![]() |
minimama, Ир знать механизмыи причины и остановить уже запущенный процесс бесконтрольного размножения клеток - это разные вещи. И да, я конечно не буду говорить о том что ВСЕ механизмы известны. Наука не стои на месте, и таки сегодня достаточно успешно борятся с некоторыми видами опухолей, особенно на ранних этапах, тогда когда 50 лет назад такие люди были обречены. Но согласна, мы отходим от темы)
|
Немного встряну в разговор.
Если вопрос о том, курить или не курить, то конечно, нет. Во-первых, лишние траты. Во-вторых, различные проблемы со здоровьем. И не только с легкими, как принято у нас считать. Вон, дедушка у меня в прошлом году лежал на операции по замещению бедренного сустава. Его сразу предупредили, что из-за курения могут последовать дальнейшие проблемы. И человек, который 34 года (!!!) курил, смог бросить. Год прошел - и до сих пор ни одной сигаретки, даже если выпьет. Главное захотеть бросить. А никотин в любом случае - только вред. |
Я понимаю,что уже вроде как далеко ушли в теме)). Но я то только пришла.
Цитата:
Скрытый текст:
Человек действительно должен сам захотеть. И какие причины его на эту сподвигнут неважно. У меня вот несколько лет назад папе делали операцию по исправлению носовой перегородки. Это лазером она там ставится на место, а потом вставляются в обе ноздри сжатые тампомы из метрового бинта. Т.е дышать там нереально носом,только ртом и так,что в глазах темно. Первый день лежал,отходил от наркоза. Второй день приходим, а папа курит в таком виде:bigeyes:bigeyes Не исправим! Ну а все, с ним точно ничего не сделаешь уже. А муж наоборот, волнуется за здоровье)). Правда, сказать,чье поведение мне импонирует больше-не могу))). Рада, что Арнас таки бросил курить,ибо кашель начался у него сразу. И я никак не могла понять,откуда, вроде не болеет. А,найдя сигареты-дотумкала. Но от себя самой мне нравится слышать запах духов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне, кста, нравится, когда так курят))) но курение ЗЛО - однозначно! Нужно просто не начинать! Всем, кто хочет бросить - терпения и удачи в этом нелегком деле! |
Цитата:
Ааа, да, я никогда не пойду в салон-парикмахерскую-стоматологию и пр., где сотрудники курят у входа, а тем более девушки. Ааа, да, мой стоматолог не курит, да, специально выбирала. |
Да ну вас с этой темой! Пошла курить и меня бесит! Всё испортили!!!!!
|
Цитата:
Что не так в моральном плане? Курить женщине аморально? |
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot