![]() |
Жалуюсь на время, которого ни на что не хватает. И на фотографии, которые выдают мое местоположение)))
|
Хочу пожаловаться на Модератора и на Веронику(GreekGirl
Отбили у Девчонки всю охоту (А я так любил её посты и скорость по который мы летали по нашим трассам) Обидное расставанье! |
Блин, жалуюсь на мужскую рассеянность!
Ну вот почему женщина, уходя из дома все проверит (Закрыты ли окна, все ли убрано в холодильник, накормлены ли животные, есть ли у них вода и т.д.), а мужчина просто обуется и выйдет?!? С утра опаздывала, заварила животным еду, накрыла крышкой и убежала на работу. Вечером прихожу, тарелка так и стоит, животные одурели от голода ( я думала кошка связки надорвет), еда прокисла (запах дома такой шикарный). И что я слышу от Сани? "Ты же не сказала, что их покормить нужно!" Ну ё маё!!! Я же не могу контролировать все и постоянно раздавать поручения! Жалуюсь! |
Жалуюсь! Не хочу в воскресенье на работу! и это при 5ти дневной рабочей неделе (
|
Жалуюсь на модераторов! Удалили мое сообщение в "Чувствах", потому что я ответила (точнее процитировала) чужое сообщение ((( А я просто поделилась тем, что я солидарна и тоже хочу Мэйн-куна (((
|
Жалуюсь на предыдущего оратора. Нефиг на нас жаловать по пустякам. Сами так можем нажаловаться, что...
|
давненько я на нашу Ви не жаловался, почти год прошел ))
жалуюсь - фоток новых мало выкладывает =__= |
Жалуюсь на погоду. Снег пошел, мокрый, больше на дождь похожий. Зима близко.
и на некоторых личностей, которые по 2-3 слова пишут, лишь бы было... |
Дети,Дом, участок, кошки, собаки, вроде и работа новая, и дел хватает, но скууууууучно, сил нет.(( Вот жаловаться тоже скУчно, какую такую пилюли с'есть, чтоб стало драйверово? Те, о чем Вы сейчас подумали не ем.( Вот и на вас жалуюсь.)) Хех, скууууууучно....
|
Цитата:
http://img.bibo.kz/?3941648.jpg Жалуюсь на persefona, за то, что не умеет видеть креатив ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot