![]() |
Цитата:
|
http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif как хорошо, что мне не пишет никто
|
persefona, Кать, попробуй хэндмейд магазины. Хотя я на эту тему разговаривала с девочками-скрапершами, это очень трудно попасть в магазин. Я уже больше года тоже пытаюсь сдавать свои открытки в магазины, но никто не берет. У нас еще стандартно везде- магазин берет 40% выручки.
Ты попробуй лучше через соц сети, сделай себе группу вконтакте и если муж с детьми посидит, то поучавствуй в ярмарке хэндмейд. |
Цитата:
|
Ярмарка где продают изделия ручной работы.
|
Ангел ф кедах, не слышала в Чите про такое....
|
кароче..нипаеду я в Читу )) :777:
|
Цитата:
Катя, зарегистрируйся на Ярмарке мастеров. Это идеальный вариант для тебя, ИМХО. |
doxolce, да и правильно. нефиг здесь делать... город грязный, если честно! (((
Вчера газету местную сунули в ящик. Я почитала и в шоке. преступность у нас в городке выросла на 200%. процветают квартирные кражи, угоны автомобилей, разбои... |
Катя, у меня одногруппница бывшая через одноклассников продает тапочки-зайчики., которые сама шьет. И судя по всему, дело идет.
Так что используй всей возможности: соц.чехи, блоги и прочее. Кстати, Ярмарка мастеров - это тема, но есть одно но - платное участие в каком-то случаев (бесплатно там вроде только несколько вещей можно выложить) и очень большая конкуренция. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot