![]() |
аркан,
Выбор есть всегда.... Кстати зачастую , Девушки как и Мужчины, остаются одни на всю жизнь, но не лишь бы с кем.... |
Друзья, я призываю все-таки прямо не оскорблять автора и не увлекаться морализаторством, которое ему нафиг не сдалось.
|
viktory_0209, Ви, если ты о твердолобости, то едва ли это оскорбление.
Однако,удивляет меня, что форумчане еще находят что отвечать на гоняемый по кругу один и тот же вопрос. |
А я призываю автора,не заниматься мозго-бством Форумчан.
|
Цитата:
Вот допустим у меня итак все есть, конечно если я буду знакомиться с девушкой то только потому что она мне понравилась и я бы хотел секса с ней, а не для того чтобы она мне посуду помыла или белье постирала, и так 95 процентов мужчин! Но я не отрицаю что эти знакомства в будущем при удачном стечении обстоятельств могут перерасти во что-то большее! А что неужели девушки знакомятся на самом деле сразу с далеко идушими планами??? |
Я, конечно, понимаю, что это уже стеб, но отвечу для сведения автора.
Цитата:
А вообще, я бы уже попросила молодого человека перестать стебаться, ибо не создается у меня впечатление, что на сей момент остались еще непонятные для него моменты по теме. |
Так ну перестаньте просто отвечать здесь, делов-то)
|
Автору приелись пустышки, легко разводящих на секс, и потянулся он к девушкам с ЛИЧНоСТьЮ , и не по зубам они ему пришлись, и начал он икру метать ... *Да почему, да почему...*
Чтоб на тебя обратила внимание, девушка которая вызывает у тебя восхищение, ты сам должен вызывать восхищение у неё... А пока что , судя по твоим постам , у женского пола нашего форума ты вызываешь только жалость... Работай над собой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
аркан,
Добрый вечер Аркан! Думал и родился вопрос?' Кто по вашему, является красивым мужчиной ? Это просто красивый мужчина с лицом или он должен ещё обладать какими-то качествами в довесок? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot