![]() |
Здравствуйте Девчонки!Можно к вам?У меня Любимого забрали 10 дней назад((Не могу сердце разрывается.Но стараюсь держаться!Вам еще чуть-чуть осталось.А вот мне....ой страшно подумать!
|
К@тенок22, привет :) конечно можно ;) у нас тут очень мило и уютно)
Это сейчас тебе кажется, что так много ;) Мы тебя поддержим и поможем ;) А как далеко он у тебя и где служит? |
К@тенок22, привет!
ну конечно можно, даже нужно! Милая, ты главное себя не терзай, всё будет хорошо. Давай вот лучше поболтаем. Расскажи нам немного о себе и своём солдате! :))) |
Служит в Самарской обл.поселок Рощинский.Сама я с Оренбурга.Не так уж и далеко от меня грубо 500км.Я прыгала от счастья когда узнала что рядом будет!Хоть ездить буду))
|
К@тенок22, вот видишь как хорошо ;)
Везде есть свои плюсы ;) Я с любимым весь год не увижусь, и то не унываю ;) А сколько вы с ним вместе уже?:) |
К@тенок22, Какие войска у твоего?)
Дааа, это близко :)) Уже созванивались?)) Кстати, я Лиля) а тебя как зовут? |
Так приятно, когда в нашем полку прибавление :))
|
Горький_Осадок, Я Катя,звонит не часто,но смс пишет каждый день!)))Войска связи.
Добавлено через 1 минуту Элик, Просто восхищаюсь тобой,умничка!Мы вместе почти 3 года(в декабре будет) |
К@тенок22, ну и умницы!))))
Ладно, девчули, пойду я отдохну немного) Всем хорошего вечера желаю :) |
К@тенок22, спасибо! :)
У нас вот тоже, в октябре, 3 года было ;) И ты умничка! Ты, главное не унывай, как станет как-то грустно, сразу к нам ;) Вот и смс-ки пишет тебе :) у нас за полгода 3 смс и без звонков жила месяцами... Уже получше с этим) А сколько вам лет? И жили ли вы вместе? Добавлено через 35 секунд Горький_Осадок, спасибо милая и тебе ;) Я одновременно тут и с уроками :D до завтра ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |