Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мое предательство,моя любовь,моя расплата...страница жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3051)

mmska 31.05.2007 12:49

Самое главное не потерять Андрея как человека, как друга, а после каких-либо отношений это очень трудно! Тут главное не ошибиться, и понять, что лучше...
Цитата:

Сообщение от malenьkaya (Сообщение 137081)
постоянным и не менее любимым Mms

и про меня не забыли....)))
Цитата:

Сообщение от malenьkaya (Сообщение 137081)
Виталик терпеть не мог Андрея…
- Кстати да, было такое…
- Если и будет что-то, он может подумать, что на зло ему. А мне плевать!! Будь , что будет!!! Время покажет…

это твоя жизнь, нельзя же постоянно делать что-то и думать о том как на это отреагирует Виталик! Это уже его дело, а твое дело - жить и быть счастливой! Используй это по максимуму!!!! Ну и ждем-с продолжения....)))

malenьkaya 03.06.2007 20:17

Тот меняющий многое вечер....Часть 1

Продолжением решила вас порадовать. Долго тянуть не буду, как всегда всем огромное спасибо. У меня сейчас все хорошо, учеба закончилась, осталась практика. Поэтому времени больше и продолжения будут чаще. Хотя если честно осталось еще немного, немного того моего прошлого. Когда закончу с прошлым буду писать о настоящем, так как история еще не закончена…не закончена история моей жизни. Хотя бы сейчас… так что жду ваших отзывов и просто вашего внимания. Всех очень жду у себя!!!!

На следующий день, тоесть, 9 марта я получила смс. Оно было от Виталика, поздравлял с прошедшим праздником, и извинился , что с опозданием. Я поблагодарила и сказала, что ничего страшного. Все – таки радовал хотя бы тот факт, что мы с ним не стали врагами и ненависти между нами не было. Нас ничего уже не связывало, он , казалось, уже не обливал меня грязью, я тоже меньше уделяла внимания разговорам о нем, ничего не связывало нас , ничего кроме прошлого. Но я жила настоящим, и это было главное. Хотя и возникали моменты, когда ощущалось одиночество, и я чувствовала в себе еще остатки той вроде бы прошедшей боли, которую он подарил тогда мне. Остался след, ведь что бы полностью избавиться от всего , что было, нужно много времени…..

Шло время, бежали недели. Мы с Андреем вели переписку, общались, шутились. Все шло к тому, что наверное мы будем вместе. Хотя я сомневалась и знала, что ничего у нас не выйдет. Я сомневалась в себе. Виталик о себе не напоминал сильно, но разве что однажды… Написал снова мне в Асю, не помню с чего снова все началось, но один момент я запомнила. Он сказал, что у него есть девушка и он строит нормальные , новые отношения. Честно – мне было все равно. Это должно было случиться. В ответ я тоже написала , что живу отлично , что тоже пытаюсь строить новые отношения…Потом просто переписывались и все. Казалось уже ничто, и никто не напоминал нам о том прошлом, о нашем прошлом. Мы стали друг другу чужими,…Хотя не скрою моментами и возникала у меня так называемая ностальгия… за тем… за нашим прошлым…

А жизнь бежала дальше . Мы гуляли, веселились. Весна была в самом разгаре. И тут в нашей любимой школе объявили предстоящее мероприятие, намечалась дискотека. Я этому была даже рада . Мы с Андреем поняли и оценили предстоящую возможность. И в переписки решили, что хорошо проведем время. С позитивным настроем я собиралась на дискотеку. Пошли и обе моих Насти. Перед ней мы пошли на наше любимое место взяли по пиву и сидели с девчонками. Тут на горизонте появился Виталик с другом. Посмотрев внимательно на нас они сели на соседней лавочке…. Странно, я посмотрела на него, и поняла , что это первая наша дискотека, дискотека , когда мы уже чужие. Подошел Андрей , внимательно посмотрев на наших «соседей» он присоединился к нам. Забыла так же сказать, что Андрей терпеть не мог Виталика. Он знал обо всем , что между нами было , и мягко говоря не воспринимал его. Мы поседели с ними. Потом с Настеной ушли, так как до этого договорились, что еще встретимся до дискотеки с друзьями, с бывшими выпускниками. Не сказав никому куда мы уходим, мы попрощались. Встретив друзей и знакомых с параллели ( которых не очень любили наши парни) мы взяв опять выпивку направились на тоже наше место. И вот вам картина , я . Настена, пару «любимых» друзей с параллели и пару выпускников , все вместе мы снова направились обратно. Встретили нас удивленным взглядом. В том числе и Виталик с другом. После мы выпили немного. Начинался дождь, наши все ушли уже на дискотеку… А мы с Настеной и с этой компанией только туда направлялись… Настроение было отличное, только вот не знала я тогда сколько сюрпризов подарит мне тот вечер….кардинально меняющих все сюрпризов…

maaalenbkii liseno4ek 03.06.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от malenьkaya (Сообщение 139315)
Все – таки радовал хотя бы тот факт, что мы с ним не стали врагами и ненависти между нами не было

Цитата:

Но я жила настоящим, и это было главное.

Очень-очень это меня радует! Натуля, говорила, говорю и буду говорить, что ты умничка!!! Удивительный ты человечек, солнышко )) Очень редки такие в наше время ))

Цитата:

Хотя и возникали моменты, когда ощущалось одиночество, и я чувствовала в себе еще остатки той вроде бы прошедшей боли, которую он подарил тогда мне. Остался след, ведь что бы полностью избавиться от всего , что было, нужно много времени…..

А вот без этого, к сожалению никак... А может и к счастью, чтобы совсем не очерстветь душой, нам необходимо чувствовать и боль, и радость. И времени надо действительно очень много, до конца ты всё конечно не забудешь, какой-то червячок все равно будет точить сердечко, но это неизбежно. А ты, золотце, со всем справишься непременно!
Нууу..... Ругаться за то, что написала мало и как всегда заинтриговала до невозможности - уже бессмысленно, всё равно ведь дразнить будешь ;) Так что наберусь терпения и устроюсь поудобнее в ожидании очередного кусочка )) Цёмаю тебя!

Chudolisichka 03.06.2007 22:47

Натальюшка!!! Убери из линеечки слово "ошибка" ;-))) Чем меньше мы говорим и думаем о негатиных вариантах, те меньше их в нашей жизни - верю в это 100%
Ну и, как всегда - умеешь построить интригу))))) Опять завершение перед продолжением на самом интересном месте ;-))) Жду!!!!!!! Удачи!!!!!!!

одна31215 04.06.2007 17:54

Андрей............................

mmska 04.06.2007 21:36

Цитата:

Хотя и возникали моменты, когда ощущалось одиночество, и я чувствовала в себе еще остатки той вроде бы прошедшей боли, которую он подарил тогда мне.

Да, да, да, от этого и вправду никуда не деться - это жизнь, и мы можем чувствовать лишь тогда, когда живем, все наши чувства с нами на протяжении всей нашей жизни, а уж те, что оставили в нашей жизни огромный след да и рану на сердце забываются нне скоро....прошло еще очень мало времени, со временем все уляжется, успокоится, и это будут не больше чем воспоминания....

Цитата:

сколько сюрпризов подарит мне тот вечер….кардинально меняющих все сюрпризов…

эх, ну давай сильно нас не мучай и продолжай-таки свой рассказ, потому что нам безумно интересно а ты как всегда заинтриговываешь и не пишешь...))) солнышко наше, мы тебя любим и ждем продолжения.....))) целую!

malenьkaya 05.06.2007 16:44

Тот меняющий многое вечер... Часть 2

Вторая часть…. Если стоите , то лучше сядьте:p …. Заранее приношу свои извинения за ошибки, за много ошибок в написании... :(

Мы направились на дискотеку. Как уже писала с положительнім настроем и отличным настроением. Зашли в класс, Андрей сидел и был какой-то задумчивый. Я подошла к нему
- Что случилось? Выпил много?- спросила с улыбкой я, он посмотрел на меня, долго смотрел, а потом ответид
- Нет, все нормально. Голова что-то болит.
- Не переживай пройдет,- я снова улыбнулась и ушла
Что то ходили с Настей по школе, немного танцевали. Был медляк, я вроде танцевала с Андреем . На мое удивленние, я заметила как рядом танцует Виталик с какой-то девушкой... она была со школы. После танца, Андрей сразу ушел в класс. Потанцевав немного, я тоже направилась туда же. Зайдя я поняла , что в классе только он и еще один наш друг. Андрей сидел на стуле, возле окна. Напротив друг. Я подошла, и положила Андрею руки на плечи, наклонилась к нему, и снова что-то спросила. Я видела, что он был немнго пьян, да и я не отличалась особой трезвостью на тот момент.
- Тебе еще до сих пор плохо?- спросила я , наклонившись совсем близко
- Та не, вроде уже лучше, - ответил он и поднял ко мне голову, посмотрел на меня
- Помнишь, ты говорил, когда захочешь ты, и как захочешь ты?- с улыбкой спросила, в его глазах я увидела , что он понял что я имелла ввиду
- Помню,- ответил он
В тот же момент я наклонилась к нему еще ближе, дотронулась до его лица и поцеловала. Длилось все секунд 5, так как нам помешали в класс кто-то зашел. Мы сделали вид, что ничего не произошло. Я села на стул напротив него, кто то ходил рядом , что-то говорил, а мы смотрели друг на друга и улыбались. У меня возникло странное чувство, что я хочу снова его поцеловать. Прошло пару минут мы снова остались одни. И снова начали целоваться, на этот раз все было дольше, но не намного. Вскоре нам снова помешали. В конце концов мы закрыли двери и минут десять просто целовались. Когда уже начали раздавться стуки и крики, мы вышли и заметили , каким странным взглядом нас провели одноклассники. Все было настолько смешно...
После этих поцелуев я аж протрезвела. Мы отправились с девчонками снова танцевать. После парочки быстрых танцев, наступил медляк. Я пробежалась глазами по залу , наткнулась на Виталика, он сидел напротив меня на подоконике, один. Через пару секунд меня пригласил один знакомый. Мы начали танцевать, но даже не разговаривали. Мое настроеие вдруг стало очень ужасным. Еще и песня была так сказать очень в тему, слушая ее , я почему то как будто возвращалась в прошлое, хотя и пыталась не думать обо всем...Глаза снов анашли Виталика , он попрежнему сидел один. Стало как-то очень паскудно на душе. На глаза начали наворачиватьсяч слезы. Я не понимала , что происходит со мной. Я хотела, что бы быстрее закончился это танец... хъотелось сбежать отсюда побыстрее, что бы не видеть никого....
Еще секунда, и он закончилась. Я поблагодарила мальчишку , который танцевал со мной, попыталась это сделать с улыбкой, хотя и трудно было, но причина ведь была не в нем.
Я подошла к подоконику. Виталик уже ушел. Села и тупо смотрела в одну точку. За занавеской меня было плохо видно. Подошла Настена
- что случилось?- спросила она
- Не знаю...не знаю я Насть... я ничего не могу понять,- ответила я и розрыдалась. Так как тогда я рыдала наверное, только в ту ночь, после переписки с Виталиком. Я рыдала, сильно рыдала. Настена обнимала меня и успокаивала. ( спасибо кстати тебе, родная, за то, что в такие моменты ты всегда была со мной) После сквозь слезы я пыталась что то говорить, обьяснять самой себе:
- Насть, ну зачем, зачем я это делаю?? Я не человек, ну как я могу так!!!! Зачем я целовала Андрея? Зачем? Ведь знаю, что сделаю ему больно!! знаю!!!- опять слезы, слезы..слезы...- Я целовала его, но... Настен, Виталик... Господи он!!! Я не могу ...не могу... снова эта боль, снова это чувство!!- я рыдала у нее на плече
- Все пройдет , родная, пройдет. Просто тебе нужно время, много времени. Я понимаю , что тебе трудно сейчас... Я знаю, что не все еще ушло, не все чувства забыты...
Через пару минут я успокоилась. Снова фальшиво улыбалась, пыталась не видеть никого. Начали танцевать. Все так же весело , все с той же улыбкой. Казалось, что то не я пару минут назад умывалась слезами....
На наше удивленние скоро заиграла медленная музыка... все быстро разбились на пары.... Но тут в микрофон обьявили что это « белый» танец...девушки приглашают парней. По телу пробежала дрожь.... Подошла Настя
-Ну что? Как ты?- спросила она
-Нормально.
-Ну и хорошо
-Насть, я хочу...- сказала я и посмотрела на нее
-Чего ты хочешь? – спросила она, хотя я знала, что она и так меня поняла- Ты уверенна в этом?
-Да Насть, я уверенна, что хочу пригласить его на танец....

troublesomegirl 05.06.2007 17:00

вот так всегда...мы ищем то что потеряли... а теряем мы именно то чего так не хватает... Виталик наверно это почувствовал...
еще раз убеждаюсь что подруги, друзья всегда вытаскивают нас из плохого состояния... спасибо Настена за нашу Натульку!
я надеюсь Андрей не обратил внимания на ваш "белый" танец...а то мне как-то его жалко стало... и кстате, я думаю ты сейчас с ним)))) я очень рада за тебя... судя по подписи у тебя все хорошо))) :love3
и извени что так пропадала.... целую в оби щечки...

maaalenbkii liseno4ek 05.06.2007 17:25

Виталика там инфаркт не хватил, когда ты его на танец пригласила, а? Представляю, что там было....
Цитата:

Сообщение от malenьkaya (Сообщение 139985)
Все так же весело , все с той же улыбкой. Казалось, что это не я пару минут назад умывалась слезами....

Натуля, всегда восхищаюсь твоим умением брать себя в руки! Ты умничка! Правильно, не будем давать другим лишний повод для радости, пусть знают, что ты сильная!!!

Цитата:

Сообщение от troublesomegirl (Сообщение 139989)
судя по подписи у тебя все хорошо)))

А у нашей Натульки и не должно быть по-другому ;) Правда же? ;) Натуся, цёмаю тебя и крепко обнимаю, ты умничка!!!

malenьkaya 05.06.2007 21:51

Тот меняющий многое вечер... Часть 3 =)

- ну тогда иди,- сказала Настена
Я не понимала, почему у меня возникло это желание. Ведь еще час назад я даже и не вспоминала о том, кто такой Виталик. И тут как будто прозрение какое-то, хочу с ним потанцевать, надо и все. Хотя я и сейчас помню, что в тот момент соображала я плохо, все делалось на автомате, просто надо сейчас танцевать с ним…. Это был какой-то бред. Как я могла так просто пригласить на танец человека, который сделал мне так больно? Где тогда моя гордость была, здравый смысл?? Ничего не понимая я подошла к нему, быстро нашла, он стоял совсем близко. Я возникла перед ним из-за спины, он не видел моего лица, так как я была сзади. Я просто дотронулась к нему и сказала:
- Можно пригласить Вас на танец?
Он казалось, стоял секунду молча, потом обернулся и как всегда со своей улыбкой ответил:
- Конечно
Мы отошли на середину зала, я легко положила ему руки на плечи, пытаясь не прижиматься к нему
- Ты не обращай сильно внимания, это я так случайно на тебя попала, мимо шла, - с улыбкой на лице я начала нести всякий бред, сводя все на шутку
- Ну да, понимаю, я ж просто и не надеялся, - тоже с улыбкой ответил он
Играла какая-то песня… Я ловила моментами ее слова, и понимала, что и они мне близки, нам… Настена , как она потом сказала, тоже поняла это. Что то была за песня я до сих пор не знаю, да и не слышала я ее больше.
Молчим, еще секунда… Он все ближе…. Он обнял меня, прижал к себе. Хотелось вцепиться в него руками и не отпускать. Нет, не возможно… И то, что происходит сейчас не реально. А вокруг была куча удивленных глаз. Я видела в каком шоке были все мои друзья, и его друзья… я не знаю был ли в тот момент в зале Андрей. Не знаю.
Я пыталась не обнимать его, виду не подавать, что в середине что-то переворачивается и волнуется, снова и снова… глупая, что же ты делаешь, ты пытаешься воскресить те чувства, которые давно умерли… умерли…. А он все сильнее и сильнее прижимал к себе.
Нет, это все сон, который пройдет. Он никто. Часть прошлого, прошлого которое ушло. Навсегда.
- как ты? – спросил он
- я, не знаю, - сказала я, - вроде замечательно. А ты?
- я тоже не знаю, вроде тоже хорошо, - и у обоих на лице возникла улыбка….
Я уже была спокойна. Казалось, волнение ушло. Я снова чувствовала себя уверенно. Песня заканчивалась. Но на мое сильное удивление после этой медленной песни, поставили другую, тоже медленную. Мы продолжали танцевать
- Эх, не повезло тебе, аж две песни пришлось танцевать, - снова сказала я
- А может наоборот?
- Что?
Молчание….Через пару секунд он наклонился к моему лицу, головой дотронулся до меня, и посмотрел в глаза..
- Знаешь, а я скучаю,- сказал он
В голове у меня почему то было полное безразличие к этим словам…
- Ну и что, что скучаешь?- с улыбкой и ехидством в глазах спросила я
- Давай забьем на все, просто забудем,- продолжал говорить он
Эти слова меня , так сказать , убили, очень удивили. У меня просто был шок… но с той же улыбкой и уже злым взглядом я ответила:
- Для тебя это так просто , взять и просто все забыть? Все, что ты сделал?
- Я был не прав
- Ну и что? Думаешь, я вот так легко возьму и выкину из своей жизни тот период? Это смешно.
Он наклонился , что бы поцеловать меня. Я отвернулась.
- Не смей. Не смей прикасаться ко мне. Слышишь?
- Но почему? Давай забудем все!
- Ты сумасшедший человек!! Еще и плохо понимающий!! Что забудем? И зачем?? Виталик, ты соображаешь хоть о чем ты сейчас говоришь?
- Я прекрасно соображаю сейчас.
У меня просто был шок, для него как всегда все было так просто …Забыть и все…
Мы так говорили еще один танец, так как был уже конец дискотеки и было три медляка подряд.
- Я очень за тебя рада. А меня не трогай!
Закончилась песня. В зале включили свет, и все пошли на выход.
- Если бы ты только знала , сколько я хочу тебе всего сказать…
- Я не хочу тебя слушать. Ясно? Все, спасибо за танец,- я развернулась и думала уходить
- Постой
- Что еще?
- Ты сейчас идешь со всеми на наше место? или домой едешь?
- Не знаю. Иду , наверное.
- Давай там поговорим. Пожалуйста, мне нужно поговорить с тобой. Прийдешь?
Я посмотрела на него, и все с той же холодностью ответила :
- Хорошо, я прийду…

Я зашла в класс, подошла к зеркалу. Стояла молча. Подошла одноклассница и с очень удивленным видом спросила:
- Зачем ты с ним танцевала?
- Я сама его пригласила, - ответила равнодушно я
- я б на твоем месте послала б его подальше!!
- ты не на моем месте, ясно?
Подруга ушла. А я продолжала молча стоять. Подошла Настя.
- Ну что там? Что? Я уже думала вы поцелуетесь!- испуганно сказала она
- Ты как себя тоже не важно чувствуешь? Вы что все с ума сошли сегодня??
Я ей все рассказала, все что он говорил, и о чем просил. О том, что сейчас надо с ним говорить…
- Мда, интересно, конечно же….
- Чего он хочет от меня? Я не хочу его слушать, не хочу!- говорила я
- Чего он хочет? Нат, ты же сама догадываешься. А может ты просто боишься его слушать?
- Может и боюсь, не знаю..
- Мой совет, просто выслушай его. Выслушай, а потом будешь что-то решать…
- Не буду, Насть, не буду. Ничего не будет больше с ним. Никогда.
- выслушай, просто выслушай его…

Мы вышли на улицу, все направились на наше место. Мы шли с Настеной, и она мне как всегда установки давала. Мы прошли возле их компании. Я даже и взгляда не бросила, прошли мимо….Пришли , сели с Настеной отдельно. Через пять минут подошел Виталик с компанией. Сели отдельно. Минута, он подошел сам. Чего никогда не было…
- Ну что поговорим?
- Ну давай, поговорим..
Я встала и мы ушли… Я чувствовала на себе множество взглядов тех, кто ничего не понимал…. Видел все и Андрей….

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot