![]() |
Добрый утр! Всем хорошего дня: полезных поездок, разбирательств с мужьями, тараканами и автомобильными рулями.
Короче, чтобы рулили уверенно во всех сферах жизни)) http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/345104094.gif |
Ирмин, я не замачивала))))
просто обычно вся посуда складывается в раковину а потом уже в посудомойку. я хочу в тазик )) |
Всем доброго! А у нас зима, по ходу, на постоянку уже пришла. -10, снег... Слава все Деда Мороза ждет ))) Устала объяснять, что снег - не равно Новый Год.
Добавлено через 38 секунд Optimistka, а почему сразу не в посудомойку? Пусть там и хранится до помывки ))) |
persefona, там она сохнет и потом не отмывается.
а у нас дождик сю ночь поливал...и утром хмуро |
Optimistka, а у вас нет функции замачивания в посудомойке?
Я перед помывкой эту функцию включаю, а минут через 20 мою... |
persefona, мм,надо посмотреть))))
|
А я споласкиваю посуду перед тем, как поставить в посудомойку и все нормально.И никогда не набиваю ее полностью, есть же половинчатая загрузка.
Мариш, как дырка от зуба?)) |
Дырка - ВО! *В этом месте надо пошире раскинуть руки*
Спала сидя, вполне себе выспалась, при открытом балконе. Голова свежая, но из неё категорически выдуло необходимость быть сегодня с утра на педсовете. Уже позвонили. Ну забыла я... И вапше, я дама прооперированная, мне можно))) А к прогульщикам пойду попозже. |
Привет всем.
У нас сегодня злобный дождь. Пасмурно и тоскливо. Нарычали с мужем друг на друга. Я тут сижу и работаю. Что хочу, то пускай мне гундит. Нет, пристал, включи какую-то фигнючую документалку. Ладно бы она нормальная была, но я же ее смотрела! Там одно занудство. А мну нужно боевое настроение. Уже 1:40 моего рабочего времени прошло, а я никак письмо не допишу... куда это годиться?((( Рррр. Буркнул, что я его не уважаю и свалил куда-то. Ну как за 4 года не понял, что меня бессмысленно трогать, когда у меня момент истины... или рычу или внимания не обращаю. |
Задумалась, зачем тролли пишут на форуме? Сочиняют текст, регистрируются, пишут. Для чего?
Вот сижу, думаю и не нахожу ответа. Ведь это бессмысленно. Или я чего-то не понимаю? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot