![]() |
Цитата:
Ведь и от мальчика нет тех поступков, которые не совершает муж. |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Фея, а можете ответить, если бы Вам, вдруг, дали шанс прожить заново, какие моменты жизни Вы переживете заново, а что навсегда сотрете? И чем тогда заполните пустые, стертые страницы? |
Фея, изменить что? Или КОГО?
Мужа вы уже не измените. Начните изменения с самой себя. Идите работать, разводитесь с мужем. Кто мешает? У вас миллион отговорок, чтоб оставить все, как есть. |
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Ты никогда не задумывалась, почему твои ответы и вопросы форумчан пишутся в одной теме? Ты не считаешь мой вопрос идиотским и не задаешь себе вопрос – кто из нас с тобой еще более «виртуален»? напрасно, напрасно… ну да ладно… Так вот, и вопросы, и ответы пишутся в одной теме, потому что это ОДНА тема! Не правда ли – гениально?! И вопросы, и ответы составляют единое целое – СИСТЕМУ. То есть, иными словами, и ты, и форумчане – составные части единого целого и оба в равном отношении ёжики колючие… Так вот, одним из замечательнейших свойств системы является ее «зеркальность», то есть, применительно к нашей ситуации – все, что у тебя внутри, все, что составляет ТВОЙ внутренний мир со всеми его бяками, тараканами и проблемами – проявляется в этой теме в ответе форумчан! Любое слово, написанное в твоей теме, любая буковка – отражение твоего внутреннего мира и одновременно ответ на твои явные и не-явные вопросы, хоть ты их и не задавала. Это – бесценный Дар Провидения для тебя. Так что же ты от него закрываешься-то, а, чудо природы… Почему это именно так? Я же всегда говорю – все гениальное просто: у тебя есть желание получить ответы, у форумчан есть желание эти ответы тебе дать… чего ж тут непонятного-то, ну я просто не понимаю… Это на уровне физического мира есть «я», «он», «она» и «они, а на уровне внутреннего мира все и всё едино – взаимосвязано, взаимопроникнуто и составляет единое неразрывное целое… вот так вот… И, во-вторых, кроме «терпи» и «разводись» много чего можно придумать… Все зависит от глубины твоей виртуальности. Хотя, виртуальности, как таковой-то нет, все это – простая обида, на мужа, на себя, на родителей, на судьбу… короче, обычная житейская бяка, только ее много. Обычный уход от реальности. Чтобы вернуться назад, первым шагом должно быть заземление, тебе нужно зацепиться за что-то, что прочно стоит на земле, то есть в реальном мире. Самое лучшее в создавшейся ситуации – это использовать материнский инстинкт, он тянется из глубины веков, из поколения в поколение и очень силен на уровне подсознания. То есть, тебе нужно все свободное время отдать детям. Просто взять – и отдать (только не рычи, что я опять о том, что тебе уже надоело слушать, лучше просто вникни в смысл): когда они рядом – заниматься с ними, тем, что им интересно, когда их нет рядом – сделай им какую-нибудь игрушку, подарок, нарисуй что-нибудь… по-моему, мне где-то встретилось, что ты умеешь рисовать, так вот, просто хотя бы сиди и рисуй своих детей, потом рисуй природу. Только не рассуждай об этом, а рисуй – делай. Займись уборкой в доме, помой полы, перемой на 20-й раз посуду, переставь мебель… только не рассуждай об этом, как это все будет глупо и бессмысленно выглядеть, - а просто делай… Цитата:
Цитата:
Есть еще один закончик, древненький, – о частном и целом, частичка несет полую информацию о целом. Система обладает полным знанием, то есть на Форуме есть все ответы и вся необходимая информация, которая нужна Фее для выхода из создавшегося состояния. Но для передачи этой информации нужно общение на уровне человеческом, реальном физическом. На материю воздействует только материя. А общение, сами понимаете, весчь такая… пока друг к другу не притрешься, пока друг другу шишки не понабиваешь – контакта и диалога не будет. Все ж семейные, знаете… Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фея, вы поженились по любви - как ты считаешь?
А теперь любви у вас нет, ты так полагаешь? Ты разочарована в муже, а муж - что? Разлюбил или не любил тебя вообще? То, что ты сейчас не довольна своей жизнью - это понятно. Только выход ты ищешь из неудовольствия своего не там - в инете зависать, ища там отдушину и выход - пустое дело. Жду ответов на вопросы свои... |
Ой, мама! Сколько вы за день написали, мне на это не ответить ни когда. =))))
Начну с сегодняшнего дня. Муж пришёл с работы, говорит: чем сегодня занималась. Я говорю: разговаривала с домашними богами. Он: и что они тебе сказали? Я: они сказали, что если ты будешь всегда решать за меня что делать, я никогда не буду в этом доме хозяйкой, и буду искать пути реализации в виртуальном мире. Строить там виртуальные домики, покупать витуальные ламбрикены, рожать виртуальным мужчинам виртуальных детей. Он спросил: а что бы ты хотела? Я говорю: горшок для древовидного алое, мне нужно чтоб он был нужной формы, нужного цвета и нужного размера. И я готова пойти выполнить квест, по хозяйственным магазинам, чтоб его найти. Я думала он опять скажет: лучше бы ты сделала то – то и то – то. Но он заулыбался, и сказал: какая ты у меня смешная, и красивая. =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
От мужа и детей бы не отказалась. Годы контрл страйка частично бы потёрла, убрала бы у них на работе возможность играть по локальной сети=))). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Старший более раскован, у него меньше проблем в общении. Младший застеньчивый, у него брат – свет в окошке. Нет гулять я не люблю и в детстве не любила. Кино – дома на компьютере. У обоих речевые нарушения, поэтому мы много поём караоке (хоть слуха нет не у того ни у другого). Воспитатели говорят что дети сильно отличаються от других детей. Садика то у них небыло. Старшему нравиться девочка Арина. Она немного похожа на меня=))). Любят смотреть «Галилео». Мультики. Мне хоть не очень это нравиться, я стараюсь поощрять их в придумывании рассказов с этими героями. Покупаю комиксы, стимулирую чтоб они срисовывали своих любимых героев. Между собой и ладят и дерутся бывает, я это присекаю. Култивирую что они у друг друга самое дорогое что есть. В прошлом году старший осознал что Дед Мороза нет, и что подарки кладу я. И я просто при них это сделала, они огорчились, и сказали чтоб в следующем году подарки я положила тайно, и такого больше не повторялось=))). Про «болеют» лучше не вспоминать. Когда родился первый, у меня было (кесорево сечение) знакомая моей сестры принесла мне его, я растерялась и не знала что надо спрашивать. Мне сказали6 хороший мальчик, закричал даже ещё когда меня только разрезали. Зато когда родился второй, я уже была подкована, и узнавала всё что могла узнать. Самое смешное было, что при рождении второго, я почувствовала как будто дежавю. Они очень сильно были похожи друг на друга, словно блезняшки с перерымом на год и 9 месяцев. Когда сосали грудь, у них у обоих шевелились уши.=))))) И сей час шевеляться, когда жуют или разговаривают. Я вообще не могу ими двигать, муж только если специально захочет. Зайчики такие.
Разговариваем мы много, недавно смотрели трёх мушкетёров, задавали вопросы кто такой кординал, и я делала им экскурс в историю религии, как расстались католичество и православие и тд. Приводила примеры из фильмов игр которые они знают, про ассасинов, паладинов. Слушали затаив дыхание. Старший хорошо читает, в прошлом году я склеела сундучёк, и положила книги которые купила. Всего Гарри Потера, Властелина колец, Нарнию. Ещё там несколько книг. За год всё было прочитано перечитано. В этом году думаю повторить с новой партией книг. С младшим читаем до сих пор Хроник Нарнии две книги осталось. Одно время читала им Еванглие, и толкование на него. Чёт сей час закинула, а зря. На ночь…они хотят чтоб я переехала жить к ним в комнату, и папа говорит переезжай к ним. Мне кажеться это не правильным. Но дети говорят с тобой так хорошо и уютно. Делают ли они мне подарки…ну пожалуй только те что в школе делают, ну ещё пытаються мне конфетки и печеньки принести из столовой. Чёт упущеньеце у меня тут. Я правда не учу их дарить подарки. Как папу нашего не научили. Спасибо. Цитата:
Цитата:
Муж, не знаю. Я же писала тут, что я ему сказала: ты меня не любишь, а он меня спросил: да? Удивлённо. Я думаю он давит меня и прессует не замечая что делает мне больно. Вот у меня есть ситуация, я пытаюсь найти в ней равновесие, равновесие немножко выходит уродливое, но как бы плохой мир, лучше хорошей войны. У меня не самый патологический вариант. К примеру моя подружка, она приняла решение вообще только встрецаться с мужем для секса, а потом выпинывает его. Ну он ну неё вообще отморозок наркоман, и психопад. Тож плохой вариант, но так строит отношения. Что поделать. Все счастливые семьи счастливы одинаковы, а несчастливые – несчастны каждая на свой лад. |
Цитата:
Не все безнадежно у вас в семье, надо только захотеть общаться нормально. И муж интересуется твоими делами, и комплименты делает. Все еще можно наладить в твоей реальной жизни. И мне только показалось, или ты уже встала на этот путь? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |