Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

Happy_Ямайка 02.03.2008 23:33

Иришка, может, Федя делает это все (берет новые обязанности на себя), чтоб заработать денег на будущее?Может, он не зовет тебя к себе, потому что не уверен, что сможет содержать семью?А может,он настолько привык к таким отношениям, что боится их перестраивать?

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 242921)
Разочаровалась я в своем избраннике.

А вот этого не надо! Ты только-только закончила университет... Попробуй поговорить с ним серьезно... Расскажи, каким ты видишь ваше будущее, спроси, чего хочет он. Я вот помню, что он тебе предложение делать собирался, может, подходящий момент ищет...

Кстати, если б я была на твоем месте, я бы переехала в тот город: сняла бы квартиру, жила бы там, работала. Может, со временем все и решилось бы само...

anty 02.03.2008 23:48

Happy_Ямайка-Ириш, если я перееду к нему в город, то только испорчу этим наши отношения, которые и так не идеальны.
Я понимаю, что он хочет заработать денег для нашего будущего, я все это понимаю.
Он хочет переехать ко мне в город. Говорит, что ему будет проще тут. И я ему верю. Но в тоже время мое терпение скоро лопнет, я уже не выдерживаю. Очень тяжело.
Поговорить с ним сетезно не могу, он постоянно отлинивает или отшучивается, или говорит, что не время еще об этом говорить.
А по поводу свадьбы, то он говорит скоро, но зная его, скоро это очень растяжимое понятие....

Happy_Ямайка 03.03.2008 01:11

А если схитрить? Поискать в твоем городе работу, похожую на его, но так, чтоб зарплата была выше, а потом рассказать ему об этом. Сказать что-то вроде следующего: "Мы сможем быть рядом друг с другом, а ты не потеряешь работу. Я тоже буду стараться для нашего будущего!"

Кстати, он к тебе не переезжает только из-за работы? Или еще чем-то аргументирует?

anty 03.03.2008 01:22

Ириш, работа у него специфическая. Работает он на маленьком предприятии, которое спеиалиируется на изготовлении ремней. Должность как таковая за ним не числится, но выполняет он обязаности заместителя директора. Так просто все бросить он не может. И я его понимаю.
Второе, что не дает ему приехать в мой город - это жилье, но с этой проблемой проще. Если не в кредит взять жилье, то можна снимать квартиру. Как на меня, то это не проблема. А вот для парня это проблема. Он считает, что это его обязанность обеспечить семью всем нужным.
как бы мне с ним поговорить и объяснить ему, что ведь Моска тоже не сразу строилась?

Maywen 03.03.2008 01:24

anty, ну тогда надо разобраться. Поговори с ним серьезно обо всем этом, о чувствах, о желаниях, скажи какие у тебя планы и что можно вам сделать для того чтобы исправить ситуацию. Но надо что-то делать, искать какой-то выход.
Проситала в сосед. теме сейчас что к тебе приехать он по ряду причин не может. А ты? Учебу ты, как я поняла, закончила. Почему он не хочет чтобы ты переехала? Или там проблема с жильем тоже?

anty 03.03.2008 01:29

Maywen, я скажу лишь одно: не уверена я сейчас, что если бы мне предложии вернуть время вспять, то я бы повторила все.

svit 03.03.2008 01:53

anty, Иришка, Солнышко, на тебя по-моему нашла хандра! Прекращай это дело! А то я уже почти плачу вместе с твоими последними сообщениями! Ты же умничка, и сильная! Мы прорвемся! Это просто испытание, черная полоса, за которой всегда следует белая. Я очень-очень тебя понимаю... у самой иногда бывают такие дни, что кажется больше не смогу. Но мы должны быть сильными, ради Любви. Бог никогда не дает испытаний больше чем мы можем перенести. Вот увидишь, все будет хорошо! Улыбнись сейчас, пожалуйста!

anty 03.03.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 242982)
Бог никогда не дает испытаний больше чем мы можем перенести.

Ты совершенно права. И если Богу было угодно так, значит так нужно.
Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 242982)
Улыбнись сейчас, пожалуйста!

Вот, я уже улыбаюсь. :-)
СПАСИБО

svit 03.03.2008 02:07

anty,
Цитата:

Вот, я уже улыбаюсь.
Так держать! И не падать духом!
Представь, что мы на этом форуме, как на подводной лодке. И настроение одного члена команды передается другим. Я на 100% уверена, что ты не хочешь что-бы мы тут все вместе попадали духом. Поэтому держаться в строю - это твоя ответственность перед всем коллективом ;)

anty 03.03.2008 02:12

Что ж, все-таки существует эта любовь на расстоянии. И еще как существует. Вон, что с людьми делает. Иногда просто очень трудно взять себя в руки и не натворить делов. Ведь поломать все очень легко, иногда слова хватает, чтобы все разрушить. Но зачем разрушать то, что собиралось по крупиночке?
Жизнь ведь штука полосатая. И пусть белые полосочки совсем уж узенькие, но ведь они существуют. Я в этом уверенна.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot