![]() |
кроме дексаметазона ничего не делают вообще.
4 укола получилв и все его в обязательном порядке всем делают кто с угрозой |
Маленькое чудо, persefona, девочки, ну что вы как маленькие! Уберите пожалуйста названия препаратов. На адекватную Касю придет пять неадекватов и начнет что-то принимать не посоветовавшись с врачом. Вы готовы взять личную ответственность за здоровье и жизнь этих людей и их малышей?
Цитата:
|
svit, не думала, что постельный режим за западе уже признали неэффективным...)
для меня лежание как казнь. Я настолько привыкла летать, работать, все и везде, что сейчас пару дней вою волком)) но лежу. сегодня ездила через весь город кровь сдавала из вены (вчера же не могли взять сразу...)) завтра поеду утром на обход к врачу, буду просить выписку. Никакого смысла числиться в опб (со сданной туда обменной картой) я не вижу. Все равно рожать я не собираюсь ни сейчас, ни у них :) ездить каждый день по жаре в душном транспорте через весь город нафиг надо, здоровья не прибавит. а лежать дома мне будет спокойнее с обменкой и знать, что вдруг что я сама смогу решить куда ехать рожать, а не переться к ним только потому что у них мои мед.доки да и плюс они скоро на мойку закрываются Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Светик, спасибо за консультацию! Я в принципе поняла чего да как. Буду просто максимально отдыхать и усе. |
Цитата:
|
Девочки, нужны Ваши советы.
Замучила молочница...три раза за беременность уже лечили, разными свечками, а она все-равно примерно через месяц после лечения возвращается:( (мы сейчас всего-лишь половину пути прошли). Боюсь за малыша, что ему навредит эта "бяка", постоянно появляясь. Я не прошу написать какими свечками лечиться, по этому вопросу я консультируюсь все-время с врачом. Мне бы такие советы, повседневные. Что лучше есть-не есть, чтоб уменьшить риск нового "нашествия", что одевать, может какие-то безопасные процедурки делать. Еще где-то прочла, что ежедневки могут способствовать, но тогда что-же носить? (выделения то есть все-время). Благодарю заранее за помощь, кто откликнется. |
Молочница - это грибок. Грибки любят сладкое. Поэтому из рациона сладкое по возможности исключать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot