![]() |
Привет всем!!! Давайте купаться :) А еще загорать!
Кого намазать ласьоном для или от загара? :lol: |
Меня пожалуй надо намазать ДЛЯ загара, а то загараю, загараю и ничего!
Интересно, суп Леночки поесть перед купанием или после...Уж очень хочется! Все таки после. Яна, пошли купаться! Алена, вот еще ягодки, кушай на здоровье! |
Уже намазываю :)
Итак.... Кто быстрее в воду? Ой, а я тоже хочу ягодок, я к ним еще сметанку принесла :P |
Яночка спасибо, с твоей помошью буду загорелая как шоколадка!
Давай сюда сметану, я сейчас ягод побольше принесу! Может кому нибудь сливки или ягоды с молоком? У меня тут не большой праздник...вторая синяя звездочка :roll: Может отметим сие событие? |
А у меня первая синяя звездочка, уряяяя!!!!!! По этому случаю угощаю всех кофейным ликером и клубничным суфле! :D
|
Ян, я пока разобралась игде у тя звездочка... Уф! Тут усе про пагоны, офицеров... Я и думаю себе: на каких же пагонах синие звезды? :idea
Дошло!!! Давно мы звезды не обмывали!!! За тебя, Яночка... :beer :balloons2 Ада, ты же тожа ....эээ... звездная... Давай выставляйся ( в смысле угощай) за звездность... :lol: Напьемся, господа? |
Цитата:
А посему к выпивке нуно закуску вкусную... - уже тащу блюдо с охлажденной форелью в овощном маринаде :o |
Ну, конечно, в меру.... :wink:
А форель... :oh |
Цитата:
Цитата:
|
Ух! Хорошо, когда повод есть! :) Звезды обмывать - дело нужное!
На первое доедаем грибной супчик. Он вкусненький, ароматненький. Форелька - супер! На десерт ягодки с молоком Адочкины. Кто меня теперь из-за стола вытащит??? 8O Даночка, а ты давай определяйся, чего тебе можно, а чего - нет. А то ж мы УСЕМ накормим! :) |
Вау... Ну, ты даешь, Ирусь...
Еще чего подумают... :lol: :lol: :lol: Нет, просто хочеться напиться... В меру... :wink: |
Думать - не вредно :roll:
Лелька, ладно - тогда давай так - :dance2 Кто про что... а я вот - кулубнику со сливками - ооооооочень люблю! Целый вам поднос принесла - в креманочках! Разбирайте! |
Уууу, сколько здесь всего! Форель я тоже люблю! Жду мужа с рыбалки, тоже будет рыбка. А пока может по стопочке черного бальзама? За звездочки!
|
Так, так, так, сколько тут на поляночке нароооду собралося, класс!! Форель ... мммм... блаженство. Какая вкуснятина, а супчик-то с грибочками, а клубника со сливками, оооо... Только вчера пироги лопала, а сегодня таакоое... Нет, буду поглащать все. :oh Даночка, ты определяйся, определяйся - че тебе можно, а что и нет. А мы пока тута жевать будем. И запивать бальзамчиком. Какая вкуснотища-то.
Счас наемся и в воду, бультыхаться. |
Приветик..милые мои. Только домой ввалилась.. Чего мне можно есть..буду знать в пятницу в 16 часов :roll: . Вы ешьте:)..я полна энтуазизма..поэтому на еду даже и не смотрю.. 8)
|
Адочка, Яна поздравляю Вас!!! :D Желаю Вам тысячи звёзд, и одну самую красивую, желаю Вам тысячи моментов и только самых ярких...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :daizy Очень хочу ещё малинки, и клубнички со сливками... :D Ну и по такому поводу не откажусь от маленькой дозы бальзамчика... :coffee Ой, прямо как наркоманка... :D Чинь-чинь... :wink: Данусь, ты там не пропадай... Тебе наверное смотреть на нас тошно, на столе столько всего, а тебе низзя... :roll: Ой, после коньяка ещё форели хочу поесть. ВКУСНОТИЩА... :oh Правы были Иришка с Лёлей... :oh А про меру-немеру интересно, ну ничего, там в сарае есть раскладушки немецкие и к ним прилагаются лёгкие одеяльца, так что угощайтесь товарисчи!!! И ты Даша не волнуйся, вытащим!!! Кстати, я принесла шоколадный торт. :tort Кому кусочек отрезать???? :D |
Всем приветик из Якутии :!: :!: :lol: Сразу же хочу поздравить наших девочек с новыми звездами! :daizy А какой у вас шикарный стол...я присоединюсь к вам.Вот угощайтесь-маковый рулет из творожного теста.А я, если не возражаете,возьму кусочек форели и разных ягод.Уж чего-чего а ягод,фруктов(да и овощей тоже) у нас тут вдоволь не поешь.Больно дорого.Например вчера купила на рынке 200грамм крыжовника по 200руб за кг.Думаю пусть хоть дочка поест.А теперь с удовольствием поплаваю. :girl
|
Ой, а можно мне кусочек торта :)
Ну если у нас такой шикарный праздник намечается, я приготовлю свой фирменный десерт: жареные груши и медовое парфе :P Ммммм......, просто тает во рту! Угощайтесь! |
Так-так-так, а жареные груши это как? Давай-ка Яночка, шуруй в "Советы..." и пиши подробненько.
Творожный рулет (мечтательно) как же я люблю все из творога. А я сегодня с пустыми руками :cry: времени катастрофически не хватает. сорри плииз :love Но не с пустой душой :D Завтра наверстаю |
Промокла пока дошла. Хорошо что тут костер, подсяду к теплому огонечку..Я принесла чай очень интересный "первый поцелуй" называется, из каких то синих цветочков. Сейчас заварю и будем пить с тортиком, с рулетиком,с....а с грущами можно?
Да, Яна я тоже хотела бы рецептик! |
На самом деле окромя груш, там еще печенье, ягоды, сливки и карамель - целый десерт :) Я как-то по телевизору увидела - попробовала сделать - очень понравилось. Но груши можно и отдельно хавать, если любишь :P Но в советах я весь рецепт напишу :wink:
|
Люююди. :hey Я пошлепала к диетологу.. Вечером расскажу, что мне сказали ужасного, а что прекрасного. Есть надежда,меня скоро будет меньше,чем есть сейчас... Божечки, красоты буду неопусиемой :archit .
Целую всех всеех :hug Ушла своей походкой от бедра :girl |
Даночка, но ведь если тебя будет меньше, чем сейчас, то бедра же тоже "уйдут"... и кто тады ходить походочкой от бедра будет? :(
|
Бедра будут всегда,даже в уменьшенном состоянии. У меня ж нормальная женская фигура,а не это дистрофичное,что сейчас вокруг 8O ...
А таперича,чаво сказал и написал дохтур. :poet Я поняла,что придется кординально менять свою жизнь. Запретили..( я в кратце). помидоры, огурцы, арбузы с дынями коровье молоко и все производное от него, пекарские дрожжи..и все производное..пшеница,рожь и ячмень с производным...сахар, мед, виноград Остался довольно большой список овощей, картофель(печеный),кукуруза, рис, практически все мясо, орехи, молоко но козье,нну и довольно много фруктов. Все это расписано в 4 группы.Можно одномоментно есть продукты их одной группы. после углеводной еды- 2 часа перерыва..после овощей и фруктов 1 час перерыва до следующей еды.... А... еще нельзя чай,но можно кофе.... Ну.это коротенько. через 3 мес следующий анализ,тогда что-то из запрещеного списка переодит в разрешенный и наоборот. В принципе не трудно,просто надо сесть и продумать, как это все сделать... А..еду надо жарить на гриле, на пару ,запекать или варить.... Вобщем..все доступно.. Просто..не готова была к удалению помидоров и сыра из моего рациона.. Вот!. Процесс..пошел.. :archit |
Ну Даночка!!!!! Не позавидуешь! Теперь мы станем под кустиками кушать, чтоб тебя не соблазнять :) А в славном городе ПарЫже ты что ж, тоже ниче есть не будешь???? :roll: Ну дык энто уже и не отдых совсем!
А, может, ну его усЁ? Я тута конфеток принесла! Тортиков усяких.... |
А в славном городе Парыже... кстати, там про лягушек врач что-нибудь говорил?.. можно аль нельзя? :D
|
фрррр Лешк..я не ем всякую гаддость. :evil: .
ну не знаю..В принципе с едой и там нет проблем..Гриль то везде можно съесть..С завтраком проблемы..Надо бы сообразить,чаво на него есть теперь..:idea Дашунь,я равнодушна к конфетам. |
Всем привет из Якутии!!! :lol: Яночка я тоже хочу рецептик.Люблю что-либо новое пробовать.Даночка,обязательно сообщай нам о результатах.А еще желаю чтобы все старания не были напрасными.Слушай а это теперь до конца жизни придерживаться нужно :?: А теперь давайте чаек из синих цветочков(интересно каких?). :coffee :handy
|
Давайте! Давайте!!! :) *доставая большой пакет со всякими сладостями*
Или тут все такие, как Ирминка? :( |
нет..*со вздохом*. я одна такая тут :bad
|
Ой... Ирминка... а какой же Париж без сыра....
это же такая вкуснятина там.... не представляю... :cry: :( |
А мне из козьего молока можно сыр.. Может найдется такой... :idontknow Я люблю белые сыры.
|
Дашуль, давай там, ЧТО у тебя в пакете:))) Иримна у нас одна такая:))) Остальные - более-менее нормальные:))) В смысле - любят все жизненные удовольствия...несмотря на их вредность :)))
|
*разгружая огромный пакет*
Значит здесь у нас конфетки шоколадные. Все самые свеженькие. Только-только привезли. Начинки на любой вкус (кроме даночкиного :wink: ). А для тех, кто со мной будет отмечать мою вторую синюю звездочку есть с коньком, ликером. Только по чуть-чуть. *А то меня даночка поругает :mrgreen: * Так... Здесь у нас... Тортики, слоенки и кексы! Разбирайте! Есть "Наполеон", "Рыжик", "Рубленый", "Птичье молоко". Есть мой любимый... *прощаясь с жизнью от рук Ирмишки* .... "Пьяная вишня". Слоенки с яблоками и клюквой. А кексы с изюмом. Ради такого случая сама испекла! :) Ну что, гулять так гулять! Не каждый день такой праздник бывает! |
Приветик всем из Якутии :!: Даша мы с удовольствием присоединимся к тебе. :jumpcrazy А я принесла немножко варенья из лепестков шиповника(на любителя).К сожалению розы у нас не растут,поэтому мы делаем из шиповника.Но оно тоже душистое плюс полезное. :simpledance
|
*высовываясь из-за кустов слева* Дарья! *грожу пальцем*. Столько пьяной вишни вредно в любом возрасте.Положь взад конфету и возьми другую :angrywife
|
Ну я же ма-аленький! *жалобно*
Мам, ну скажиииии ей! :roll: Вареньице мне! *протягивая ручонки*. Я его с чайком буду :) |
Дашуля...кушай, солнце:)))) От ТОЙ дозы, что в конфетах, тебе не поплохеет:))))) А вообще...предлагаю выпить ( так как жарко - то винца...красного) за День военно-морского флота!!! Уряя!!! :)))) :beer
(Даш, тебе тоже....маааааленькую рюмашку налью!) :wink: |
Лен, она четвертую коробку уминает ужо...побойся бога! :horrora
|
по поводу диеты этой. была как буд-то статья разгромная в комсомолке в прошлом году. там писали, что для эксперимента сходили 1 раз на анализ и получили такие списки, что можно и что нельзя, а потом во 2-й раз, но как буд-то в первый. и тоже получили списки, только вот почти полностью противоположные тем, что были вначале. на вопрос "как же так?" стали плести что-то по поводу обновления крови, мол другая она сатла и теперь все то, что было нельзя уже нужно и наоборот. вот такая история. думайте сами, решайте сами...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot