Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nejenka - мои фото (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6341)

Зiрочка 13.11.2009 18:48

Какая только красивая! Глаза - ну как всегда, просто нет слов! Цвет волос изумительный! Умничка!!!

Верящая в мечту 13.11.2009 18:50

Ксюш, я утонула в твоих бездонных глазах! У меня нет слов от восхищения! Ты с каждым днем все краше становишься. Улыбка очаровательная, волосы шикарны! Красоточка нежная!

Nurok 14.11.2009 13:18

Ксюшечка! Ты такая красивая!!!! У меня слов нет! Волосы шикарны! Цвет восхитителен! Ну а глаза.. Ах ах! Завидую белой завистью.. Они сражают на повал! Ты очаровательна :-*

Nejenka 15.11.2009 11:54

Ой, девочки, спасибо огромнейшее за такие восхительные слова, которые так поднимают настроение!зацелую:нетерпение:
Я польщенасмущаюси: оч приятно!!!реверанс

Ангел-Ю 21.11.2009 23:23

Ксюш, какая же ты у нас очаровательная!!! Красавица с невероятно обаятельной улыбкой и шикарным взглядом!!! Второе фото изумительное, такое живое и улыбка такая искренняя. Вообщем, любоваться тобой можно бескончно!!! :2:

Nejenka 24.11.2009 23:03

Вложений: 5
Юльчик, бесконечно можно слушать такие похвалы... чмок)))смущаюси:

Наша актриса постоянно вызывает у нас смех умиления - честно говоря не видела, чтобы в полгода ребятенки ТАК строили рожицы - и главное не проосто так! Она знает когда это нужно сделать, чтобы усилить эффект соей просьбы или капризки... а сейчас и вовсе: мой папа спрашивает "Сашуня, какие рожицы ты строишь мамочке?" а она тут как тут рада стараться:ой смещно: ох и умнющие эти деткини-ни
1) "Ну нет, так дело не пойдет, пой другую песню"нет и не проси
2) "Мама, сколько можно меня фотографировать???не устала еще?"так-так-так.......
3)"сама не пойму чего мне хочется...не знаююююю"
4)"Опять медведьзлюкамне тебя подсунули, чтобы ты меня развлекал... как же надоела за целый день твоя песня..."
5)"позову как я мамочку с таким выражением лица - авось дрогнет ее сердце и в этот раз возьмет на руки?.."

minimama 24.11.2009 23:52

Ксюш, как фотографии, так и комментарии удивительно-замечательные! :)

Ангел-Ю 25.11.2009 10:11

Сашулька, подняла настроение на целый день. Представляю как вам весело, когда вы видите все эти гримаски вживую. А ты, Ксюш, такие комментарии подобрала, как говорится "в тему".

Врединочка 25.11.2009 14:21

ААААА, порадовала конечно оточками, давненько я так не хохотала! Малышка просто кладезь эмоций!:rose

Верящая в мечту 27.11.2009 16:51

Ааааааааа, какое махенькое очарование. Сколько эмоций, на этом ангельском личике! Ну не возможно смотреть фото без улыбки. Так и хочется взять Сашульку на ручки. Глазища – озера бездонный каждый раз манят и зачаровывают. Расцелуй маленькую красоточку вместо меня. Растите здоровенькими.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot