![]() |
Мдя...аааа...море и пуховик мало сочетаются) наверное холодом от воды веет... ух)
а второе фото прикольное - так и хочется воскликнуть "А теперь покатай меня, большая черепаха!!!" |
|
Катюш, обалдеть честное слово! Поздравляю вас с днем свадьбы, любви и счастья вам на долгие долгте годы!
Ты просто божественно красивая невеста! |
Ааааа!!!!!! ААААААА!!! Катюшка, поздравляю!!!
Ты такая красивущая!!! И вы оба такие замечательно-счастливые! |
ВЫ такие счастливые, такие красивые:) Поздравляю от всей души:)
|
Красота неописуемая! Оба такие счастливые)
Поздравляю!) |
Катюшка-Mazaja, дар речи потеряла, как тебя увидела - Чарующая Невеста! Вы такая шикарная пара! Всего Вам самого лучшего!!!!
|
Катюша- превосходно!! Миниатюрная и хрупкая невеста- как из сказки) Поразило все: и платье, и красивое ожерелье, и очень нежный букетик! Сережа одет как с иголочки! Галстук-вообще блеск! От вас глаз отвести невозможно! Поздравляю еще раз и будьте счастливы!
|
наконец-то)))))
Кать, ослепительна!:ANYWORD: очень необычна без очков... но до чего ж маленькая и хрупкая!!! я так ждала твоих фото, что прям не знаю что сейчас сказать.... платье необычное - такой верх интересный - хочется рассмотреть поближе)))любуюсь просто, комментировать буду дальше по ходу.... умница моя!!! но жАних вообще красавец - Сережка загляденье у тебя, правда! эх... молодые и счастливые какие - прЭлесть! |
Катюшка, еще раз поздравляю вас с Сережей! Вы такие счастливые на фото!
Ты прекрасна!!! Платье, прическа, букет, улыбка, счастье в глазах, муж рядом...!!!Что может быть чудеснее! Неимоверно красивая пара! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot