Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

Зiрочка 28.11.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Соседка (Сообщение 360359)
Как мама говорила, что лучше иметь урода при себе, чем красавца при других бабах!!!

Да лучше любимого человека, а для каждой девушки ее любимый - самый красивый, разве я не права?
Мы с мужем познакомились по аське, он был ужасным грубияном в общении, я постоянно хотела его удалить из контакт-листа, но почему-то постоянно не удаляла. А потом мы стали невероятно близкими людьми, а потом я приехала, мы с ним встретились и... не сказав друг другу даже "Привет" сразу поцеловались. Сейчас где-то стыдно за это, но так нас друг к другу тянет, что это просто непреодолимо.
И я не могу судить, как влюбляются в сети, каждый по разному, ведь главное - результат ;)

Nurok 04.12.2008 16:36

А наша любоффь началась тоже с интернета) Летом 2006 в чате) Я закончила тогда первый курс, а мой любимый только только поступил на эту же специальность) Он это знал, но мы никогда не общались раньше.. И он начал меня расспрашивать как и сложно ли там учиться) Мы долго разговоривали. Постеппенно общение ушло от учебы) Мы общались часто.. Потом уехали на учебу (в другой город).. И общение продолжилось там) Каждый день ждала вечера, что бы только пообщаться) Это должалось долго) и 19 февраля 2007 он мне признался что я ему очень нравлюсь) Так началась наша история любви) и 19 февраля мы отпразднуем 2 года =))

CherTa 09.12.2008 19:00

Моя любовь тоже началась в инете. И все благодаря контакту)))) Он ответил на "Моё предложение", я ему написала.....он просто потрясающий человек. Я это поняла с первого его письма. Мы стали общаться каждый день, а в скоре и в скайпе, по вебкамере. Теперь мы счастливая влюблённая пара! И я счастлива!!!!! Совсем скоро мы будем окончательно ВМЕСТЕ))))))))))))))

Svarog 09.12.2008 20:25

Зiрочка, Nurok, CherTa, Совет да Любовь! Чудеса на свете случаются, и делают их не боги, а люди... Нет одного "рецепта" для всех - у каждого свои "компоненты". У Любви свои био(электро-кванто-...)токи и каждый век науки добавляет что-то новое в объяснении ее природы, так что распространется она не только по воздуху, но еще и каким-то другим неведомым способом. Любовь притягивает только Любовь! Удачи!

Nurok 09.12.2008 21:21

А мне кажется, что две половинки должны обязательно соединиться! Во что бы то ни стало! Любым способом) А так как каждый день появляются новые средста и способы связи людей, то это просто дополнительные способы, которые помогают двум сердечкам объединиться) Например, благодаря интернету могут соединиться половинки которые очень далеко друг от друга)) Любовь великая штука!
Она способна на многое! А современные коммуникации просто помогают ей)
Любите друг друга))

Svarog 10.12.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Nurok (Сообщение 364715)
две половинки должны обязательно соединиться! Во что бы то ни стало! Любым способом

Любовь может быть только в том случае, если все будет развиваться и происходить естественно, в соответствии с взаимными чувствами, любые другие способы – это насилие. Любое насилие над Любовью никогда не проходит бесследно и заканчивается очень плачевным исходом, во всяком случае, счастья в такой любви не будет никогда. Любовь действительно способна на все, на самые невероятные чудеса, если она основана на взаимных чувствах или направлена на любимого человечка. Если любовь – просто желание подчинить или «захватить» во что бы то ни стало любимого, не имея взаимности – такая любовь, мягко выражаясь, не правильная и заранее запрограммирована на развод. Любовь должна Творить - иначе это не Любовь... А в остальном - полностью согласен. Удачи!

Nurok 10.12.2008 13:26

Svarog, Полностью согласна) Я тоже имела ввиду есстественный исход событий) Когда все взаимно и есть притяжение)

CherTa 10.12.2008 19:04

Svarog, спасибо))) Чудеса - бывают!!! Это я вам точно говорю! У Коэльо в "Одиннадцать минут" есть легенда о том, что раньше на земле жили совершенные люди. Всего у них было в два раза больше: 2 головы, 4 руки, 4 ноги и т.д. Они были очень сильны, потому что могла смотреть сразу в 2 стороны, отражать нападение тоже. Но Зевс позавидовал их силе и могуществу и разделил их на 2 части: мужчину и женщину, и разбросал по свету, и сказал, что если вы найдете друг друга, то вновь обретете своё могущество, а если нет - останетесь несчастными.
Так вот я считаю, что я СВОЮ половинку нашла. Я всегда знала, что Он будет очень далеко, что придется проходить через препятствия, преграды и неудачи. Но такова жизнь. Я готова бороться до последнего. Мы все преодолеем)) Не зря же мы искали друг друга всю жизнь))))

Я вас всем тоже желаю пройти все-все испытания и быть со своими любимыми. Веть жизнь для того и нужна, чтобы ЛЮБИТЬ!!!))))

*GALINKA* 11.12.2008 18:15

ЛЮБОВЬ по инету есть и будет! т.к мы знакомимся в паутине ,но влюбляемся-то уже в реального человека,глядя ему в глаза,чувствуя его энергетику,а это невозможно передать через монитор или даже телефон! У меня были яркие отношения после знакомства по асе ....и ОДНА ЛЮБОВЬ:hug горит до сих пор,которая тоже возникла на просторах этого менеджера!

Нэсс 11.12.2008 23:53

Эх, дорогой, милый, родной ИНТЕРНЕТ!! Я бесконечно благодарна тебе за то, что я любима, причём так, как я даже не мечтала!! СПАСИБО тебе за это.

Ищите своих половинок, вы обязательно их найдёте!! Не важно где, не важно как, главное найти и больше никогда не отпускать!! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot