![]() |
Чота-ржу.Нет,у вас весело.
|
Цитата:
|
Блин, ну вот что за люди?))) Взяли и раскололи, а так все хорошо шло))))))
А, и да, чо та ржу))))) |
izgnannik, а я тебе тему открыла. Ты хотел продолжение написать)
Настя, ахахаха! Я чота тоже ржу :z1961 |
Masha_Krasota, а сама-то, сама: "Это один и тот же, а с тем он не один и тот же, стиль письма разный". Ну умеешь жиж, молодец жиж)))
Добавлено через 31 секунду Маринеска, и тыыыыыыыыыыы, Брут!!!!!!!! Ну девы!!!!!!!!!! |
Маринеска, конечно,спасибо ну лучше закройте(а то сейчас начнется 2 раунд). Я пока по теме писать не буду. Хватило прошлого раза.
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Это паранойя)))) Меня хоть вылечат, интересно? ))))))))))) |
Цитата:
Чую, забанят меня на год))))))))) |
Не после урока географии от Воли я гораздо лучше Машуню понимаю))) сама то живу рядом с Москвой (ну, два лаптя по карте)))
Не он красава ваще))) я еще один следом посмотрела - обращение россиян к миру))) "у нас второклассник выглядит так, что медведь.... уйдет"))))))))))))))))) |
Мне Воля нравится :) Надеюсь он к нам приедет :) Камеди Вуман скоро будет, Незлобин вот только был, а там гляди и Воля может приедет :)
Кстати не помню писала или нет еще, мы купили билеты на Камызяков :)))) я довольна аки слон :))) Билеты во второй ряд и я буду рваться на сцену если будут номера с участием зрителей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |