![]() |
да толку от таких красных дипломов...
|
Цитата:
У меня вон тоже Жена мечет(а я ей сказал -у меня там ДЕВЧАТА НА МЛИРЕ И ТОЧКА! Не брошу их!:D;) |
Цитата:
|
*видимо, от жены в ванной спратался, заперся на щеколду, и написал,
а тут она дверь сломала. ну и фсё. |
гыгы :ха-ха:
|
Optimistka,
Молодец Ленка -люблю тебя! |
Всем привет!
Сегодня знаменательный день, дождались и посмотрели первую часть Нимфоманки Триера, прекрасная)) А во-вторых, непостижимым образом сегодня две одновременно важных взаимосвязанных встречи, как оказалось. Собеседование и после едем смотреть квартиру. Причем в моей отнюдь не фатальной голове сложилась уверенность, что одно зависит от другого, потому что оба варианта (новая работа и квартира) на одной ветке метро в паре станций друг от друга (и свалились неожиданно и одновременно), на той же ветке метро работает МЧ и вообще пожелайте, пожалуйста, удачи и подержите кулачки, чтобы все получилось)))) |
Недоступная душа, хоть у кого-то все хорошо. Еще и как удачи.
|
а я че молодец - эт жена у него молодец. умеют же воспитывать) я своего полотенце не могу научить на место вешать))) а тут тебе - и хвостиком повилял, и тапочки принес...
|
Вернулась с улицы, а там весною пахнет. Мороз маленький, солнце светит ярко, снег тает и птицы даже начали петь - все позывные Весны!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot