![]() |
Привет вам, девчушечки. ) Пришла к вам за советом в вопросе оформления, подачи подарка: решила своему молодому человеку подарить на День Рождение такой мужской набор--копилку-тайник в виде книги, книгу по бизнесу и кожаный зажим для денег. Все это ему нужно, все это найдено, все как надо. НО вот хотелось бы еще это преподать хорошо. Может быть у кого-то на этот счет есть мысли? Или кто-то делал подобное... Буду очень и очень благодарна вашим ответам! )
Добавлено через 1 минуту Кстати, как вариант подарка, вдруг кому приголится: можно подарить закладку для книги очень красивую, можно серебрянную и сделать на ней гравировку ( цитату, имя кому будите дарить и т.д.) |
родинка, можно преподнести как набор настоящего мужчины. Либо в одну коробочку всё сложить, либо в разные, но упаковать в едином стиле. Для каждого предмета придумать шуточное описание, может даже в интернете такие есть. Я для трусов находила:)
|
Хочу поделиться. Сегодня дарим на НГ шефу подарок - кулинарную книгу о блюдах на гриле. К этому подарку, коллеги поручили мне придумать стихотворное сопровождение. Думала не справлюсь, но вдохновение меня очень удачно посетило во время приготовления ужина.
Вот что получилось в итоге: Узнать желает каждый в мире Как блюда жарятся на гриле С каким вином, в каком вине Поджарить мясо на огне Как соус к рыбе преподать И как с приправой угадать Так пусть отныне книга эта Для Вас раскроет все секреты Пусть удаются без хлопот И эскалоп и антрекот! Не шедевр конечно, но думаю, вполне походит. Можно, также, этот стишок использовать как сопровождение к любой кулинарной книге. |
родинка, Я думаю что можно каждый из этих предметов так обыграть-книга по бизнесу поможет ему заработать деньги,копилка-чтобы их сохранить и накопить,а зажим-удобно носить с собой.
|
Летящий Снег, Настя, классное поздравление, молодчинка!
|
Мышарик, Здорово. Кратко и ясно. Спасибо тебе!
|
Здравствуйте, форумчане! Помогите пожалуйста. У сестры юбилей, мы по ее просьбе дарим газовую плиту. Очень хочеться этот подарок обыграть в стихотворной форме. Я на вашем форуме новичок!!!
|
Помогите пожалуйста!!! Хотим друзьям подарить на свадьбу глобус-бар и чемодан денег. Но! Пока не совсем понимаем,как мы будем это все обыгрывать. С глобусом есть идея, что-то вроде: вам уже подарили много разных подарков, а мы дарим вам весь мир.... А с чемоданом, как-то совсем не получается... Очень прошу помощи, скоро свадьба.
|
elena21, а мне кажется это можно совместить. Преподнести глобус-бар как уникальную возможность отправиться в любую точку мира и отведать местную кухню/погрузиться в атмосферу этой страны в одно мгновенье:) А в любое путешествие необходим чемодан. Вот вы им дарите почти готовое свадебное путешествие:)
|
Спасибо, интересная идея!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot