Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Влияние интернета на Вашу жизнь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=707)

minimama 25.11.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 543278)
Так простите я женщина и хочу любить и быть любимой.

это понятно. Но ты же понимаешь, что виртуальная любовь - иллюзия. Тебе хватает красивых слов, сказанных мальчиком? Они заменяют прикосновения, ласки, поступки любимого человека?
Ведь и от мальчика нет тех поступков, которые не совершает муж.

фэнтази 25.11.2009 22:22

Цитата:

Я настаиваю когда это необходимо, вот в воскресеньне смогла после трёх недель уговоров отвести его на рынок на зиму детям одёжку купить

Повторюсь немного: автор!!! если бы Вы сами работали, то никого бы не пришлось уговаривать по 3 недели. Вы действительно не понимаете, что надо начинать всегда и во всем с себя? А не идти на поводу у обстоятельсв и не перекладывать вину только на чужие плечи. Хотите быть любимой-будьте! Хотите быть счастливой-будьте! С той лишь поправкой, что надо БЫТЬ, а не казаться и не превращаться в бесплотную тень в виртуальном мире.

Добавлено через 20 минут
Фея, а можете ответить, если бы Вам, вдруг, дали шанс прожить заново, какие моменты жизни Вы переживете заново, а что навсегда сотрете? И чем тогда заполните пустые, стертые страницы?

Красная Орхидея 25.11.2009 22:49

Фея, изменить что? Или КОГО?
Мужа вы уже не измените. Начните изменения с самой себя. Идите работать, разводитесь с мужем. Кто мешает? У вас миллион отговорок, чтоб оставить все, как есть.

Svarog 26.11.2009 03:09

Скрытый текст:
Эмоции, одни эмоции… много эмоций… и много ёжиков колючих… а где диалог, разговор, беседа? :wacko3:
Фея, скажи пожалуйста, у тебя есть подруги, друзья, знакомые или твоё общение ограничивается только детьми и мужем? Если есть, то сколько ты с ними проводишь времени, о чем говорите, что обсуждаете, играют ли ваши дети с их детьми? Любишь ли ты гулять на улице, какие места тебе больше нравятся, ходишь ли гулять с детьми в парк, в лес, выбираетесь ли на природу, ходишь ли с ними в кино, на выставки, в музеи, на концерты, участвуют ли они в общественной жизни садика, как ведут себя в группе, какие у них воспитатели в группе, как они о них отзываются, чем они увлекаются, что им интересно, чем бы они хотели заняться, как они ладят между собой, есть ли у них друзья, какие у них взаимоотношения, нравятся ли им девочки, увлекаются ли они спортом, какие передачи любят смотреть по телевизору, какие любят сказки, какая у них заветная мечта, верят ли они в Деда Мороза, верят ли в сказку, какой им хочется подарок на Новый Год, а на Рождество, какие у них глаза, какое выражение глаз, а какие были при рождении, какие чувства возникают у тебя, когда ты их видишь, а когда болеют, а когда их обнимаешь и целуешь, а какие чувства были, когда ты их первый раз увидела в роддоме и взяла на руки, а какой у них был первый взгляд, а как ты их спать укладываешь, хочется ли им услышать сказку на ночь, а может они тебе сами сказку на ночь рассказывают, как ты выражаешь и показываешь свою любовь, как они показывают свою любовь, о чем вы говорите по вечерам, делятся ли они с тобой сокровенными тайнами, а ты с ними, советуются ли они с тобой, делают ли тебе подарки и сюрпризы, как часто они улыбаются, какое они занимают место в твоей жизни, а ты в их жизни, чего бы ты хотела для них и какой подарок подаришь им на Новый Год?…
Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 543173)
я мысленно показываю ему фак, и иду готовить то что он принёс. Со стороны этого фака же не видно=))))). Со стороны всё нормально.

Увы, нет… Все, что происходит у тебя внутри – проявляется снаружи. Извини, но такова природа, тут уж ничего не поделаешь… И уж если не видит муж, то ты-то видишь и, скажу тебе по секрету (тсссссс!…… смотри, не проболтайся, ни-ни… никому!), что ты этот «фак» показываешь себе и он проявляется в твоей жизни, потому как муж-то его, все-таки, чувствует, ты не сумливайся, но на уровне подсознания и возвращает его, но только уже на уровне сознания… Есть один закон внутреннего мира: «если кого-то колешь астральной булавкой – в ответ получаешь астральным ломом» - если ты показала «фак», то в ответ получишь (ну вот так и хочется сказать единственно подходящее «народное» слово) полный капец… Почему? А ты в свой фак вложила негативные эмоции, которых муж твой НЕ заслужил, поэтому они же к тебе и вернутся, только в увеличенном размере (извини, но это не я придумал – закон такой). Почему НЕ заслужил? – ну дык он же, все-таки, принес, проявив, тем самым, заботу о семье (это благое намерение), а ты ему за это «получи, фашист, гранату»… как-то не совсем справедливо… Стоп! Не надо искать оговорку/оправдание – нету их, он, все-равно, сделал благое дело, а ты его за это послала. Негоже так делать… Думаю, понятна моя мысль.
Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 543192)
Вы ответить можите что в такой ситуации кроме : терпи, и разводись можно придумать? Как это изменить? Знаете? Или как всегда только обвинять.

Ну, во-первых, тебя никто не обвиняет ни в чем, мы тут не судьи… А вот правильное понимание всего, что тут пишется я разъяснить попробую, постарайся вникнуть в смысл.
Ты никогда не задумывалась, почему твои ответы и вопросы форумчан пишутся в одной теме? Ты не считаешь мой вопрос идиотским и не задаешь себе вопрос – кто из нас с тобой еще более «виртуален»? напрасно, напрасно… ну да ладно… Так вот, и вопросы, и ответы пишутся в одной теме, потому что это ОДНА тема! Не правда ли – гениально?! И вопросы, и ответы составляют единое целое – СИСТЕМУ. То есть, иными словами, и ты, и форумчане – составные части единого целого и оба в равном отношении ёжики колючие… Так вот, одним из замечательнейших свойств системы является ее «зеркальность», то есть, применительно к нашей ситуации – все, что у тебя внутри, все, что составляет ТВОЙ внутренний мир со всеми его бяками, тараканами и проблемами – проявляется в этой теме в ответе форумчан! Любое слово, написанное в твоей теме, любая буковка – отражение твоего внутреннего мира и одновременно ответ на твои явные и не-явные вопросы, хоть ты их и не задавала. Это – бесценный Дар Провидения для тебя. Так что же ты от него закрываешься-то, а, чудо природы… Почему это именно так? Я же всегда говорю – все гениальное просто: у тебя есть желание получить ответы, у форумчан есть желание эти ответы тебе дать… чего ж тут непонятного-то, ну я просто не понимаю… Это на уровне физического мира есть «я», «он», «она» и «они, а на уровне внутреннего мира все и всё едино – взаимосвязано, взаимопроникнуто и составляет единое неразрывное целое… вот так вот…
И, во-вторых, кроме «терпи» и «разводись» много чего можно придумать… Все зависит от глубины твоей виртуальности. Хотя, виртуальности, как таковой-то нет, все это – простая обида, на мужа, на себя, на родителей, на судьбу… короче, обычная житейская бяка, только ее много. Обычный уход от реальности. Чтобы вернуться назад, первым шагом должно быть заземление, тебе нужно зацепиться за что-то, что прочно стоит на земле, то есть в реальном мире. Самое лучшее в создавшейся ситуации – это использовать материнский инстинкт, он тянется из глубины веков, из поколения в поколение и очень силен на уровне подсознания. То есть, тебе нужно все свободное время отдать детям. Просто взять – и отдать (только не рычи, что я опять о том, что тебе уже надоело слушать, лучше просто вникни в смысл): когда они рядом – заниматься с ними, тем, что им интересно, когда их нет рядом – сделай им какую-нибудь игрушку, подарок, нарисуй что-нибудь… по-моему, мне где-то встретилось, что ты умеешь рисовать, так вот, просто хотя бы сиди и рисуй своих детей, потом рисуй природу. Только не рассуждай об этом, а рисуй – делай. Займись уборкой в доме, помой полы, перемой на 20-й раз посуду, переставь мебель… только не рассуждай об этом, как это все будет глупо и бессмысленно выглядеть, - а просто делай…
Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 543199)
Веду с вами диалог, и вижу вас на моём месте.

У тебя хорошее воображение, даже я так не умею, используй его во благо, хорошо?
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 543237)
Мне все-таки кажется, что автор пытается не оправдаться, а поделиться своим видением ситуации, это уже мы ее семейную жизнь расковыряли

Не согласен с «расковыряли», это у нее появилась, хоть, пока, и слабая, но надежда на понимание и изменение ситуации, возможно это и есть то «заземление», которое ей необходимо для выхода из виртуала. Вы заметили, как бурно и НА ЭМОЦИЯХ началась тема? Это дааааалеко НЕ случайно, в данном случае это просто необходимо.
Есть еще один закончик, древненький, – о частном и целом, частичка несет полую информацию о целом. Система обладает полным знанием, то есть на Форуме есть все ответы и вся необходимая информация, которая нужна Фее для выхода из создавшегося состояния. Но для передачи этой информации нужно общение на уровне человеческом, реальном физическом. На материю воздействует только материя. А общение, сами понимаете, весчь такая… пока друг к другу не притрешься, пока друг другу шишки не понабиваешь – контакта и диалога не будет. Все ж семейные, знаете…
Цитата:

Какие ошибки? Что я раздваиваюсь на реал и виртуал? Так простите я женщина и хочу любить и быть любимой. Что тут непонятного.

Это, по-моему, из серии «терпи или разводись», да? Возможно (подчеркиваю – возможно) для тебя, в данной ситуации, будет выход найти любовника. Подумай...
Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 543104)
Мама говорила что привыкла к этом, типа живёт то он всё равно со мной, но то что она страдает было очевидно. Как то я усвоила что манера поведения отца в жизни более выгодна, чем мамы.

Вот он, первый звоночек... твое поведение повторяет поведение твоей мамы, оно передалось тебе на генетическом уровне, но, учитывая, что цивилизация развивается по пути прогресса - все внутренние качества твоей мамы, все ее отношение к миру и семье (в том числе и все бяки) в тебе усилились. Кроме того, судя по-всему, в твоей семье не было такого понятия как духовность, потому как при выборе дальнейшей жизненной линии поведения ты избрала выгоду. Отсюда же появились болезни детей и задатки твоего виртуала.
Цитата:

Это было самое тяжёлое время, дети маленькие, я всё время одна, телефона тогда и не было у нас. Я стояла у окна и молилась, потому что не известно, толь он жив толи нет. Вот тогда я подумывала о разводе серьёзно.

Вот с этим вот отрезочком жизни нужно хорошенько поработать, не было ли, случайно депрессии, которая, впоследствии, переросла в виртуал?
Цитата:

Когда я узнала что жду мальчика – рыдала потому что не хотела чтоб он был похож на своего отца.

Еще одна серьезная причина ухода в виртуал.
Цитата:

когда у меня начались с первенцем схватки, он смотрел телевизор, и говорил – погоди ты.

А каково было твое отношение к этому, какие чувства и эмоции ты, при этом, испытывала? Что происходило у тебя внутри? И чем все это закончилось - осталась ли внутри обида?

Svarog 26.11.2009 04:08

Цитата:

Не кажеться вам странным такое убеждение, что любовь к папе детей, не помешала бы любви к детям, а любовь к прекрасному виртуальному принцу - помешает?

Честно говоря, мне странным кажется другое - почему любовь к детям - РЕАЛЬНЫМ СВОИМ детям - сравнивают с любовью к, хоть и прекрасному, но ВИРТУАЛЬНОМУ принцу? Вот это вот мне ну совершенно НЕ понятно!!! И пусть меня еще раз подымут на смех за слащавый капс, НО МНЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО!!! Мать живет ДЛЯ детей и РАДИ детей! Пойми же это, наконец-то!!! Ни что и ни кто не может быть для матери выше детей!!!
Скрытый текст:
Может, я уже чего-то не понимаю в жизни и в отношениях мать-дитя, все ж таки я не женщина... Но думается мне, что это именно так...

Цитата:

Смеяться это всегда немножко показывать зубы. Верно?

Нет, так делают коняжки и от их искренней улыбки пошло слово "ржачка".
Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 543185)
Все програмируют детей на такую жизнь которой живут сами, и вы и я.

Ну что ж так к детям-то, как к компьютерам... Родители детям передают генетическую ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к такой жизни, которой живут сами. А вот, что бы не было кибернетического клонирования повторения родителей в детях, родители должны передать им свою мудрость правильной и счастливой жизни в браке, а еще мудрость житейскую (специяльно обособил, потому как - важно это)
Цитата:

И не разводится, а бежать от такой жизни, как от чумы.
Если этот вариант взять за первооснову, то это не выход, все повторится, только более усугубленно. А вот, если этот вариант будет после осознания и понимания всей ситуации как результат размышлизма и будет уже внутренним решением (то есть решением, возникшем изнутри) - будет просто прекрасно.
Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 543270)
Ну вот так и буду делать. Что муж не сделает, всё хорошо.

А в твоем сарказме есть рациональное зерно, все-таки... Ведь муж, каким бы он ни был, а, все-таки, - глава семьи и несет полную за нее ответственность и ему решать, какими должны быть отношения в семье... и как ему строить отношения с семьей...

irkamoya 26.11.2009 11:04

Фея, вы поженились по любви - как ты считаешь?
А теперь любви у вас нет, ты так полагаешь?
Ты разочарована в муже, а муж - что? Разлюбил или не любил тебя вообще?

То, что ты сейчас не довольна своей жизнью - это понятно. Только выход ты ищешь из неудовольствия своего не там - в инете зависать, ища там отдушину и выход - пустое дело.

Жду ответов на вопросы свои...

Фея 26.11.2009 18:57

Ой, мама! Сколько вы за день написали, мне на это не ответить ни когда. =))))

Начну с сегодняшнего дня. Муж пришёл с работы, говорит: чем сегодня занималась. Я говорю: разговаривала с домашними богами. Он: и что они тебе сказали? Я: они сказали, что если ты будешь всегда решать за меня что делать, я никогда не буду в этом доме хозяйкой, и буду искать пути реализации в виртуальном мире. Строить там виртуальные домики, покупать витуальные ламбрикены, рожать виртуальным мужчинам виртуальных детей.
Он спросил: а что бы ты хотела? Я говорю: горшок для древовидного алое, мне нужно чтоб он был нужной формы, нужного цвета и нужного размера. И я готова пойти выполнить квест, по хозяйственным магазинам, чтоб его найти. Я думала он опять скажет: лучше бы ты сделала то – то и то – то. Но он заулыбался, и сказал: какая ты у меня смешная, и красивая. =)

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 543289)
это понятно. Но ты же понимаешь, что виртуальная любовь - иллюзия. Тебе хватает красивых слов, сказанных мальчиком? Они заменяют прикосновения, ласки, поступки любимого человека?
Ведь и от мальчика нет тех поступков, которые не совершает муж.

Ну да, то что можно сделать в виртальном мире, шмот, заточки. Стихи чудесные мне пишет. Посылки мы друг другу посылаем, я же писала. Но он ведь тоже геймер, как и мы с мужем. Вообще он очень ранимый и прекрасный человек.

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 543302)
если бы Вы сами работали, то никого бы не пришлось уговаривать по 3 недели.

Так работу я пока найти не могу. Но вот что я могу сказать на это. Как бы скупость, это у мужа по наследству. У него очень скупой отец. Мама работала медсестрой в детском саду, а он тоже начальником на заводе. Так вот мама всю зарплату тратила на семью, а отец складывал на книжку. И ничего в дом не покупал, только если его очень сильно допекали. Потом 90, и все сбережения пропали. Притом, муж зарабатывает неплохо, раза в четыре больше той зарплаты на которую могу рассчитывать я. И дети с ключами на шее предоставленные после школы сами себе, меня такая перспектива не очень радует.

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 543302)
Фея, а можете ответить, если бы Вам, вдруг, дали шанс прожить заново, какие моменты жизни Вы переживете заново, а что навсегда сотрете? И чем тогда заполните пустые, стертые страницы?

Стёрла наверное бы школу. Ужасное было время. Первого мужчину, он был старше меня на 12 лет. Постаралась бы не делать ту прививку, которая привела к рецидивирующему лорингиту у ребёнка. Медсестру, которая поставила маме моей укол, у неё началось нагноение, она лежала со мной в больнице, и я там подхватила первое воспаление лёгких, я лежала в реанимации, двое детей там умерли. Я выжила.
От мужа и детей бы не отказалась. Годы контрл страйка частично бы потёрла, убрала бы у них на работе возможность играть по локальной сети=))).

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 543312)
Фея, изменить что? Или КОГО?
Мужа вы уже не измените. Начните изменения с самой себя. Идите работать, разводитесь с мужем. Кто мешает? У вас миллион отговорок, чтоб оставить все, как есть.

Ведь для всех будет травма если начать разводиться, вы тут говорите о счастье детей, развод одна из самых травмирующих вещей в детской жизни. Про работу я уже сказала. Изменить бы хотелось именно его=)))). Однажды мама мне рассказала такой случай. Был мужчина который дома палец об палец не ударял, жена с ним развелась. И как то видит его на базаре в шесть часов утра, он стоит в очереди за мясом (советские времена это были) Она сказала: покажи мне эту удивительную женщину, которая смогла совершить этот подвиг. Так что может это только я не могу на него влиять, а другая бы женщина сумела направить его в правильную сторону.

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 543382)
Фея, скажи пожалуйста, у тебя есть подруги, друзья, знакомые или твоё общение ограничивается только детьми и мужем?

Да есть, правда с ними общаться как то становиться неочем, интересы меняються. Виртуальные друзья их заменяют, соратники по игре и аске=). Остались только самые настойчивые, которые находят меня и теребят. =)) Есть у меня подруга с которой мы сей час занялись доставанием и выращиванием зоогелей (это чайный гриб, морской рис, и молочный тибецкий гриб) может потом расширим свою коллекцию грибов. Обсуждаем работу, мужиков, дела детей, какие то эзотерические или духовные вещи. В общем обыкновенные женские разговоры. Хнычемся друг дружке.

Цитата:

Фея играют ли ваши дети с их детьми? Любишь ли ты гулять на улице, какие места тебе больше нравятся, ходишь ли гулять с детьми в парк, в лес, выбираетесь ли на природу, ходишь ли с ними в кино, на выставки, в музеи, на концерты, участвуют ли они в общественной жизни садика, как ведут себя в группе, какие у них воспитатели в группе, как они о них отзываются, чем они увлекаются, что им интересно, чем бы они хотели заняться, как они ладят между собой, есть ли у них друзья, какие у них взаимоотношения, нравятся ли им девочки, увлекаются ли они спортом, какие передачи любят смотреть по телевизору, какие любят сказки, какая у них заветная мечта, верят ли они в Деда Мороза, верят ли в сказку, какой им хочется подарок на Новый Год, а на Рождество, какие у них глаза, какое выражение глаз, а какие были при рождении, какие чувства возникают у тебя, когда ты их видишь, а когда болеют, а когда их обнимаешь и целуешь, а какие чувства были, когда ты их первый раз увидела в роддоме и взяла на руки, а какой у них был первый взгляд, а как ты их спать укладываешь, хочется ли им услышать сказку на ночь, а может они тебе сами сказку на ночь рассказывают, как ты выражаешь и показываешь свою любовь, как они показывают свою любовь, о чем вы говорите по вечерам, делятся ли они с тобой сокровенными тайнами, а ты с ними, советуются ли они с тобой, делают ли тебе подарки и сюрпризы, как часто они улыбаются, какое они занимают место в твоей жизни, а ты в их жизни, чего бы ты хотела для них и какой подарок подаришь им на Новый Год?…

Фея 26.11.2009 18:57

Старший более раскован, у него меньше проблем в общении. Младший застеньчивый, у него брат – свет в окошке. Нет гулять я не люблю и в детстве не любила. Кино – дома на компьютере. У обоих речевые нарушения, поэтому мы много поём караоке (хоть слуха нет не у того ни у другого). Воспитатели говорят что дети сильно отличаються от других детей. Садика то у них небыло. Старшему нравиться девочка Арина. Она немного похожа на меня=))). Любят смотреть «Галилео». Мультики. Мне хоть не очень это нравиться, я стараюсь поощрять их в придумывании рассказов с этими героями. Покупаю комиксы, стимулирую чтоб они срисовывали своих любимых героев. Между собой и ладят и дерутся бывает, я это присекаю. Култивирую что они у друг друга самое дорогое что есть. В прошлом году старший осознал что Дед Мороза нет, и что подарки кладу я. И я просто при них это сделала, они огорчились, и сказали чтоб в следующем году подарки я положила тайно, и такого больше не повторялось=))). Про «болеют» лучше не вспоминать. Когда родился первый, у меня было (кесорево сечение) знакомая моей сестры принесла мне его, я растерялась и не знала что надо спрашивать. Мне сказали6 хороший мальчик, закричал даже ещё когда меня только разрезали. Зато когда родился второй, я уже была подкована, и узнавала всё что могла узнать. Самое смешное было, что при рождении второго, я почувствовала как будто дежавю. Они очень сильно были похожи друг на друга, словно блезняшки с перерымом на год и 9 месяцев. Когда сосали грудь, у них у обоих шевелились уши.=))))) И сей час шевеляться, когда жуют или разговаривают. Я вообще не могу ими двигать, муж только если специально захочет. Зайчики такие.
Разговариваем мы много, недавно смотрели трёх мушкетёров, задавали вопросы кто такой кординал, и я делала им экскурс в историю религии, как расстались католичество и православие и тд. Приводила примеры из фильмов игр которые они знают, про ассасинов, паладинов. Слушали затаив дыхание. Старший хорошо читает, в прошлом году я склеела сундучёк, и положила книги которые купила. Всего Гарри Потера, Властелина колец, Нарнию. Ещё там несколько книг. За год всё было прочитано перечитано. В этом году думаю повторить с новой партией книг. С младшим читаем до сих пор Хроник Нарнии две книги осталось. Одно время читала им Еванглие, и толкование на него. Чёт сей час закинула, а зря. На ночь…они хотят чтоб я переехала жить к ним в комнату, и папа говорит переезжай к ним. Мне кажеться это не правильным. Но дети говорят с тобой так хорошо и уютно.
Делают ли они мне подарки…ну пожалуй только те что в школе делают, ну ещё пытаються мне конфетки и печеньки принести из столовой. Чёт упущеньеце у меня тут. Я правда не учу их дарить подарки. Как папу нашего не научили. Спасибо.
Цитата:

[cut] для тебя, в данной ситуации, будет выход найти любовника. Подумай...
Вот он, первый звоночек... твое поведение повторяет поведение твоей мамы, оно передалось тебе на генетическом уровне, но, учитывая, что цивилизация развивается по пути прогресса - все внутренние качества твоей мамы, все ее отношение к миру и семье (в том числе и все бяки) в тебе усилились. Кроме того, судя по-всему, в твоей семье не было такого понятия как духовность, потому как при выборе дальнейшей жизненной линии поведения ты избрала выгоду. Отсюда же появились болезни детей и задатки твоего виртуала.

Хм чёт не хочу любовника=((((. Самой от себя противно будет. Качества мамы позволяют мне оставаться в семье. У нас у всех есть мужья. Все рано родили детей. Все умеют терпеть. (Все немножко ненавидят мужчин).
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 543471)
Фея, вы поженились по любви - как ты считаешь?
А теперь любви у вас нет, ты так полагаешь?
Ты разочарована в муже, а муж - что? Разлюбил или не любил тебя вообще?

То, что ты сейчас не довольна своей жизнью - это понятно. Только выход ты ищешь из неудовольствия своего не там - в инете зависать, ища там отдушину и выход - пустое дело.

Жду ответов на вопросы свои...

Я думаю по любви, и я думаю любовь ещё быть может…
Муж, не знаю. Я же писала тут, что я ему сказала: ты меня не любишь, а он меня спросил: да? Удивлённо. Я думаю он давит меня и прессует не замечая что делает мне больно.
Вот у меня есть ситуация, я пытаюсь найти в ней равновесие, равновесие немножко выходит уродливое, но как бы плохой мир, лучше хорошей войны. У меня не самый патологический вариант. К примеру моя подружка, она приняла решение вообще только встрецаться с мужем для секса, а потом выпинывает его. Ну он ну неё вообще отморозок наркоман, и психопад. Тож плохой вариант, но так строит отношения. Что поделать. Все счастливые семьи счастливы одинаковы, а несчастливые – несчастны каждая на свой лад.

фэнтази 26.11.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 543850)
Начну с сегодняшнего дня. Муж пришёл с работы, говорит: чем сегодня занималась. Я говорю: разговаривала с домашними богами. Он: и что они тебе сказали? Я: они сказали, что если ты будешь всегда решать за меня что делать, я никогда не буду в этом доме хозяйкой, и буду искать пути реализации в виртуальном мире. Строить там виртуальные домики, покупать витуальные ламбрикены, рожать виртуальным мужчинам виртуальных детей.
Он спросил: а что бы ты хотела? Я говорю: горшок для древовидного алое, мне нужно чтоб он был нужной формы, нужного цвета и нужного размера. И я готова пойти выполнить квест, по хозяйственным магазинам, чтоб его найти. Я думала он опять скажет: лучше бы ты сделала то – то и то – то. Но он заулыбался, и сказал: какая ты у меня смешная, и красивая. =)

прогресс на лицо :) теперь чувствуется, что разговаривает с нами обычная живая девушка.
Не все безнадежно у вас в семье, надо только захотеть общаться нормально. И муж интересуется твоими делами, и комплименты делает. Все еще можно наладить в твоей реальной жизни. И мне только показалось, или ты уже встала на этот путь?

Фея 26.11.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 543859)
прогресс на лицо :) теперь чувствуется, что разговаривает с нами обычная живая девушка.
Не все безнадежно у вас в семье, надо только захотеть общаться нормально. И муж интересуется твоими делами, и комплименты делает. Все еще можно наладить в твоей реальной жизни. И мне только показалось, или ты уже встала на этот путь?

Вот в чём помогает форум, я вам мысленно отвечаю, проговариваю всё про себя, потом мне легче говорить об этом мужу, ибо мысли и чувства олечены в слова. А не просто эмоции и обиды.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot