Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Курить или не курить? Вот в чем вопрос! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1003)

svit 23.08.2011 19:25

minimama, Ир знать механизмыи причины и остановить уже запущенный процесс бесконтрольного размножения клеток - это разные вещи. И да, я конечно не буду говорить о том что ВСЕ механизмы известны. Наука не стои на месте, и таки сегодня достаточно успешно борятся с некоторыми видами опухолей, особенно на ранних этапах, тогда когда 50 лет назад такие люди были обречены. Но согласна, мы отходим от темы)

Маленькое чудо 23.08.2011 21:38

Немного встряну в разговор.
Если вопрос о том, курить или не курить, то конечно, нет. Во-первых, лишние траты. Во-вторых, различные проблемы со здоровьем. И не только с легкими, как принято у нас считать.
Вон, дедушка у меня в прошлом году лежал на операции по замещению бедренного сустава. Его сразу предупредили, что из-за курения могут последовать дальнейшие проблемы. И человек, который 34 года (!!!) курил, смог бросить. Год прошел - и до сих пор ни одной сигаретки, даже если выпьет.
Главное захотеть бросить. А никотин в любом случае - только вред.

даночка 23.08.2011 21:44

Я понимаю,что уже вроде как далеко ушли в теме)). Но я то только пришла.
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 855114)
Вообще-то у меня как раз "правильные-идеальные" люди всегда вызывают крайнее подозрение - настолько ли они правильны, как регламентируют это ?))))

Надеюсь, меня туда не причислили. ИРИшк)))))))
Скрытый текст:
НО мне действительно спокойно живется без спиртного и курева)).
И даже в самые страшные минуты стресса я не пользуюсь спиртным,сигаретой, и даже едой.))
Мне коньяк тоже не вкусный.. Кеша, бе)),

Человек действительно должен сам захотеть. И какие причины его на эту сподвигнут неважно.
У меня вот несколько лет назад папе делали операцию по исправлению носовой перегородки. Это лазером она там ставится на место, а потом вставляются в обе ноздри сжатые тампомы из метрового бинта.
Т.е дышать там нереально носом,только ртом и так,что в глазах темно.
Первый день лежал,отходил от наркоза.
Второй день приходим, а папа курит в таком виде:bigeyes:bigeyes
Не исправим! Ну а все, с ним точно ничего не сделаешь уже.
А муж наоборот, волнуется за здоровье)).

Правда, сказать,чье поведение мне импонирует больше-не могу))).
Рада, что Арнас таки бросил курить,ибо кашель начался у него сразу. И я никак не могла понять,откуда, вроде не болеет. А,найдя сигареты-дотумкала.
Но от себя самой мне нравится слышать запах духов.

Unona 23.08.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 855428)
Но от себя самой мне нравится слышать запах духов.

Вот это тоже для меня стало весомым аргументом:)

Sherry20 23.08.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 855229)
Целью постов Светланы, она сама и озвучила чуть выше, является та же банальная забота и человеколюбие.))

Может быть, конечно, но в такой форме категоричной было высказано, что все курящие люди с внутренними проблемами, что сразу захотелось спорить и ругаться)
Цитата:

Сообщение от Инфинитум (Сообщение 855137)
Но курение это всегда компенсаторная потребность, за которой маскируется нежелание или неспособность человека справляться с какими-то внутренними проблемками, от которых люди и убегают в "покурить", в переедание в выпивку... За любой вредной привычкой стоит нечто, от чего человек в эту вредную привычку убегает.

Ну неужели никак не может быть, что человек курит, потому что НРАВИТСЯ??? Я ЛЮБЛЮ запах сигарет, люблю себя с сигаретой, люблю мундштуки и трубки, вкусный, ароматный табак! Ну люблю и все! А еще я обожаю креветки, и могу их поглощать много-много, потому что ВКУСНО! Не, я не могу понять таких категоричных высказываний.
Скрытый текст:
Инфинитум, Света, да? Спорить с вами не хочу, потому что ваши познания явно превышают мои, но свою точку зрения не высказать не могла!

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 855114)
Вообще-то у меня как раз "правильные-идеальные" люди всегда вызывают крайнее подозрение - настолько ли они правильны, как регламентируют это ?))))

Аналогично. Вот именно те, которые пропагандирую эту правильность, и всех учат идеальной жизни! Те, которые тихо себе живут идеальной жизнью и дают советы, когда попросят, не бесят почему-то. И да, реальных, живых людей, с кучей недостатков люблю больше!
Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 854990)
Ну не понимаю я, как девушка, мать, жена, хозяйка может курить? Как руки, которые держат ребенка и готовят еду, могут держать сигарету или пахнуть табаком?

Насть, я в курсе про твое категоричное отношение к этому делу, но если можно *не психуй только* объясни мне внятно почему конкретно ты этого не представляешь? Я в ступор впала, почему нельзя маме, жене, хозяйке курить? У нее чего, мамо-жено-хозяйские какие-то задатки атрофируются?
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 855008)
Вообще курю не так, чтобы прямо щеки втягивались))))))))))

Ой, а помните, как Керри Брэдшоу курит в сериале "Секс в большом городе", как она ВКУСНО это делает, такие затяжки вкусные. Никогда не видела, чтоб так ВКУСНО курили. Я как сериал смотрю, так курить хочу умираю. Она именно вот так курит - втягивая щеки.
Мне, кста, нравится, когда так курят)))
но курение ЗЛО - однозначно! Нужно просто не начинать! Всем, кто хочет бросить - терпения и удачи в этом нелегком деле!

Зiрочка 23.08.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Sherry20 (Сообщение 855462)
Я в ступор впала, почему нельзя маме, жене, хозяйке курить? У нее чего, мамо-жено-хозяйские какие-то задатки атрофируются?

Не, Оль, ниче не атрофируется, это я в моральном плане имела ввиду.
Ааа, да, я никогда не пойду в салон-парикмахерскую-стоматологию и пр., где сотрудники курят у входа, а тем более девушки. Ааа, да, мой стоматолог не курит, да, специально выбирала.

Чуча 23.08.2011 22:25

Да ну вас с этой темой! Пошла курить и меня бесит! Всё испортили!!!!!

Sherry20 23.08.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 855465)
это я в моральном плане имела ввиду.

Насть *опять же, не с целью позлить*
Что не так в моральном плане? Курить женщине аморально?

даночка 23.08.2011 22:27

Скрытый текст:
А я и креветок не емхохотхохотхохот
УжОс))).
Вы меня прибьете все тут)))))

viktory_0209 23.08.2011 22:45

Скрытый текст:
Ирм, помнишь анекдот?
Мать сыну: «Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове!» Мальчик, глядя на седую бабушку: «Я смотрю ты в молодости тоже чудила по-нормальному…»
Так что, про тебя и твою бешеную юность нам все известно. Бить не будем.

Я в танке, в принципе. Курить - вредно. Курить - дорого. С психикой у меня все в порядке. Девушкой я не перестаю себя чувствовать, держа сигарету в руках. А если кто-то ахает и охает, что я так не складываюсь в свой идеальный образ, меня это забавляет.
Коньяк не люблю. Люблю виски и ром. И мартини. И пиво. И ругаюсь матом. И очень сама себе нравлюсь))))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot