![]() |
Victory_0209-Викулька, спасибо, мне вчера об этом факте сказали, что о встречах (и не только) я пишу много и детально, картины оживают, и удивляются моему терпению и дотошности, писать так много.:RED
С другой стороны, оказывается то, что раздражает моего шефа - нравится Вам.:ULIBKA И Слава Богу!:ANGEL1 Вспоминали вчера также Anty-Иришку, глядя на свадебные пары, вроде как всем форумом с чувствами скоро отдадим Иринку замуж за Федю, который как родственник уже нам стал. :PODMIGNI Януська, с фотками заблудилась где-то, ау!:hot |
Я это... Звиняйте мну...
Мы сегодня с Ленчиком-Птенчиком ( а я ласково ее называю Ленчик - пенчик))))) еще раз встретились, немножко пошушукаться о женской доле и сходили на выставку свадебную. Сказать , что у меня прям ну очень большой восторг вызвала выставка... Нет. Но было интересно. Висели платья ( в основном советского периода), фото свадебные (того же периода). Но так как мы были с Влодомирушкой... Посмотреть все подробно нам не удавалось - бегать там нельзя... А ему скучно... П.С. Фотки выложу завтра на работе. Чессссслово!!!!!!!!!!!! |
Блиииииин!)) А я завтра без инета остаюсь на две недели(((
|
Эх, прям завидую вам, так хочу со всеми увидеться.... И стыдно - живу рядом со столицей, в мае два раза была (правда, по делам и наскоком), и не с кем не знакома.
|
:whisper Эээээхххх... А я была в Рязани в это время и к моему огромному сожалению пропустила всё... Но я уверена, что это не последняя вылазка Регинчика в Москву, да и местные встречи всё же будут... Леночка-Optimistka , если будешь в Москве пиши, встретимся , познакомимся...
|
Для всех кто жаждет позитива, приятного общения и хочет поближе пообщаться с настоящим мужчиной ВЛАДОМИРОМ, приглашаю всех на встречу!!!
В программе: 1.Уже традиционный парк ЦАРИЦИНО 2. Замечательный ДЕНДР ПАРК 3. ОГРОМНЫЙ АРБУЗ 4. ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ и общение на природе! Можно или среди недели или на выходных. Обсуждаем когда удобней, чтоб погода позволила и все желающие могли!;) Если что мой телефон 8-926-400-83-61 для связи |
"Кто-нибудь хочет?!"
Я ХОЧУ!!!! На выходных этих числа 9!!!!!! Очень хочу всех повидать!!!! И тем более в Царицыно ни разу не была ))) |
Отлично! :)
Еще желающие? |
Примерно 90% вероятности что 9го и я смогу! после часу.
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, спасибо за приглашение!!! Очень арбузика хочется!!!
Но! Завтра я уезжаю в отпуск!!! Вернусь к сентябрю - и обязательно потащу всех на встречу!!! Удачной прогулки (фотографируйте там больше!!!) Чмок-с!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot