![]() |
и ты, и я ,и первый снег - другие...
вот так, наверное, вернее... ?... |
убей меня нежно
убей меня нежно, легко и неспешно, так как ты умеешь, так как я хочу... убей меня сладко, невинно, но гадко, так, что б было больно, но не закричу... убей мою память, что б не вспоминалось, что б не извивалась она предо мной, убей её срочно, что б мне не казалось, что счастье осталось за этой стеной... убей меня нежно, убей меня в губы, мои поцелуи стирать не спеши... - сотри эти ноты, порви эти струны, - той гордой и смелой, упрямой души... |
дорогу осилит идущий...
"дорогу осилит идущий", сквозь тернии к звёздам - пустите! и пусть я не Бог Всемогущий, но мне там найдётся обитель... пустыня внутри и снаружи - в глазах не дождаться участия, по кассам разложены души - к чужим безразличны несчастьям... и вновь из подвала на крышу, бросаюсь в событий я гущу, но снова отчётливо слышу: "дорогу осилит идущий"... |
Цитата:
Цитата:
|
одиночество
опустошенная лежу под одеялом, мне из кровати вылезать не хочется... по комнатам, своим неслышным шагом, гуляет моя тётка, - одиночество... |
Цитата:
Цитата:
|
душа болит, а значит...
душа болит и ноет сердце вновь, себя оно жалеет как и прежде... была ли жизнь у нас, была ль любовь? растоптанные, рваные надежды... душа горит, - от этого огня, нас потревожит дым воспоминаний... глаза закрой, я так прошу тебя, давай лишим себя переживаний... душа болит и рвётся наша нить от сердца к сердцу, любящих когда-то. и коль смогли друг друга отпустить, наверно, будем этому мы рады... душа болит, и с каждым днём сильней - всё кажется теперь непоправимым... в копилку сложим фантики из дней,- душа болит, а значит излечима... |
дорогу осилит идущий (дубль 2 ;))
"дорогу осилит идущий", сквозь тернии к звёздам пустите! мой путь будет трудным, измучит, но там мне найдётся обитель... болит все внутри, а снаружи - глаза, что совсем безучастны, холодные, мертвые души - к чужим равнодушны несчастьям... взберусь из подвала на крышу, на небе сгущаются тучи, но снова я голос твой слышу: «дорогу осилит идущий"... \ p.s. помогла дороботать стихо. Пантерочка!!! за что ей признательна.... и низкий ей поклон за то что она меня ЧУЕТ!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про тучи можно еще так: На небе сгущаются тучи |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot