![]() |
Девочки, какие вы все молодцы! Я пока только нашла коробки и сделала рукодельные подарки. За магнитиками и сладостями пойду трлько на следующей неделе :)
|
Ангел ф кедах, Кать ты сделала РУКОДЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ!!!! Я об этом даже не мечтала! Тут найти бы время магазины просмотреть и купить что-то интересное.
|
У меня готовы основные подарки)) Докупаю и отправляю всё на следующей неделе))
|
меня так плющит на работе эту неделю...
а в выходные родня приедет. в общем, думаю на следующей неделе буду все покупать и делать, мысли-то есть, и много) |
Присмотрела основные подарки, из них часть уже куплена. Остальные докуплю на выходных. Также уже приобрела магнитики и открытки.
Шабашные хлопоты такие приятные! |
Я преувеличила немного :) я ДОделала рукодельные подарки так как начала еще в конце октября их, потому что знала что в шабаше учавствовать точно буду и эти подарки раньше всего надо отправлять :)
|
Ангел ф кедах, я не рискнула что-то делать, а теперь жалею (((( Надо было что-то универсальное придумать. А сейчас тупо нет времени....
|
У меня, тоже всё готово :). Дети - удружили малость))))
|
Ура! Наконецто я определилась с подарками и все практически готово), "Свято наближається" (Праздник приближается)!!!
|
А я перед феечками извиняюсь за своё рукодельничество, но подарки все же хочу всем сделать сама.
З.ы. А за посылками следит ведущий? А то у нам уведомления не всегда приносят домой. я могу пропустить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot