Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Пенчик 01.02.2013 11:28

Скрытый текст:
Мой сердитый прошлый пост в чувствах подействовал видимо, с 3 раза платежку сделали правильно))))

Чувства- вот и опять пролетела неделя, сегодня опять пятница. Я совсем не замечаю недели, они так быстро проходят.
Завтра мы идем на свадьбу к троюродной сестре мужа. Последние года-одни свадьбы,возраст такой-все хотят уже семью, детей.
Ловлю себя на мысли,что придя сюда на форум, в основном обитала в роматических разделах,когда хотелось что-то творить, удивлять, а сейчас плавно переместилась в семейный раздел,где сначало было оч интересно читать про подготовки к свадьбам, а сейчас читаю больше про то,как растут детки.

ЗЫ, а еще я подстриглась) Опять помолодела, все говорят,ну вот, было 18, стало опять 15))) Ну это ведь ерунда, вот если бы мне в мои 23 давали-30, было бы плохо, а так ну и пусть в 23 дают лет 17-18 )) Значит хорошо сохранилась.

Ванильное небо 01.02.2013 11:32

Аааа, я превращаюсь в розовую ванильку))). Вчера вечером сижу, зомбирую его страницу вк, смотрю фотки его, думаю "вот бы он мне написал" и так сильно этого захотела...и он мне написал.
Я умер от счастья...
Неужели я влюбилась в него???

*К@тёнок* 01.02.2013 13:24

Я не понимаю почему моё начальство мне даёт какие-то задания,когда мой рабочий день уже к концу подходит. И почему мне? Я же здесь не одна работаю. Хоть я всегда спокойна,как удав,но сейчас я не смогла сдержаться и высказала в слух всё что о них думаю. Итог,до моего рабочего дня 43 минуты,а мне нужно составить несколько творческих отчётов о наших коллективах,с указанием всех их заслуг за 3 года,а там одних заслуг то больше 300х,если не ещё больше. Плюс образца нет.Как хочешь,так и пиши :zloy Я зол. И срок "Ну,лучше прямо сейчас". А у меня после работы до поздна занятия. Потом надо прибежать домой и успеть ещё хоть что-то делать,а не сидеть и работать. И так работаю без выходных и никто не ценит:( И зарплату уменьшили и задерживают:( Выговорилась хоть,а отчёты эти все равно писать не хочу,да и не успеваю(

Квітка 01.02.2013 14:12

Сегодня мой последний рабочий день на старом месте. С понедельника новая работа и новая жизнь. Переживаю, нервничаю, боюсь, но стараюсь себя успокоить. Наконец-то я выплыву из болота, в которое я плавно погрузилась за полтора года. Придётся выйти из зоны комфорта для новых знаний, новых знакомств, для развития. Надеюсь, всё у меня получится.

Маринеска 01.02.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от *К@тёнок* (Сообщение 1001226)
отчёты эти все равно писать не хочу,да и не успеваю(

А на форуме сидеть успеваю :rolleyes:))))))
P.S.: Во мне работодатель еще жив, ага.

vusyc 01.02.2013 15:18

Муж из командировки раньше времени вернулся! Чувство... не, не то что вы подумали - какая радость! =))))))))))))))

*К@тёнок* 01.02.2013 15:35

Скрытый текст:
[b]Маринеска[/b], в мою компетенцию это вообще не входит) У меня не та должность)

Nevergirl 01.02.2013 15:38

Вечер вчера так хорошо заканчивался. Поужинала плотно, настроила себя всю ночь не есть, чтобы голодной с утра в лабораторию ехать. Желудок даже согласился на такое варварство, не болел и ничего не требовал. Но голова решила, нафиг в такую рань вставать и куда-то тащиться и выдала боль в затылок силой в пару тысяч ампер. И с трех часов ночи я начала мечтать о гильотине, но ее у меня нет и пришлось до обеда страдать и искать удобоваримое положение для своей черепушки.

Состояние полной невменяемости до сих пор, хотя мозги почти уже не кипят. Даже ужин уже на плиту поставила, но слабость дичайшая.

Drop_of_hope 01.02.2013 17:13

Настроение итак было не айс, под конец дня так стало просто отвратное ((( В магазине закончились трубы для станка танцевального и когда появятся неизвестно. Сразу не купили, а теперь локти кусаем... Во вторник первое занятие - ничего не готово еще! Стас зеркала сегодня не забрал, завтра-послезавтра эта фирма не работает. В понедельник я еду к 12 часам к врачу в центр города, это значит, что если мы и успеем забрать в понедельник зеркала. то вешать их придется уже ночью, либо проводить первое занятие без зеркал. И без станка к тому же. Это вообще недопустимо! ((( Танцорша моя впала в меланхоличное настроение, якобы мало народу ей за неделю позвонила, она рассчитывала на большее. Я ей сказала, что я ее придушу, если вздумает в последний момент отказаться или сопли будет жевать сидеть.
Голова аж болит от всего этого! (((

Мышарик 01.02.2013 17:24

А я таки наконец благополучно уволилась! Ура! Яаааа свобооодеееен словно птииица в небесаааах!! ))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot