![]() |
Жалуюсь на себя! Мне так хорошо в с любимым и детьми что абсолютно не хочеться учить, а экзамены уже на следующей неделе
|
Я жалуюсь на то, что праздники так быстро прошли:( и опять трудовые будни:)
|
И я хочу пожаловаться на то, что праздники быстро прошли... ТАК ждешь его, этого Нового года, так веришь в чудо, а потом смотришь - ничего не изменилось. Те же заботы, те же проблемы... А может и хорошо?;)
|
А мне вернули курсовую переделывать, почти всю! А времени уже нет! :( Сама виновата далеко от темы занесло.
|
Хочу пожаловаться на телефон. Рабочий. Стоило только выйти после праздников на работу, и все - звонки, звонки, звонки... А еще отчеты, письма, начальник недавно заезжал... Вот так начался новый рабочий год. :roll:
|
А я жалуюсь на то, что заболела((( И в самый неподходящий момент - в самый разгар сессии (завтра экзамен сдавать), и на работе тоже дел немало предстоит... :tear
|
Жалуюсь на себя, на свою лень! жалуюсь на то, что никак себе не приготовлю нормальной еды!
Жалуюсь на погоду! на мороз! уже хАААчу лето!!! хАААчу на юг! жалуюсь на то, что не могу выспаться! жалуюсь ... жалуюсь на то, что не знаю на что еще пожаловаться! уфф... вроде полегчало)))))) |
Жалуюсь на ненормальных соседей! Наверно уже целый год делают ремонт. Эту неделю вообще совесть потеряли! С 8 утра и до обеда сверлят стены и стучат молотком! Всю неделю выспаться не могу и к экзаменам готовиться невозможно! :zloy Мне кажется у них вся стена в отверстиях и в гвоздях! Что там можно ремонтировать так долго в одной комнате! |
Щааааа, как нажалуюсь!!!! Подарил мне Дед Мороз мобильник на нг, и что??? Он сломался!!! Хотя, с моим везение на телефоны, я не сильно удивлена! Принесли его обратно, (в магазине говорили, что в течение двух недель обменяют без проблем) и что вы думаете??? Во-первых, полтора часа ждали того, кто этими делами занимается, во-вторых, на корпусе телефона нашли микроскопическую (ну, в микроскоп разглядывали!!!) вмятинку, сказали, что я уронила телефон, и из-за этого он может не работать! Отправили нас в ремонт, потом туда, потом сюда, в итоге все же отдали телефон обратно в магазин, где нам сказали, что нам вернут деньги или поменяют на новый, как только эту трубку заберут в ремонт ( в теч. недели). Злая я!
|
А я жалуюсь на свою болезнь. Мне НАДОЕЛО БОЛЕТЬ! Я ненавижу молоко с медом и таблетки!Я хочу быть бодрой и веселой!!!
А еще жалуюсь на себя, потому что не могу встать из-за компьютера. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! Это болезнь какая-то. Вместо того,чтоб идти спать сижу до глубокой ночи!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot