![]() |
Говорила мама мне думать головой А я вся нарядная поперлась за тобой С тобой не хозяйка, я не хозяйка себе самой Коротали ноченьки прямо под луной Ты меня так бережно укрывал собой С тобой потеряла я потеряла внутри покой |
Я реву...тьфу ревную!!!!!
Хахаха! Ирка я тебя люблю! |
Такой удел у Старичка Вадилы/провожаю и встречаю Корабли!!!
Не забывайте меня Друзья! |
Вовремя вышла песня у ребят))))
|
У всех есть демоны внутри((( |
anty,
Слушал вчера Демонов! Ирка привет моя Хорошая! Дочка в восторге от клипа и песни! Я вчера напрягся /чувства двоякие ... |
Девушка буфет здесь есть?
Украина!!!!! Моя Любовь???? Ирочка ты меня ещё любишь?! |
Чего грустишь ???
Ехай уже в Ригу к своей Любви!!! Хаха Ира !!!!!!!!! Все готово! Ох ночи нынче длинные , как сабли у Корсаров!!!! |
Ты мой ночной мотылёк, летаешь, летаешь, летаешь.
Что ждал тебя мой огонёк - не знаешь, не знаешь, не знаешь. А утром в другое тепло умчишься, умчишься, умчишься. Надежду разбив как стекло, простишься со мною, простишься. Ой, мамо, на свята я не була свята. (Ой, мама, на праздники я не была святая)))) Добавлено через 8 минут Я люблю эту жизнь. Всё плохое не в счёт - Если ты рядом, если ты близко. |
Померещилось....
Не разрыв у нас... а так... просто трещина... Добавлено через 2 минуты Любовь и счастье – не родные сестры, Любовь и счастье - не всегда подруги. Любовь порой, как нож бывает острой, А счастье где – то бродит по округе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot