папа ее заметил, и говорит: "Катенька, не надо бросать камушки", а девочка продолжала свое дело дальше, папа ей повторил фразу, на что она пошла куда-то по пляжу, обернулась и сказала: "БОФЕ НЕ ПИЕДУ!" (Больше не приеду), с серьезнейшим выражением лица....и важно потопала куда-то=) Засмеялась не только я, но и ее папа с мамой и люди вокруг)))))))))))))))))
|
У подруги сын, она его спрашивает:
-Данил! Ты в каком городе живёшь? -Во Владивостоке. -А на какой улице? -Мам! Ты что?! (разводит руками) Я не живу на улице!!!! Я дома живу... Аксинья (3 года 2 месяца) долго изучала слово «LOVE», написанное на футболке у мамы. Потом сказала, что буквы неправильно стоят, перевернуты некоторые. — Мам, у тебя на майке «ГОЛЕ» написано. (С) |
Купила в буфете детям сок. На коробочках с соком написано что-то вроде :"Помогите детям-сиротам...и т. д." Родион всё это внимательно прочитал и говорит :
- Мама, я сирота. - Нет, сироты это детки у которых нет папы и мамы. - А вот раз ты мне такой сок купила, значит я теперь тоже сирота. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |