![]() |
AlexGray, спасибо за предоставленную возможность прочитать добрые, искренние и такие нежные строчки! Образно, красиво, душевно! Конечно, женщинам хочется почаще слышать от любимых мужчин те прекрасные слова, которые в твоем стихотворении!
|
Вот! Вот! Вот об этом я и говорила :)
Конечно, Саша превзошел все мои самые смелые ожидания. И - чувствую - то ли еще будет ;) В очередной раз, спасибо, что поделился с нами! Наверное, печалью и страданиями делиться несколько легче, чем долгожданным счастьем, поэтому спасибо вдвойне! (Музе отдельный - :daizy ) |
Сашенька, спасибо за стихи. Даже за барабанные дроби. ;-)
Оленька, а тебе спасибо за букетик!))) Чмок! |
Саш, "Нежное" оправдывает свое название на все сто. Думаю, каждой девушке было бы очень приятно прочитать такое, написанное в свой адрес. Ты молодец. Спасибо.
|
Спасибо вам всем за теплые слова! Спасибо за то, что читаете, пишите, сопереживаете, радуетесь с нами вместе! Огромное спасибо за ваши пожелания. Очень рад, что нравятся мои стихи.
Вик, тебе спасибо. Может быть, когда-нибудь у меня напишутся действительно хорошие стихи. Без барабанных дробей. ;-) |
Вот вернулась я, а тут такие сюрпризы у брата ;) Спасибо тебе, Саньк, за такие разные настроения ;) "Нежное" очень красивое, поистине нежное, трепетное...... Жить хочется после прочтения, правда! Поэтому Викуле особое :hug за то, что вдохновляет тебя на такое ;)
|
Пьяное
Нет ни повода, ни причин: Любишь ты, я тебя люблю, Но тебе салютую - "Чин-чин!" И большими глотками пью. Даже самый паршивый коньяк, Если залпом, - почти не горчит, Я сегодня пью просто так. Просто мысли хочу отключить. Просто сегодня так вышло, просто сорвало крышу, Просто была бы ты ближе!!! Слышишь?! Скажешь сбрендил совсем, раскис. Редкий случай, прости, бывает. Я сегодня бездарный артист - Арлекино тебе не сыграю. А тоскливую рожу Пьерро, Тебе незачем видеть точно. Потому, лишь, "Салют!" в монитор. Ну, а выпью опять в одиночку. Просто минутный каприз, Просто сорвался вниз, Как тормозов визг - Вдрызг! Ну, а завтра с утра - аспирин. Морщась в зеркале самокритично, Мне опять подмигнет Арлекин: - Полегчало? Ну, вот и отлично! Ох и получу я за него.... |
Спасибо за такое творение. очень понравилось сравнение с Арлекино и Пьеро ;) а вообще описан самый частый процесс выбивания мыслей из головы и последствия после него :(
|
Не, Саш, не получишь! А про профиль ты и сам помнишь))))))
|
troublesomegirl, спасибо, за отзыв. К счастью, процесс для меня не частый. Глупо это. Но иногда необходимо.
Вик, конечно помню.)) Ведь это как раз тот самый коньяк - из твоего профиля. Почти полгода простоял.)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot