![]() |
как хорошо выразилась минимама=)
"заточить" можно, ностоит ли это делать кратковременное удовольсвтие не стоит премен которые могут произойти с тобой... к примеру такие перекусы очень портят желудок, и в принципе пирожки еда калорийная... стоит ли ради одного раза портить фигуру??? ну хорошо 1 раз можно, а два три и это входит в систему и все прощайте стройные бедра :( --- и что такое секс ка глобальная цель??? это одномоментное проявление страсти... ну бросил парень ну напиалсь... возникла с малознакомым человеком симпатия... искорка.... (все равно она есть, просто так спать ни с кем не будишь!!) и сам секс :o это проявление страсти.. ее разновидность... просто мимолетная.. малюсенькая такая... но страсть да и вообще страсти какие написала только из-за того что посорилась с парнем стоит к другому в постельпрыгать??? ( я понимаю что пример но какой-то противный) без обид 8) |
Это чудно))
Без быстрого секса нам бы туго приходилось... ялично мне очень туго)) Ибо пару тройку раз в неделю занимаюсь именно таким)) Главная цель не потерять квалифмкацию))
|
Что ты, Злобой! Это не главное! Главное не подцепить заразу! :mrgreen:
|
Цитата:
|
Брусникина! А последствия?
|
Опросник какой-то недоделанный. Ну, не подходит мне ни один пункт... :roll:
Секса в первый день знакомства не было и надеюсь, что не будет, т.к. есть любимый человек + в клубы хожу редко + никогда не напиваюсь, чтобы с первым смазливым самцом (а можно ли их так назвать?) лечь в постель (и не только) и произвести это самое дело... Не отнесу себя к людям, считающим вышеупомянутое дело аморальным. У кого как. Кто во что горазд... Гоняться за этим, чтобы потом хвалиться - не для меня. Глупо!!! И если уж вы говорите про секс на одну ночь, то причем тут любовь? Если она потом и была и есть, то это уже другое дело... другая тема... |
да уж действительно опросник недоделан либо ты занимался либо ты презераешь. Мое мнение живем мы не в эротическом фильме и после таких вот гормональных взрывов могут быть последствия. Может быть в больших городах это не столь заметно, а в городах поменьше где всегда найдется кто то кто всегда все знает, не очень это может отразится на твоей репутации. Так что выбирайте либо уважение общества либо страсть и.т.д.
|
Я считаю что если ты переспишь с парнем в первый день знакомства то у него о тебе складывается мнение что ты можешь прости за вырожение "давать"когда угодно и без повода.И он начнет пользоваться этим.И он однозначно захочет свободных отношений!А это (я по своему опыту уже убедилась)не очень хорошая штука.Намного приятнее помучать парня!!!Что бы он начал бегать за тобой!И что бы не он был причиной а ты!И знаешь это намного приятнее!
Удачи в личной жизни!И НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ НЕОБДУМАННЫХ ПОСТУПКОВ http://line.world-of-love.ru/38_16_5...%F3_1_2_16.gif |
кто тебе сказал эту чушь? здесь личное дело каждого спать или не спать в первый в первый день знакомства. я со своей девушкой переспал в первый день знакомства, никакого такого негативного мнения у меня о ней не сложилось. прибавь к этому, что мы живем в разных городах... у меня даже и в мыслях не было плохо о ней думать!
|
только сегодня ночью говорили с МЧ об этом. Он сказал, что смог бы переспать с девчнкой в первый день знакомства, но уже не будет думать о продолжении отношений, т.к. "если она со мной сразу "пошла", то где гарантии, что она будет мне верна и не "уйдёт" с другим?"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot