![]() |
Svarog, Валер, если я правильно помню школьную физику, то все цвета сходятся в белом)))
Сар, светлых снов!!! И пусть это уютное чувство не покидает))) |
Навеяно разговорами в болталке.
Интересно, почему если ангел, то обязательно белый или черный? Во-первых, что должно случиться, чтобы он был черным… или это предпочтение в одежде? А что у ангелов есть своя мода? Во-вторых, кто вообще решил, что херувим должен быть непременно какого-то цвета? Или зависит от его воплощения? В-третьих, на тему белого тоже очень могу поспорить: почему белого? Кто-нибудь видел моющегося ангела под душем ли, бултыхающегося в ванной или на худой конец в купели? Нет. Тогда откуда такой стереотип? Вот мой точно серый. Некогда ему приводить себя в порядок между моими приключениями и приключениями моего супруга. И вообще, моему ангелу за вредность работы точно должны домашнее молоко давать с вкусным слоеным язычком. Трижды в день, не меньше. А зарплату платить раза в три больше, чем всем остальным. И премию обязательно, в троекратном размере. Иначе с таким графиком ангелов-хранителей не напасешься, а мой настоящий труженик. Я ему благодарна. Так что, дорогой мой Ангел, прости, если в прошлом году было что-то не так… это я по незнанию. Прошу впредь, чтобы тебе не пришлось меня реально спасать, просто подскажи, где не оступиться, а я попытаюсь услышать. С праздником. |
http://alinamix.com/post331038084/
Сара, наверное, у тебя оба два ангела ;-) |
Chudolisichka, может... Тогда у моего супруга три из них два черных...
|
Сара, а я видела Ангела ))))))))
|
persefona, рассказывай.
|
Сара, Я мужу рассказывала, он сказал, что это бред был )))
Скрытый текст:
|
persefona, значит ты самая-самая добрая, что обрела такое знание. Наверное, дело в тех самых гранях. Я ангела никогда не видела, но на 200 процентов уверена, что он есть. Мои грани выглядят иначе. Это было ни один раз. Впечатление, что кто-то берет за руку и дает возможность посмотреть на ситуацию со стороны на за несколько секунд до того, как она случилась и принять решение, что мне требуется дальше - уйти или остаться. Да, я на сам эпизод повлиять не могу никак, но на результат, например, на сколько быстро поправиться... еще и как. Больше суток мне было плохо только один раз. Мы тогда сильно поругались с супругом и я не могла в голове дней пять принять решение, на сколько мне нужно возвращаться. В другие моменты срабатывало стойкое: я нужна своему мужу. На следующий день я абсолютно приходила в себя. Вот и не верь после этого в потусторонние силы.
|
Сара, я тоже его ощущала... однажды на ленинградке дорогу переходила на светофоре (для меня зеленый горел), и тут будто меня кто в грудь толкнул, я потеряла равновесие и упала на обочину. А по тому месту, где я шла, пронеслась фура! если бы я там осталась, то меня просто размазало бы...
И как-то шла в школу, тротуар вдоль домов, апрель месяц, все тает, и приходилось идти по узкому месту почти у самых стен, там чище всего было. и тут у меня развязываются шнурки, хотя я их всегда крепко завязывала и ни разу они не развязывались до этого. А тут - развязался. Я останавливаюсь. наклоняюсь, чтобы завязать шнурок и в шаге от меня падает ледяная глыба! Если бы я не остановилась, меня бы просто похоронило под этой кучей льда. Было еще не один раз такое... Интуиция тоже вопит бывает, но я ее не всегда слушаюсь, а потом страдаю (((( |
persefona, практика подсказывает, что интуиция-ангел не врут... но подсказывают варианты, как точно не надо. У меня на некоторые решения в голове выставляются оценки результату. Выше тройки - все будет хорошо, тройка - результат мне не понравится, а до ниже начинается мания преследования: значит так точно ни в коем случае делать не стоит, будет наказание.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |