![]() |
Ладно, я шучу
|
Цитата:
|
А я еще на работе и у меня болит голова (((
|
а я целый час гладил 1 костюм - это ужасно =__=
еще 1 рубашку и все, иначе выкину утюг в форточку. Ксюха - ты там не раскисай. ты нам здоровая нужна. бросай это гиблое дело, зайди по пути домой в кафетерий - выпей мартини ;-) Добавлено через 1 минуту а где наш Вадик, мой сладкий медвежонок? :-) я соскучился)) |
А я только хотела попросить мне помочь ))).
Ни надо мартини и вообще алкоголя не хочу, надо будет пойти и пироженок купить, только не забыть бы ). -P.S. Те, кто считает, что вредно читать такое, но этой строчке закрывают глаза или прикрывают монитор листочком бумаги. |
Саш, купи утюг-парогенератор и ты будешь гладить костюм за 10 минут. В теме про глажку я показывала, какой он.Стоит не дорого.
|
desire82, точно Ксюха, тортик в самый раз ;-)
Добавлено через 1 минуту даночка, Ирминочка, во - я давно на него присматриваюсь - но как показывают шоу по глажке это одно, а как он работает на самом деле я ж не знаю )) мне вот осталось только в темах про глажку засветиться )) кстати, а этот парогенератор с сатиновыми рубашками хорошо справляется? а тоя на сатин тоже много времени трачу. |
Саш, как бы тебе это сказать - ты видел меня, а теперь представь меня и тортик - ну как я его съем?
|
Цитата:
а ты видела меня - теперь представь какую плошадь рубашек приходится выглаживать))) |
И с кем же мне поделиться? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot