Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

*Zu* 26.01.2015 19:37

У нас счетчики на воду до сих пор не были установлены. И все письма идут, что будет повышенный коэффициент для тех, кто уклоняется от установки счетчиков. Решили-таки, что надо установить. Позвонила в одну компанию, чтобы заявку оставить. Думала, пока заявку оставишь, пока договоришься, пройдет неделя точно. После работы пришли ко мне сантехники и все установили))) :ag: Так что теперь мы люди культурные, со счетчиками)) Осталось из управляйки людей пригласить, чтобы пломбы поставили.:bs:

das_Blumchen 26.01.2015 20:01

Подскажите, почему нельзя людей за спиной обсуждать в нехорошем контексте (иногда даже обзывать) и переслать личную переписку третьим лицам? Это нормы приличия, этики, воспитание?
Я подбираю слова, чтобы объяснить человеку, что так делать нельзя.

Сара 26.01.2015 20:04

das_Blumchen, скорее право на тайну переписки Конституция РФ статья 23. А на тему за спиной - нормы приличия и морали.

скептик 26.01.2015 21:26

Про водосчетчики не надо... Когда мужа замучили звонками, он пообещал вырЭзать всю семью звонившей. Объяснения, что у нас стоят счетчики, ни к чему не приводили. И сразу - как отрезало.
А тут маму начали изводить. То мужик позвонит и говорит, что вас будут штрафовать ежедневно на 1 тысячу рублей, то тетка стращает совсем уж неземными карами. А мама кристально честный человек, поэтому признается: да, счетчиков нет, но мне 86 лет, начисляйте, я заплачу, но меня не тревожьте больше.
Я маме посоветовала спросить телефон, вроде как сын, у которого деньги, приедет и договорится. Как почуяли, пока звонки прекратились. Узнала бы адрес конторы, поехала и всем бы рога пообломала. Точно говорю. В жажде получить копеечную прибыль ветерана войны готовы извести. Гады.

Ель 26.01.2015 22:33

Ой девочки, опять по живому проехались...:ULIBKA
Я туточки во вторник позвонила, вызвала на установку счётчиков, сказали в порядке очереди поменяют (и ведь не за бесплатно!!!), типа очередь у них на 3-5 дней...
5 уже прошло, 6-ой наступает, звонков нет...
А так хотелось, чтобы счётчики стояли, без счётчиков неоправданно много приписывают.
Да и вообще жизнь в Москве и Подмосковье - разнится. В Москве конкуренции больше, быстрее всё делается и качественнее. На Намёткина ставила счётчики, позвонила, на следующий день приехали и установили.
В Подмосковье, Интернет - монтёр шёл 4-ре часа к 10-и часам означенного времени, подарили мне один месяц бесплатного обслуживания, пока монтёр мне цифры приписывал, я ему рассказывала, что мой коллега работает в той организации, что всеми операторами управляет.:ULIBKA
Подействовало...:D
Теперь придётся вспоминать кто у меня в Водоканале, чтобы счётчики поставили...:ULIBKA
Полна моя жизнь на исполняемые роли...:PARDON

P.S. Ленок, раньше я тебя от тебя в 15-и минутах жила и на учёба ходила в выходные на Вернадку, а теперь вот север осваиваю, поближе к Маришке-скептику и если не ошибаюсь - еське-Олесе.
Сара, спасибо тебе за пожелания. Удачи в написании научной. По себе знаю, какой это взрыв для мозга и нервов.:archit

даночка 26.01.2015 22:57

Не знаю, где проблема.
Когда звонят, что надо счетчики менять,звоянт 2 разные службы, говоришь им номер договора и все заканчивается нормально. Они отмечают и никому грозить вырезать семью не надо. На год отстают))).
С счетчиками намного меньше платить, уже неоднократно всеми высчитано.
Я со своим более реалистичным взглядом на жизнь без охов и ахов умудряюсь договариваться мило и с улыбкой, и никому нигде не грозила за последние года 3)))))))).

Лен, в Подмосковье меньше выбор, это да, от того и все иначе, чем в Москве.
Но Королев приличный город, там, все же имеющие к космосу живут, поэтому, как то лучше налажено все.
Я ж там 10 лет жила-, в курсе)))))).

скептик 26.01.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 1111388)
теперь вот север осваиваю, поближе к Маришке-скептику и если не ошибаюсь - еське-Олесе.

Да-да, а еще Наташа-beata туточки)))

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 1111388)
Теперь придётся вспоминать кто у меня в Водоканале, чтобы счётчики поставили...

Аленка, ну как кто? Водяной, он и на севере Водяной)))

Добавлено через 5 минут
Ой, Ирма, насмешила. Звонит с десяток фирм, кому удалось добыть телефон, и к водоканалу , реальному заключению договоров и обслуживанию они не имеют ни малейшего отношения. Муж звонил на Водоканал, они открещиваются. И потом, я не люблю, когда мне что-то навязывают. Вот прям не люблю и всё.
У нас не только звонили, у нас ходили со списками, и крестик ставили))) напротив квартиры, что счетчик установлен. А вечером опять звонок.
И какой год? Почему через год возникает этот вопрос, если на счетчики стоит гарантия 4 года? Лажа это всё и опиум для народа)))

Optimistka 26.01.2015 23:15

я чуть не билась о руль сегодня в истерике.
вчера ездили на Рязанский в леруа.
сегодня муж говорит, давай я после работы туда, а ты меня забери.
ну я и поехала. без навигатора. вчера ж ехали =) но критинизм у меня, тем более темно. девочки, я три раза не туда на развязке с Ленинского уезжала.
потом пропустила поворот на Рязанский.
это жесть.
я два часа кружила.
бедный муж

скептик 26.01.2015 23:19

Лена, там и навигатор ни разу не помощник. Я ж писала, как у нас на ярославском направлении построили развязку, и навигатор вопит "поворачивайте налево", а там метровый в высоту раздел направлений движения. Это надо знать и привыкнуть. Ничего, освоишься)))

даночка 26.01.2015 23:24

А че нам не звонят фирмы? У нас счетчики стоят с 98 года, звонил ток мосводоканал и та фирма, которая ставила счетчики. Раз в год. Говоришь им номер договора и на этом заканчивается.
Вобщем, я в другом мире живу)))).

Лен, не езди пока без навигатора)))).
У нас неудобно, нет с нашей стороны Леруа, приходится в противоположные стороны ездить.
Лучше ездить в Леруа,который на Красносельской, это не Рязанка,где вечные пробки.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot