![]() |
Посылка № 3
Вложений: 1
Одним из одариваемых стала для меня Алена - Eclipse-e :el::el::el:
С Алёной мы знакомы давно и поддерживаем теплые дружеские отношения:flower:flower:flower В связи с радостным событием в ее жизни, рождением сыночка. Основной подарок был для него:dv::dv::dv: Из Владимира к нему приехала деревянная игрушка-каталка:d: Алене банный набор для тела, такой ароматный, ммммм:aa: Также вкусная шоколадка, магнитик и елочные игрушки:newyear8_7:newyear8_7:newyear8_7 Аленик, дорогая, от всей души поздравляю все твою семью с наступившими праздниками! Пусть это год принесет с собой тепло и радость в дом! Счастья, здоровья и любви! :el::el::el::el::el: |
Анюточка, я с самого начала почему-то чувствовала, что ты будешь моей феей...наверное, интуиция:ангел: Так приятно было открывать посылочку от тебя, тем более в старый новый год! Вскрыв, до меня сразу донесся аромат морской соли.
Спасибо, дорогая моя, что основной подарок был для сыночка! От Ярика поцелуи и спасибо! Подергал, погремел и в рот потянул лягушку, пока убрала подальше. Еле уговорила отдать- понравилась. С зубами разберемся и достану. Ароматными приятностями для ванны обязательно побалую себя и найду минут 30 на это! Мужу досталась шоколадка. Он такую не пробовал и очень-очень понравилась ему. Дразнил в начале меня ей, а потом пообещал найти мне такую, как можно мне будет. Магнитик уже на холодильнике, а игрушки на следующий новый год убрала. Спасибо за все-все-все подарочки для нас и теплые пожелания в открытке!:сердце::4mok: Анюточка, безграничного счастья тебе, внутренней гармонии и чтобы в ЭТОМ 2016 году наконец исполнилось ТВОЕ самое заветное желание! Обнимаю и целую! :ангел::ромашки: Всех фей и эльфа этого шабаша поздравляю с тем, что мы сумели порадовать друг друга в праздники! Так приятно было читать радостные сообщения!:ангел_2: И отдельное спасибо Вале, что провела и подпинывала, когда надо было посылки к своим адресатам!:супер::спасибо: |
Olenenok-Аня, рада, что всё понравилось. А то я переживала из-за упаковки. Прям гора с плеч упала. :newyear5
Повезло тебе с шоколадкой. Ещё одна перепала. :z1932 |
Я доедаю Юлечкину шоколадку с солью. Ещё хочу ;-))))))) Это просто чудо!)))))))))
|
Цитата:
Салфеток с избытком хватит на все новогодние праздники 2016-2017, а то и 2018 :хи-хи: Цитата:
Игрушки-сердечки я тоже люблю и всегда докупаю в коллекцию. Вот со снежинками у меня не было. Очень красивые, спасибо!:medved: Спасибо за тёплые поздравления, практичные подарки и вкусные сладости! Оля, с наступившим новым годом! Пусть все твои мечты сбываются! :newyear2 |
Марина! Я все забываю тобой восхититься!))) Супер идея с праздничным напитком с пряностями!!! Просто мега кретивно и так волшебно! ТЫ мега крутая фея!!!
|
Спасиииибо))))) Мне очень приятно, Алён))
|
благодарностей пост ))
Скрытый текст:
Девочки-мальчики! Сколько тепла в этой теме, сколько праздничного настроения! В Шабаше участвую с самого начала и не устаю восхищаться нашим всеобщим форумским волшебством :) Цитата:
На тот момент когда мы вскрыли коробочку, Кристинке нельзя было есть сладости из-за реакции Манту. И, конечно же, самым сильным нашим желанием стало скорее-скорее попробовать заманчивый зефир )) Но мы договорились, что пока отложим его и через пару дней откроем все вместе: с бабулей, дедулей, мамой и папой :) Тем более, что в коробочке нашлась ещё одна безумно заманчивая штука - мыло-снеговик с потрясающим просто ароматом! Он, правда, волшебный. НО! Намочить-то руку тоже нельзя, остаётся что? Нюхать! )) Так и ходила она целый день, обнималась с этим снеговиком. А уж как дорвалась до мытья с ним рук, так он и закончился со скоростью света )) Заменили на следующий мыльный подарочек :) Полотенца я отправила домой, будем обязательно использовать по назначению, соль уже давно съедена )) Магнитик - на холодильнике, а открытку только недавно убрала с полочки, вместе со всеми новогодними украшениями. За ёлочные шарики отдельное спасибо! Они чудесные! Цитата:
- Можно мне однууууу касеточку? :) Мыло я старательно сразу припрятала, чтобы продлить удовольствие. Но вот сейчас, пока я пишу это сообщение, она его нашла и уже почти тащит в ванную :ANYWORD: Шоколад с морской солью мы видим впервые, ещё не попробовали, но очень хочется. Ждём, когда закончатся бесконечные конфеты из детских подарков :) Аппликация, само собой, уже в работе. Делаем понемногу, скоро будет готова. Ребёнок счастлив. Игрушка чудесная! Уютно расположилась на нашей ёлке. Открытку так же уже отправила к другим новогодним красивостям, магнит - на холодильник ;) Девочки, ещё раз огромное спасибо от нашей семьи! Счастья вам в наступившем году! Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Итак, моей феечкой стала замечательная девчоночка из Украины Я-Лилия. К моему великому сожалению, о моей феечке я знала только с подсказки Валюши Dfkz, поэтому наша сладкоешка получила в посылочке разного рода шоколад, как горький, так и сладкий, а также слиток шоколадного золота, чтобы жизнь была красочной, вкусной и дорогой, но по карману. Теперь Я-Лилия знает, что есть в России такой город, как Армавир и у нее от туда даже появился магнитик. И конечно, в виде новогоднего сувенира моей феюшке прилетел набор из елочных игрушек, причем деревянных и совсем не бьющихся, чтобы всерьез и надолго. И конечно письмо-поздравлялка.
Я очень опасалась, что таможня отберет шоколад или совсем отправит его назад, поэтому просматривала tracking каждый день не по одному разу, а почта нагло глумилась и не давала никакой информации, кроме формального 22/12/2015 Пересекла границу России и Украины. Правда, чуть не до слез... все-таки ждать и догонять - ужасно. Моя замечательная феюнья, желаю тебе тихого и постоянного счастья в этом году, чтобы все желания исполнялись, задуманное получалось, чтобы год был сладким, радостным и пушистым. Обнимаю, очень надеюсь узнать тебя получше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |