Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

A-lechka 12.11.2009 05:28

Ребят, то есть если меня взломали вконтактах, то остается только новую страничку заводить? А то меня взломали, и даже смена пароля на более сложный не помогла!

vusyc 12.11.2009 07:43

A-lechka, меня тоже взломали. причем вместе с почтой, так что я даже пароль не могла сменить. Завела новую страничку вот.

Omfala 12.11.2009 11:53

A-lechka, а как определила, что смена пароля не помогла? Если всё действительно грустно так - может попробовать админу написать?

vusyc 12.11.2009 11:59

Там админы какие-то сдвинутые. Написать конечно можно, не убудет, но когда я просила админа удалить мою старую страницу, ибо ее взломали и с нее сыплется спам - то у меня попросили следующее:

"Чтобы удалить ненужную Вам страницу нужно подтверждение Вашей личности. Пришлите на почту babichev@vkontakte.ru письмо, в котором будут содержаться:

1) скан или фото паспорта (или водительских прав, БСК, студенческого, ученического, зачетной книжки);

2) фотография, где Вы на фоне моего сообщения (т.е. рядом с монитором так, чтобы было видно данное сообщение);

3) дата регистрации в контакте, название провайдера и ip-адрес, с которого вы регистрировались;

4) ссылка на страницу, которую надо удалить.

Темой письма укажите "Подтверждение личности". В письме укажите, что страницу надо удалить."

Кому как, ИМХО - полубред. Особено пункт 3 - "мать моя женщина" просто. Админ не может не видеть, что со страницы идет спамерская активность. + пользователь сам пришел, новую страницу создал и старую удалить просит.

Svarog 12.11.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 535776)
Админ не может не видеть,

Админ не хочет видеть, потому что у него совершенно другая задача (и это уже очень и очень очевидно) - сбор информации и дальнейший ее сбыт (кому и куда - вопрос для МВД и других организаций) + всяческие хакерские операции в сети Интернет .

Wizard 12.11.2009 22:49

как считаете,мне кажется,что администрация контакта могла бы уже начать раздавать баны за всякий СПАМ, негатив в адрес других людей и тд... Ну,хотя бы за СПАМ!!! и несколько страниц одновременно. Количество зарегестрированных вконтакте.ру более 40 млн,и половина из этих анкет-это двоиники,СПАМеры и другого рода деятели=(

Кукляша 12.11.2009 22:54

Wizard, насколько я знаю странички с которых идет много спама все-таки удаляют. Но ведь некоторые пользователи по незнанию подхватывают разные вирусы, им взламывают странички и шлют с них спам. Они то не виноваты:)

A-lechka 13.11.2009 12:37

Omfala, а я туда каждый день захожу, и у меня там обычно 3 друга, а там обычно человек 10-15 в друзьях новых, причем уже принятые, которых я незнаю, да я и городов, откуда они, незнаю.

Happy_Ямайка 16.11.2009 19:36

Люди! Пошлите в контакт новогодние елки растить!

Kri-Kri 16.11.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 536361)
раздавать баны за всякий СПАМ

а они и раздают. У меня пару раз вконтакт не заходило писало, что-то типо: вы СПАМЕР. Очистила пару строчек в хосте и все работает.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot