Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка почти зимняя)))). Все равно оптимистичная). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24997)

Bz! 05.11.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1099237)
Мне экран ноута маловат, мне надо большой экран телевизора

Угу, тоже самое, только не из-за глаз, а нравится фильмы на большом экране смотреть, особо любимые всегда смотрим в кинотеатре. У нас комп к ТВ подключен, так что телевизор как таковой не смотрим, но фильмы с компа смотрим через него. Я даже себе представить не могу как это сесть на диван и фильм через монитор?

persefona 05.11.2014 01:25

Нафиг второй телевизор, если его смотрит один муж или дети? Я вообще не смотрю телек. Если надо, то в интернет лезу.
Просто сейчас нет инета, а посмотреть хотелось, вот и включила сериал.
И компа одного хватает. Роме на работе он надоедает, поэтому дома комп только мой.

даночка 05.11.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от Bz! (Сообщение 1099246)
Я даже себе представить не могу как это сесть на диван и фильм через монитор?

Так я еще и не включаю на весь экран,смотрю на таком, маленьком, не расширенном,и еще в параллели сижу на сайтах)).
А целиком на весь экран включаю, если глажу белье.
Это,кстати, практически, единственная причина, по которой я могу фильм включить. Ну еще готовлю под фильм, таким макаром я много сериалов пересмотрела.
А так в основном- включаю и голоса слушаю, смотрюсайты,и иногда переключаю на фильм, чтобы посмотреть, на героя.
А на большом экране у меня глаза устают. По этой причине я не хожу в кинотеатры.
А так да- в пяти комнатах стоят телики, плюс кухня. На кухне он вобще не выключается,там же и кабельное подключено. Муж- в кабинете смотрит кабельное.
В остальных комнатах включают те, кто решил в комнате посмотреть.

фэнтази 05.11.2014 09:33

Ирма, я так же люблю сериалы смотреть- под домашние дела. Вот только, если фильм очень хорош, устраиваюсь на диване.) Андрей не понимает, как так можно " одним глазом", а мне норм. Телевизор мы уже года 1,5 вообще не смотрим. Недавно подключили онлайн ТВ, так вообще не поняла, как раньше смотрели. Одни рекламы, ужасающие новости и всякая третьесортная фигня. Любо- дорого смотреть с жесткого диска на большом экране то, что нра, не отвлекаясь на всякие рекламы. И у нас тоже, каждый смотрит на своем гаджете, если общий фильм не выбрали, и вообще никаких проблем.))

Вадила74 05.11.2014 09:33

Добречко!:D

Текст ушёл!
Пишу второй!
Мне сейчас важнее всех телеков(Человеческое общение!
Это пришло с годами конечно(не могу без живых глаз!
А вот музыкальное сопровождение обязательно!
Даже тексты (пишу под музон!:):):)

Передаю привет МАЛЕНЬКОМУ Лисёнку!:newyear6

Утро начинается!
Помните песенку котёнка из мультика(я сейчас её слушаю:p

даночка 05.11.2014 09:53

У меня родители не могут научиться с ноута все смотреть. Папа вобще его отвергает.
Поэтому, телики стоят. Муж тоже основное с кабельного телевидения смотрит. С ноута, если фильм на польском только.
НО мне, если честно, жаль времени, чтобы развалится на диване. Я такое могу себе позволить после 11 вечера, но в пол 12 я уже сплю))))..Если только на настраиваю айпад мужу, конечно)))))))).Поэтому, получается только за делами смотреть.

L_heart 05.11.2014 10:25

Всем привет!

Мои коллеги - злобные редиски.
Я подстриглась, а никто даже не заметил. Причем я отрезала не 2 сантиметра, а почти 20...

vusyc 05.11.2014 10:30

Региш, показывай нам - мы заметим, мы не редиски! =)))))))
Добрый утр всем-всем-всем.
Хочу спать. Надо работать. И худеть. В кои-то веки мне реально надо худеть, держите меня семеро.

Вадила74 05.11.2014 10:31

L_heart,
Региночка тебе к лицу(МЫ ТВОИ КОЛЕГИ -не забывай)
Жалко что Зеня вчера слил(Другого ждал......

Добавлено через 2 минуты
vusyc,
Оленька зачем худеть(ведь Девочка должна быть в теле)

скептик 05.11.2014 10:44

Вложений: 1
Доброго утра!
Интересное состояние: все на работу, а у тебя каникулы. Причем ты не ученик школы, а учитель))) И можно дрыхнуть скока хочешь, и балбесничать, и бездельничать.
Мы вчера зашли в магазин рукоделия, а там хорошего качества канва и белая, и черная, и нежно-серая, и персиковая, и всякая))) Накупила, стописят картинок с котами разложила, сидю думаю, что вперед вышивать. А муж достал вот это и прям велит! Ему надо котов-безобразников, разбойников, вообщем, настоящих котов

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot