![]() |
Элик,
Я наблюдаю за тобой:D;) |
Вадила74, что, правда? ;)
Я не против :D |
Привет! Я вчера проводила своего любимого в Моздок. Настроение у нас хорошее, пока он в дороге разговариваем. потом, конечно телефон забирут и со связью будут проблемки!
Скрытый текст:
|
_BJ_, привет! Добро пожаловать к нам! У нас тут уютно, прям как дома ;) со всеми подружишься;)
Это на сколько далеко от тебя он будет служить? :) У нас армия в прошлом почти 2 месяца назад :) У нас тут в основном все дождавшиеся. Но, всегда тебя тут поддержат и поймут ;) |
Элик, 505 км, не много. Но меня смущает, что это северная Осетия и родители, скорее всего, не разрешат к нему ездить. Но это потом будет решаться, тк пока любимый в волгограде ждет поезда. И еще совсем ничего толком не известно.
|
_BJ_, ну это то да. В армии всё до последнего не ясно.
Ну, ты не грусти и не отчаивайся ;) мы с тобой :) |
Элик, Я пока не грущу, боевой и позитивный настрой). И у Любимки тоже! Будем стараться сохранять это состояние на протяжении всего года!
|
_BJ_, молодцы! так и держаться ;)
хотя я сама ни такая была, хех) А по сколько вам лет? Учитесь(где?)\работаете?:) |
Элик, Мне 20, ему 21. Он закончил универ, меньше недели назад получил диплом. А я учусь в Строительном институте на эксперта недвижимости.
Как тебе жизнь после армии?? Где учитесь-работаете? |
_BJ_, жизнь после армии просто прелестна :) конечно, всё не так, как мечталось, но, это и то сказка просто :)
Хорошо, что ему дали защитить диплом. А то вот моему не дали, через год только защитил, совсем недавно. Теперь он работает, и учится в автошколе. Осенью добавится ещё учёба заочно. Очное закончил. У него нефтяное образование, у меня-воспитатель-психолог. Закончила 2 курс :) ещё 2 года учиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot