![]() |
Chudolisichka, Ира, все зависит от глубины проблемы, но иногда, так правильно, надо опуститься на самое дно, а потом идти вверх. Вот твое участие и роль слушателя может быть очень важно и необходимо человеку.
|
Наверное, да. Но мне при всех своих возможностях и желании помочь слухом, видится, как у человека портятся отношения со здоровьем. И порой мне кажется, что часть проблем - в психологическом состоянии.
|
Ко мне завтра на временное жительство приедет кот, мой любимый Барсик, я ужасно волнуюсь :), все хожу высматриваю, что убрать, что зафиксировать...
А ему бедолаге стресс от переезда |
Цитата:
|
Всем добрый вечер. Ну или у кого что. Как-то нервоз нападает на меня. Муж работает в налоговой, специалистом, зарплата ооочень небольшая, радуют только премии квартальные, но доход за год скажем так, лишь более-менее нормальный. Но тут он работает уже 3й год, привычно, что ли. Сегодня в очередной раз начальство крутит гайки, что будут ужесточать все отчеты и все остальное, за малейшие нарушения будут лишать премий. Муж начинает психовать, у нас ипотека, если не будет премий, вообще жить на что? В общем, муж думает менять работу, а мне страааашно((( так хоть более-менее привычно все, а если что-то другое, неизвестное.... в общем, да, я трусиха. Но надо быть поддержкой мужу((((
|
lorika, Лор, не переживай, я тоже волновалась, когда мы с Норы Шкоду вывозили. Он все здорово перенес, и 4-х часовой перелет и две поездки по часу с лишним. ;-) Ведь у кошек 9 жизней? ;-)
|
Ель,
Забежал к маме на полчасика-онлайн от неё(вам передали воздушный поцелуй:) Нет Лен(фактов о тебе никаких) |
Chudolisichka, ему больше 10 лет, он когда к родителям в дом переезжал, то 3 дня под диваном просидел
|
Nachtfalter, Свет, я просто слышала эту "фишку" про Казанский собор в Питере. Что там на центральном кресте слезы пронзают тех, кто бесноват. Но мне думается, что это не про бесов, а про прощение и воскрешение. Хотя, куда мне, грешнице, про такие вещи говорить...
Llda, вопрос, куда собирается муж. Дело в том, что по всякому надо с разумной "кочки зрения" подходить. Но надо думать - 1. Будет ли проще и лучше на новой работе? 2. В периоды кризисных времен не слишком часто встретишь рекомендации о смене работы, если она у тебя уже есть. 3. Может, попробовать укрепиться там, где уже есть работа? 4. "Гайки закручивают сейчас везде"... НО Иногда именно перемены в кризис дают новый толчок в жизни, новый виток возможностей. Поэтому - сначала искать, оценивать, думать, а потом - менять. ИМХО. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А у нас у родни СЕСТРЫ(в России) мужа сократили и он сидит без работы!
Удивило другое(предложили парню другую работу-а он нос воротит,уже около года сидит дома! Странная позиция(когда надо детей кормить) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |