![]() |
Ребят, то есть если меня взломали вконтактах, то остается только новую страничку заводить? А то меня взломали, и даже смена пароля на более сложный не помогла!
|
A-lechka, меня тоже взломали. причем вместе с почтой, так что я даже пароль не могла сменить. Завела новую страничку вот.
|
A-lechka, а как определила, что смена пароля не помогла? Если всё действительно грустно так - может попробовать админу написать?
|
Там админы какие-то сдвинутые. Написать конечно можно, не убудет, но когда я просила админа удалить мою старую страницу, ибо ее взломали и с нее сыплется спам - то у меня попросили следующее:
"Чтобы удалить ненужную Вам страницу нужно подтверждение Вашей личности. Пришлите на почту babichev@vkontakte.ru письмо, в котором будут содержаться: 1) скан или фото паспорта (или водительских прав, БСК, студенческого, ученического, зачетной книжки); 2) фотография, где Вы на фоне моего сообщения (т.е. рядом с монитором так, чтобы было видно данное сообщение); 3) дата регистрации в контакте, название провайдера и ip-адрес, с которого вы регистрировались; 4) ссылка на страницу, которую надо удалить. Темой письма укажите "Подтверждение личности". В письме укажите, что страницу надо удалить." Кому как, ИМХО - полубред. Особено пункт 3 - "мать моя женщина" просто. Админ не может не видеть, что со страницы идет спамерская активность. + пользователь сам пришел, новую страницу создал и старую удалить просит. |
Цитата:
|
как считаете,мне кажется,что администрация контакта могла бы уже начать раздавать баны за всякий СПАМ, негатив в адрес других людей и тд... Ну,хотя бы за СПАМ!!! и несколько страниц одновременно. Количество зарегестрированных вконтакте.ру более 40 млн,и половина из этих анкет-это двоиники,СПАМеры и другого рода деятели=(
|
Wizard, насколько я знаю странички с которых идет много спама все-таки удаляют. Но ведь некоторые пользователи по незнанию подхватывают разные вирусы, им взламывают странички и шлют с них спам. Они то не виноваты:)
|
Omfala, а я туда каждый день захожу, и у меня там обычно 3 друга, а там обычно человек 10-15 в друзьях новых, причем уже принятые, которых я незнаю, да я и городов, откуда они, незнаю.
|
Люди! Пошлите в контакт новогодние елки растить!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot